Сторінки: (31) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Три рубля |
Відправлено: Dec 23 2013, 00:25
|
||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Как? Контакт с магглами неизбежен.
Скажет ли? Орденцы-то знают... |
||||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Dec 23 2013, 03:32
|
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Корелл: 1) с Флер немножко не та ситуация. Она стала встерчаться с Биллом, когда он был еще красавцем. И тогда - да, она его матери и сестре не понавилась. Обычная ревность, чатсый случай, плюс Флер - француженка, а не забывайте, как англичане относятся к иностранцам. Но вот после сцены в Больничном крыле, когда Билла изуродовал Сивый и Флер заявила, что бросать своего парня не собирается, Молли и Джинни по отношениею к ней меняются. С Молли они и плачут обнявшись, и свекровь для невестки украшение на свадьбу достает, и Джинни соглашается быть подружкой невесты на свадьбе. Так что преданность Флер Уизли вполне оценили. Кстати: Билл так и не стал оборотнм. Сивый его покусал, будучи не превращенным. Так что и у Билла превращений не будет. ну, шрамы останутся на лице, да. Так не ахти какя инвалидность, руки-ноги-позвоночник целы. 2) Джинни. Она просто фанатеет от живой легенды. Мало ли от чего фанатеют. (Тем более, пардон, кое-кому дугому можно влюбиться в 10 лет, и это никем не называется "распущенностью", и никто не спрашивает, куда родители смотрели, а Джинни - нельзя?) |
|
Korell |
Відправлено: Dec 23 2013, 20:18
|
||||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Мелания Кинешемцева,
Ревность у матери многодетной семьи? Я бы еще понял, будь Билл ей единственным любимым сыном, но когда сыновей так много... =-O
Дело не в том, что десятилетняя девочка влюбилась в легенду - это, наверное, нормально. Мне интереснее другое. Чтобы Джинни так влюбилась заочно (!) в Гарри нужна особая атмосфера. Во-первых, нужно, чтобы этого Гарри и его историю постоянно обсуждали в их семье. Причем доходчиво обсуждали, чтобы девочка могла понять, что к чему. Во-вторых, нужен портрет героя. Ну, не могла же она влюбиться в абстракное нечто. В-третьих, нужно. чтобы о Гарри говорили регулярно. Не просто по принципу "сказали за ужином - и забыли", а так, чтобы это крепко отложилось в сознании и подсознании девочки. Выходи, Гарри был предметом постоянного обсуждения в семье Уизли? Тогда мне вдвойне не понятно, почему за 11 лет они ни разу не проявили интереса к сироте.
Когда магам нужно, они, судя по Огдену, выдают себя за маглов.
Судя по первой книге, о местоположении Гарри знало минимум человек десять. А Уизли, кстати, сами орденцы. Да, наверное, какие-то усилия Уизли надо было сделать какое-то усилие. Но почему при такой горячей заочной любви они этого не сделали, для меня удивительно. |
||||||||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Dec 24 2013, 03:33
|
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Корелл, да, и если детей несколько, они не взаимозаменяемы. Тем более, Билл - старший сын, первенец, гордость. Может, Ронни она и не ревновала бы так к Гермионе (или кого-то из близнецов к Анджелине). А о Гарри вполне могли часто упоминать. Он заврешил войну, на котрой погибли оба брата Молли. Не удивлюсь, если о нем и говорили, и книжки какие-то были. Но ведь так часто бывает: любят образ, а о живом человеке могут забыть. |
|
Три рубля |
Відправлено: Dec 24 2013, 11:35
|
||||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Да не нужна она.
ИМХО, сначала она именно это и сделала. Додано через хвилину
В Первую войну — только Артур. |
||||||
|
Элми |
Відправлено: Dec 30 2013, 17:49
|
||
Offline Профессионал Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 84978 Реєстрація: 21-December 13 |
Вы это серьёзно? За своих детей мать ОТВЕЧАЕТ. Поэтому и недовольство высказывает, и накричать может. Материнские чувства это вообще на 90% постоянное чувство беспокойства - хорошими ли растут дети, правильно ли себя ведут, не натворили ли чего ... Тем более детки у неё те ещё, взять хотя бы близнецов :) А вот за Гарри она ответственности не несёт - и может просто баловать его и окружать любовью и заботой. Воспитывать его она не должна - есть другие воспитатели. Мистер Уизли не подкаблучник, просто он, как многие мужчины, полностью доверил дом и детей жене. И, думаю, не жалеет об этом: Молли вполне справляется, а ему забот меньше - у него серьёзная работа плюс членство в ОФ. Гарри не живёт в семье Уизли - он живёт в Хогвартсе, а к Уизли только приезжает в гости. А у взрослого Гарри свой дом и своя семья. |
||
|
Maribelle |
Відправлено: Jan 2 2014, 09:24
|
Offline Эксперт Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 84833 Реєстрація: 13-December 13 |
Я думаю, что Молли любит своих детей. Может через чур требовательна, кричит на детей, но все же любит их. К Джинни у нее особое отношение, потому что она единственная дочь (я думаю, что и детей в семье много, т.к. Уизли мечтали о дочери). Билл кстати был лучшим учеником в школе. Близнецы хоть и шалопаи, но все же добрые и верные друзья. Так что не сказать, что Молли плохо воспитывала детей. Она не идеальная мать, но где он этот идеал?! |
|
Агата Даркнайт |
Відправлено: Jan 9 2014, 13:22
|
Offline Летела жизнь... Мелькали этажи... Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 84920 Реєстрація: 17-December 13 |
Мне кажется, Молли очень и очень похожа на мою маму ^_^ |
|
Regulus Arctur Black |
Відправлено: Jan 15 2014, 15:35
|
Offline Я не буду убивать Симпсона Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 84936 Реєстрація: 18-December 13 |
А у меня бабушка похожа на Молли...Ей 83 |
|
Murzik |
Відправлено: Jan 22 2014, 10:29
|
Offline Опытный пользователь Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 81193 Реєстрація: 5-June 13 |
Молли настоящая мать. Просто замечательная. Образец. Всем бы такую, как она. |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |