Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Дата Feb 24 2015, 19:36
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Пример карты мира, о которой я говорила (которую стирать монеткой можно): ссылка один и ссылка два. |
|
Pepper Potts |
Дата Feb 24 2015, 20:10
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Вот у меня всегда было много идей, но для реализации нужа не комната, а квартира-студия... Можно небольшую, но свою. чтобы была стена с кроватью, которую можно использовать как диван, а когда надо под кровать, а когда большие компании убирать в стену, вертикально или хз. Эх мечты, но вот в такой комнате было бы прикольно с друзьями собираться))) Можно было бы устраивать тематические вечеринки, по праздникам и просто так. Собираться в компаниях и самим например готовить пиццу и тп. Тогда комнату можно декодировать хоть каждые выходные)) |
Фея кленового сиропа |
Дата Feb 24 2015, 20:19
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Fortunate, согласна, чтобы основательно развернуться, нужно собственное пространство. Но можно начинать с мелочей: картины развесить, повесить доску... О! Я ж еще хотела повесить больную белую доску и завесить ее фотографиями или какими-то вырезками из газет. А кровать, которая поднимается и складывается в стену - это тоже мечта. Впрочем, диван, трансформируемый в кровать - тоже хорошая идея... |
|
Мирра |
Дата Feb 24 2016, 12:47
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Ну учитывая, что в своей комнате я все сама делала(обои клеила, шторы шила, мебель выбирала) теперь у меня дизайнерских порывов нет особо. Бывает желание посадить какой-нибудь цветочек(гиацинт хочуууу), а вообще я вполне довольна тем что получилось, другие комнаты обставлять не хочу, там маман командует парадом и слава Мерлину! |
|
Мэри |
Дата Mar 7 2016, 13:12
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12888 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Мои дизайнерские порывы совсем идут в разрез с свободным временем. Плюс лень умудряется подсобить. И как итог у меня одна стена в комнате полностью голая, а до этого ещё и плинтус был убран, эх, таки надо на выходных довести дело до конца. А вообще , меняла что то в своей комнате я очень часто, с самого детства, когда в полтора года разрисовала стены, к слову, после этого мне мало того, что не попало, а даже более : мне позволили это делать, поэтому моя комната всегда была оригинальной. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |