Сторінки: (31) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кровавая графиня |
Відправлено: Mar 12 2015, 14:51
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
То, что Уизли-осквернители крови не говорит о том, что они могут нарушать общепринятые нормы. Наверняка существует правило, обязывающее состоять в браке до глубокой старости, иначе половина чистокровных уже расторгли бы союз. |
|
Mystique |
Відправлено: Mar 12 2015, 15:06
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Асюточка, Я не думаю, что подобное в принципе было возможно. Уж Артур точно не желал развода, судя по тем эпизодам, что есть в книге. Хорошо заметно то, как он относится и к своей жене и к своим детям. Другой разговор - Артур любит "стелиться" перед Молли, потому что ему так привычней и удобней, ведь сильная жена и бытовые моменты устроит и за детьми приглядит. А может и ему чем подсобит. |
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Mar 12 2015, 15:19
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Я таких мужчин, как Артур, не очень уважаю, если честно. А вот интересно, если бы он проявил характер, изменилось бы что-нибудь? |
|
Mystique |
Відправлено: Mar 12 2015, 16:31
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Асюточка, Думаю, изменилось бы многое. Возможно, что они бы даже не поженились. Хотя, есть у меня теория: Молли в молодости была совсем другой, влюбилась в Артура, не представляя, что будет с ними. А как только поняла, что по сути Артур довольно бесхребетный и не амбициозный, хоть и добрый человек, взяла все в свои руки. А для этого, чтобы с ранних лет управлять практически всем, она стала жёстче, тверже, вобщем, такой, какая она и есть. Потому что любовь-то просто так не спишешь. Пришлось мириться с тем, что есть. |
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Mar 12 2015, 21:23
|
Молли конечно та еще "пила", но Вальбурге Блэк однозначно уступает :D |
|
Три рубля |
Відправлено: Mar 13 2015, 08:16
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
В дествительно серьёзных ситуациях Артур обычно жену игнорирует и разруливает всё сам. Такое в книге было, и даже не один раз. |
||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Mar 13 2015, 10:08
|
||
Это где? |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Mar 14 2015, 06:10
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Это например когда нужно втолковать близнецам, что со смертью не играются. |
||
|
Korell |
Відправлено: Mar 14 2015, 10:42
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Самое плохое не то, что она на них орала. Хуже то, что она на них орала в присутствии чужого ребенка, постояно возвышая его и унижая при ним своих детей. |
||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Mar 14 2015, 11:06
|
||||
Согласна с вами. Нельзя так унижать собственных детей. Лично на меня родители орали только наедине, а не при толпе зрителей. Похоже на то, что Молли старалась понравиться Гарри, типа "смотри, я ценю тебя больше собственных детей" Додано через 12 хвилин
Это не относится к самостоятельным решениям, это то, что обязан сделать каждый родитель. А где реальный самостоятельный поступок? |
||||
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |