Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дмитрий Донской |
Дата Dec 29 2008, 22:44
|
||
Offline Мну Шульдих Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 23844 Реєстрація: 4-December 06 |
|
||
|
Photographer |
Дата Dec 30 2008, 16:45
|
Offline пустое поле Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 28059 Реєстрація: 16-April 07 |
Дмитрий Донской, спс, обязательно почитаю) |
|
Лорд Грин-де-Вальд |
Дата Dec 30 2008, 18:03
|
Offline Лорд Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 218 Користувач №: 33057 Реєстрація: 14-October 07 |
Мдя... если кто-нибудь покупал книгу, то посмотрите, там сзади офигительная надпись: Перевод с рунического - Гермиона Грейнджер. Книга публикуется с письменного разрешения директора Хогвартса Миневры МакГонаггл И т.д. и т.п. Но самое веселое - заметки Дамблдора. Прочитав книгу, к своему великому сожеланию, приходится констатировать: Тетя Ро сошла с ума еще на седьмой книге. Сказки Барда Бидля - обычный сборник английских ПЕРЕДЕЛАННЫХ народных сказок, причем 100% для детей от 3 до 6 лет. Тетя Ро лтбо сошла с ума, либо просто забыла что такое настоящая литература мирового уровня... |
|
Sannionis |
Дата Dec 30 2008, 22:22
|
||||
Offline Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 |
подписываюсь под каждым словом)) очень понравились - такие забавные милые сказочки (ну, допустим, не все). Комменты Дамба на высшем уровне. Понравился его рассказ про драм-кружок в Хогвартсе)) А из сказок больше всего понравились "Фонтан Фортуны" - за мораль, так сказать да и конец хороший, неожиданный, и "Волосатое Сердце" (о_О не знаю, как правильно перевести) - опять-таки очень неожиданный конец, готишно :D . А вообще понравилось то, что сказочки самые настоящие. Для детишек. И такие волшебные.... И сюжеты неизбитые, с оригинальными концовками. Читать мало, да. Шрифт огромный. А я покупала по дешевке за 45грн о_О Показати текст спойлеру Додано через 8 хвилин
нет, не думаю, что она сошла с ума. Ро сама говорила, что 7я часть последняя и она ставит жирную точку на приключениях великого-победителя-не-менее-великого-и-страшного-мага. "Сказки Барда Бидля" для детей 3-6 лет именно потому. что это сказки. По крайней мере так указано в названии) Насчет английских переделанных народных сказок - не уверена. Не буду врать - я не особо разбираюсь в этой теме, но откуда у Вас такая уверенность? Ничего подобного мне заметить не удалось. |
||||
|
Photographer |
Дата Jan 1 2009, 08:46
|
Offline пустое поле Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 28059 Реєстрація: 16-April 07 |
Лорд Грин-де-Вальд, по моему, если человек пишет для людей разного возрата не означает, что он сошел с ума! разве это плохо? да и думаю фанаты ГП (большинство по крайней мере) будут читать это с удовольствием))) По моему РО молодец, что топтаться по этому заезженому Гаррику, пора както переключатсо) |
|
Лорд Грин-де-Вальд |
Дата Jan 6 2009, 18:49
|
Offline Лорд Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 218 Користувач №: 33057 Реєстрація: 14-October 07 |
Товарищи, никого не удивило, что на самой нижней чаше в зарисовке фонтана феи Фортуны изображена эмблема даров смерти? |
|
Sannionis |
Дата Jan 6 2009, 21:18
|
Offline Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 |
Лорд Грин-де-Вальд, чесно говоря немного удивило, но оно и так ясно - Ро решила везде пустить корни Даров Смерти. |
|
Дмитрий Донской |
Дата Jan 6 2009, 22:49
|
||
Offline Мну Шульдих Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 23844 Реєстрація: 4-December 06 |
Есть немного, а может эт просто для того чтоб было что-то общие между ними? |
||
|
Candyfloss |
Дата Jan 11 2009, 11:11
|
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
да, я тоже как считаю. ну сказки, немного детские, и простые, а толкование Дамблдором вообще на уровне высшем, по этому сказки - детские, а вот объяснения более сложные для понимания. |
|
Devilish-dark |
Дата Jan 24 2009, 16:37
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 45640 Реєстрація: 24-January 09 |
Я купила и мне понравилось, в принципе не знала чо такое выйдет, ну я сразу всё что с гарри связано покупаю. Может детям своим эти сказки читать буду, они добрые и поучительные. |
|
Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |