Сторінки: (12) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Наталья МакГонагалл |
Дата May 7 2013, 11:02
|
Offline Не важно кем ты родился, важнее кем ты стал!!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 80657 Реєстрація: 6-May 13 |
Мне очень понравились сказки. Написано хорошо со смыслом. |
|
Korell |
Дата May 12 2013, 19:45
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Интересный момент: комментарии к сказкам по канону нашла вроде бы Гермиона, разобрала их и издала. А кому их писал Дамб? Такое ощущение, что все комментарии это его спор с кем-то. Интересно с кем? У меня три варианта: 1) с собой в юности; 2) с Волдемортом; 3) с Гриндевальдом. Первый вариант мне кажется самым интересным. На второй Дамб намекает в сценена вокзале Кинг-Кросс. |
|
Анани |
Дата Sep 19 2013, 14:25
|
Offline Жизнь весёлая штука, как не крути^-^ Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 82973 Реєстрація: 26-August 13 |
Книга не заменит Гарри, но прочитать очень хочется, особенно комментарии Дамболдора) |
|
Лили Грин |
Дата Mar 9 2014, 16:58
|
Offline Пользователь Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 85479 Реєстрація: 18-January 14 |
Мне кажеться что эта книга просто сказки, которые никогда не заменят Гарри Поттера. |
|
mgh |
Дата Mar 21 2014, 08:18
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
Совершенно лишняя книга, не имеющая ничего общего с серией романов о "ГП". К описываемым событиям поттерианы отношения не имеет. Нет упоминаний о происхождении магии, истории основания Хогвартса, причин многовековых конфликтов маглорожденных и чистокровок. Единственная связь - через байку о 3 Братьях и Смерть. В остальном более напоминает сборник сказок для дошкольного чтения. |
|
Truly_Slytherin |
Дата Mar 21 2014, 09:13
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
А мне нравится. Во-первых, неплохие притчи, во-вторых, всегда хорошо расширение вселенной. К сожалению, среди читателей нередок синдром утенка - вот о ком было в первых книгах - и больше ни про кого слышать не желаем! Пусть вся вселенная ограничится Трио, замечательно! Где их нет, читать, конечно, совершенно незачем - все интересные события за всю историю произошли с тремя подростками, ве остальным миллиона досталась скука и рутина. |
|
Truly_Slytherin |
Дата Mar 21 2014, 11:30
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
Ну вы это зря на свой счет, конечно. Я вообще никогда никого конкретно не имею в виду. Если к вам это не относится - то вы и ни при чем... Тем более раз корыто дыряво, как в говорите. |
|
Rage |
Дата Apr 10 2014, 09:58
|
Offline Мастер Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 882 Користувач №: 86555 Реєстрація: 6-April 14 |
Не читал эта сказки, и собственно не собираюсь этого делать. Показати текст спойлеру |
|
Alex Really |
Дата May 7 2014, 15:36
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 86954 Реєстрація: 5-May 14 |
По моему неплохо :) достаточно интересно, особенно понравилась сказка "Мохнатое сердце чародея" ^_^ |
|
Klerri Fray |
Дата May 22 2014, 14:44
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 86789 Реєстрація: 23-April 14 |
Я бы купила, но только потому, что они напоминают книги о Гарри Поттере. Хотя сказка о трех братьях мне понравилась... |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |