Сторінки: (31) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ехо |
Відправлено: Jan 13 2016, 12:02
|
||
Offline у Белого есть топор... Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 534 Користувач №: 92462 Реєстрація: 28-October 15 |
Полностью соглашусь с этим мнением. У Молли столько детей, что всех воспитать, накормить, одеть, выучить, поставить на ноги, да еще и постоянно переживать, потому что они находят приключения даже в школе и далеко не самые безопасные. Воспитывать в строгости это правильно. Но не похоже, что хоть кто то из ее детей был обделен материнской заботой. Просто со столькими заботами забываешь и сам себя. |
||
Korell |
Відправлено: Jan 13 2016, 12:36
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Кстати, нет. Дети большую часть года в Хоге. Да и зачем столько детей, если это так обременительно? А внимание... Что-то я не помню внимания Молли к Перси, близнецам или Рону. Далека Молли от детей. |
||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jan 13 2016, 12:45
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Korell, а мне как раз таки показалось, что Перси был любимцем у матери. К тому же тяжело следить за такой оравой. Хотя, если вспомнить, что дети разного возраста... |
||
|
Korell |
Відправлено: Jan 13 2016, 13:14
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Ну да, она вроде гордилась Перси. Но я не помню, чтобы хоть раз подсказала ему советом иди делом. Если так тяжело следить - зачем было рожать таую ораву? |
||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jan 13 2016, 13:23
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Может она хотела, чтобы дети росли самостоятельными и разбирались со своими проблемами сами. А вот хотела она такую большую семью, что ж поделаешь? К тому же, чтобы облегчить себе жизнь, можно уговорить старших посидеть с младшими и т.д. |
||
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Jan 13 2016, 13:50
|
||||||||||||||
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Согласен
Тут обсуждалось почему если Молли так любила Гарри не забрала его, мы и обсуждаем причины(я назвал защита Дома Дурслей), так всегда из темы может вылезти еще кучу тем.
Она не купила рону костюм, а отдала уже чей-то, то ли дяди Биллиуса то ли еще кого-то
То. что она показывала и проявляла заботу для Гарри так сильно, не значит, что она любила его сильнее своих детей, просто она как мать со стажем хотела дать ему то, что у него отобрали почти с самого рождения. Свои то уже спиногрызы и так все нервы съели, но любая мать любит свое чадо даже когда ругает его. По поводу не навестила, зачем? Она не Артур, она более вспыльчива, и увидев бы, как с Поттером обращались бы, придушила Петунью. Да и небось она уступала место Артуру потому, что тот не только мог увидеть Гарри, а то, что а) он был сотрудник министерства. б) он любил магглов и их штучки, а тут идти в дом к магглу знающему о магах, это наверное у него вызывало оргазм. (простите за такую грубость)
Ни какая магия не способна сделать то, что способен сделать человек сам, уверен. что такого принципа придерживалась Мисис Уизли. Да и за магией все равно нужен глаз. Насчет спасения ну тут может ты и прав, она могла наоборот порадоваться, что ее дети спасли самого Гарри, однако она скорее была зла не на то, что они его спасли, а за то как они это сделали и не предупредили не ее, не Артура.
Дети - цветы жизни (с). Да и не вам решать, зачем им столько, может это была их с Артуром мечта, а может презервативы в мире магов как-то не практиковались xD Ну или они хотели девочку, а пока она получилась, родилось 6 сыновей. |
||||||||||||||
|
Катапульта |
Відправлено: Jan 13 2016, 15:18
|
||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
— Потому... ну, словом, для тебя приходится покупать подержанные вещи, а там выбор невелик, — покраснев, сказала миссис Уизли. Гарри отвернулся. Он был готов разделить с семьей Уизли все свое золото из сейфа в «Гринготтсе», но прекрасно знал, что они нипочем не возьмут его денег. |
||
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Jan 13 2016, 15:35
|
||
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Разве она это сказала о костюме? |
||
|
Катапульта |
Відправлено: Jan 13 2016, 15:37
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Тут раздался стук в дверь, и вошла миссис Уизли с кипой свежевыстиранных хогвартских мантий. — Это вам, — сказала она, раскладывая их на две стопки. — Постарайтесь положить их так, чтобы они не смялись. — Ма, ты мне подсунула новое платье Джинни, — с этими словами Рон показал находку матери. — Это никакое не платье, — терпеливо ответила миссис Уизли. — Это для тебя. Выходная мантия. — Что? — с ужасом спросил Рон. — Выходная мантия, — повторила миссис Уизли. — В школьном списке сказано, что в этом году вам положено иметь парадную мантию... для официальных случаев. — Да что у тебя за шутки? — Рон все еще отказывался верить. — Никогда я этого не надену. — Все их носят, Рон. — Миссис Уизли начала сердиться. — И всем нравится! У твоего отца таких несколько для приемов! — Я лучше пойду голым, чем в таком, — уперся Рон. — Не болтай глупостей, — настаивала миссис Уизли. — Тебе положено иметь выходную мантию, она есть в списке! Я и Гарри тоже купила... Гарри, покажи ему... Гарри с опаской развернул последний пакет. Все оказалось не так страшно — на его выходной мантии не было ни кружев, ни рюшек, она более или менее походила на простой школьный наряд, за исключением того, что была не черного, а бутылочно-зеленого цвета. — Я выбирала под цвет твоих глаз, — с нежностью пояснила миссис Уизли. — Ну, вот эта-то нормальная! — возмутился Рон, глядя на мантию Гарри. — Почему, спрашивается, мне нельзя что-нибудь в том же роде? — Потому... ну, словом, для тебя приходится покупать подержанные вещи, а там выбор невелик, — покраснев, сказала миссис Уизли. Гарри отвернулся. Он был готов разделить с семьей Уизли все свое золото из сейфа в «Гринготтсе», но прекрасно знал, что они нипочем не возьмут его денег. О нем. |
|
3ugaH |
Відправлено: Jan 13 2016, 16:38
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
почему вы уже 10 страниц задаете один и тот же вопрос? Зачем его навещать, если он итак каждое лето был с Уизли, кроме лета, когда семья уехала в Египет. Додано через хвилину
любые нормальные родители отругали бы своих детей за это. А в чем виноват Гарри? в том, что поехал с ними? |
||||
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |