Сторінки: (31) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arizona Queen |
Відправлено: Jun 2 2015, 11:47
|
Offline я не пессимист. я замерзший, усталый, голодный оптимист Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 224 Користувач №: 91142 Реєстрація: 25-May 15 |
Предполагать, что Молли любила свои детей меньше чем Гарри, нелепо. Матери всегда относятся чуть строже к своим детям, чем к чужим, потому как воспитывают их. А Гарри ей было жалко, она к нему с симпатией относилась, да и не имела она права быть строгой к нему - она ему не мать, не учитель. Опять же Дурсли итак его третировали. Поэтому ее поведение вполне естественно. У меня к Молли та же претензия, наверное, что и у Сириуса - излишняя опека над Гарри. Но с другой стороны его порывы "плевать на все ,пойду сражаться" тоже кто-то должен был сдерживать. |
|
Korell |
Відправлено: Jan 8 2016, 12:09
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Проблема не в строгости самой по себе, а в том, что она несправедливо демонстрирует ее на глазах чужого ребенка.
Что же она за 11 лет ни разу не навестила его у Дурслей, рак любила? Кстати, они с Артуром члены ОФ - знали, видимо, где он. |
||||
|
Падре |
Відправлено: Jan 8 2016, 12:38
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Она бы забрала, вангую. Скорее всего, это просто не вписывалось в планы Дамблдора. |
||
|
Катапульта |
Відправлено: Jan 8 2016, 14:59
|
||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Членами первого Ордена они не были. |
||
|
Korell |
Відправлено: Jan 8 2016, 22:44
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Эээ... Так это любовь или "планы Дамблдора"? |
||
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Jan 9 2016, 08:22
|
||
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Не думаю, что первые 11 лет Молли могла любить Гарри(как можно любить того, кого максимум в газете можно увидеть или услышать по слухам?) Любовь у нее материнская проявилась явно когда они встретились на ЖД, и сколько раз она предлагала сама или через детей остаться у них, Дамблдор бы реально не разрешил бы, ведь мы же знаем какая защита была на доме Дурслей |
||
|
Korell |
Відправлено: Jan 9 2016, 11:03
|
||||
Прямо вот так в секунду возникла материнская любовь?
Кстати, а что бы Дамб реально сделал, если бы Молли решила взять Гарри? Ну не применил бы же он "круцио" к Молли. |
||||
|
Катапульта |
Відправлено: Jan 9 2016, 11:50
|
||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Скорее всего на вокзале, она посочувствовала сироте. А вот дальше, на протяжении второй, третьей и четвертой книги она к нему прикипела. Помните сцену в БК, после того как Гари спасли от Крауча. Она обняла его как мама. |
||
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Jan 9 2016, 14:24
|
||||||
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
это я и имел ввиду
Вот, выше цитата, это я имел ввиду. Насчет сделал, заметь Сириусу он тоже не использовал Круциатос, однако тот сидел по приказу Альбуса у себя в хате. Думаю Молли понимала, что в доме дяди и тети Гарри куда безопаснее. Вспомните нападение на Нору Беллою и другими Пожирателями. А ведь в доме были как минимум 4 члена ордена |
||||||
|
Катапульта |
Відправлено: Jan 9 2016, 14:29
|
||
Это кинон..(( В каноне все гуд было с безопасностью. пока ММ не пало. |
||
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |