Сторінки: (12) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Runen |
Дата Sep 29 2008, 14:28
|
Offline Зов сердца и Крик души... Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 341 Користувач №: 19190 Реєстрація: 24-July 06 |
Заменят ли нам эти сказки настоящего Гарри Поттера? Будете ли вы покупать эту книгу? В издание войдут пять сказок: "Фонтан феи Фортуны", "Колдун и прыгучий горшок", "Зайчиха Шутиха и ее пень-зубоскал", "Волосатое сердце колдуна" и "Сказка о братьях". Как вы думаете про что они? |
|
Mensonge |
Дата Sep 29 2008, 16:03
|
Offline The difficult teenager Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 38541 Реєстрація: 1-April 08 |
Конечно не заменят!А "сказка о братьях" мне напоминает о дарах смерти:) Я думаю куплю эти книги просто что бы посмотреть как их пишет Роулинг......Вообще не очень сказки люблю....даже в детстве>... |
|
Pr.Sliznort |
Дата Oct 1 2008, 09:27
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
да я тоже с удовольствием.... но Гарри они не заменят .... хотелось бы увидеть ещё книгу где он будет задействован ..... может в книге про его детей... |
CHARIVNIK |
Дата Oct 1 2008, 12:59
|
Offline Величайший маг Пуффендуя! Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 28297 Реєстрація: 27-April 07 |
А я слышал 9правда год назад) что сказки барда бирдля это коллекционное и единственное издение которое продали на аукционе а деньги с продажи на благотворительность пустили! |
|
Dart-Nazgul |
Дата Oct 1 2008, 13:42
|
Offline Люблю хорошие авто и красивых девушек© Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 31240 Реєстрація: 4-August 07 |
с удовольствием почитаю эти сказки... насчет покупки, я подумаю, но наврядли... я лучше в электронном виде почитаю... |
|
Voldemar |
Дата Oct 4 2008, 08:01
|
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
Уверен, что эти книгу издадут, что она будет для совсем маленьких детей (5-11 лет), что я и прочту много раз с огромным удовольствием! :) Сначала для себя, а потом, наверное, своим детям буду её читать! :))) |
|
Annel'ka |
Дата Nov 3 2008, 18:02
|
Offline ~чудо без перьев~ Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 43576 Реєстрація: 3-November 08 |
Сказки это сказки....А Книга о Гарри это бесцеллер и его никто ничем не заменит, только усовершентсвует продолжением)) |
|
d.Denarsh |
Дата Nov 3 2008, 18:16
|
||
Offline Saint Sinner Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 43575 Реєстрація: 3-November 08 |
Согласен с тобой, сказки книгу не заменят, но все же приобрести и прочитать я считаю нужным, если мы фаны ГП :) |
||
|
Genrietta Jordan |
Дата Nov 15 2008, 18:43
|
Offline Femme fatale Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 43893 Реєстрація: 15-November 08 |
Очень хочу почитать эти сказки! С нетерпением жду, когда они выйдут. Может быть, там тоже будет какой-то подтекст, чтобы читатешли более полно поняли историю Гарри Поттера |
|
WilliamD |
Дата Dec 5 2008, 15:49
|
Offline Magic begin today... Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 43682 Реєстрація: 7-November 08 |
Не знаю - получится ли купить эти книги, но в Украине про них рассказывали (и показывали) в нескольких выпусках новостей. Мне очень нравится эта идея Дж. Ролинг, так как ее магический мир не должен ограничиваться одним лишь Гарри Поттером. И лично мне будет очень интересно узнать, что читали маленькому Рону на ночь))) |
Сторінки: (12) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |