Сторінки: (31) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Jan 16 2016, 18:48
|
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
GreyDwarf, оба? |
|
GreyDwarf |
Відправлено: Jan 16 2016, 19:33
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
с т.з. баланса и сделанного ею Гермионы иногда в каноне слишком много, что, тащем-та, тоже не ок. А фамилию при замужестве стоило менять не Джинни, но Гарри. |
||
|
Captive |
Відправлено: Jan 17 2016, 07:11
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
И что в этом такого? Хорошие пары, еще скажи что и к Гермионе применили приворотное зелье, чтобы она полюбила Рона. :lol: Нет, я считаю, что должно было у кого-то из троицы возникнуть чувства друг к другу. Ими и оказались Рон с Гермионой. Я все равно думаю, что Молли была хорошей матерью и образцовым показателем для всей своей семьи. |
||
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Jan 17 2016, 14:48
|
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Гарри Уизли, как-то не звучит) Джинни Поттер тут куда больше и красивее. А вот на Рональда и Гермиону гнать не надо, они идеально подходят друг другу |
|
3ugaH |
Відправлено: Jan 17 2016, 14:55
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
в 5-й книге ему было не до нее.. |
||
|
Крапива |
Відправлено: Mar 11 2016, 17:47
|
Offline Ни стыда - ни совести. Ничего лишнего. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 93017 Реєстрація: 5-January 16 |
А мне вот интересно, если бы Гарри не женился на Джинни, как бы к нему относилась Молли? |
|
Linons |
Відправлено: Mar 12 2016, 06:51
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 92432 Реєстрація: 24-October 15 |
Кстати, да. Наверняка же Молли видела что её дочь влюбленна в Гарри. |
|
Captive |
Відправлено: Mar 12 2016, 07:50
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Да, я думаю нормально бы относилась. Чего ей к Гарри плохо относиться? Она его любила как сына, разрешала гостить летом.. Была не против их дружбы с Роном. |
|
GreyDwarf |
Відправлено: Mar 12 2016, 11:18
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- да все очевидно. Как минимум, в душе относилась бы плохо, а выплеснулось это или нет - зависит от степени самоконтроля.
- самый вопиющий пример - старая мантия Рону на такое событие, как этот их Бал, на котором еще и иностранцы наличествуют. А это в их деревне такая редкость. Что показатель, что как минимум, отрицательного соотношения желаний и возможностей. А вот для Джинни постарались, чтобы не совсем так страшно. При этом и другие моменты, говорящие о том, что он таки "лишний" проскакивают. Т.е., Молли наделала кучу детей - а справляется, по ряду причин, плохо. Правда, надо сказать. что это и само по себе тяжело, такую стаю вырастить, да и Артур как добытчик так себе. И примером она и для своих детей может быть разве что в том случае, что они другого подхода не видели. Или как антипример. И это при том, что средства предотвращения нежелательной беременности у магов, скорее всего, на порядок лучше, чем у магглов. p.s. Что касается заглавной темы: - Молли ни то, ни другое. Она посерединке. |
||||
|
Chloe LaFonde |
Відправлено: Jul 16 2017, 21:56
|
Offline Тот кто не верит в волшебство, никогда его и не найдет Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 166 Користувач №: 196696 Реєстрація: 27-June 17 |
Как по мне, она старалась заботится о Гарри, ведь он был обделен любовьюс детства. А орки она на детей, потому что воспитывает. Ведь у всех 7-х Уизли разные характеры, и заскоки, попробуйте их всех понять, и при этом не сойти с ума. Чего только близнецы стоят... |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |