Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шалфей |
Дата Nov 28 2012, 12:27
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Я люблю украшать свою комнату какими-либо яркими деталями: гирляндами, рисунками, поделками, яркими рамками... Появляется ли кого-нибудь желание, поменять что либо в своей комнате, как-то украсить? Есть ли дизайнерские порывы?Создаете ли что-то своими руками? Может какие-то украшения? |
|
Мяупырь |
Дата Dec 29 2012, 04:11
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Smail, очень интересная тема. Я так же люблю что-то изменять, что-то придумывать. Вот сейчас идет ремонт новых комнат и я хочу белые стены а на них самостоятельно нарисовать что-то. Обязательно покажу как только сделаю. |
Шалфей |
Дата Dec 29 2012, 08:16
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
А я пыталась к новому году смастерить из проволоки и зеленой бумаги ветки для будущей елки. К сожалению это осталось только в виде веток(не нашлось подходящего каркаса для нее) |
|
Деменция Хлаалу |
Дата Jan 17 2013, 17:46
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 78402 Реєстрація: 17-January 13 |
Очень люблю декорировать свою комнату. Например, сейчас пытаюсь сделать трафареты для мебели, чтобы оставить рисунок на белой поверхности. |
|
Lindemann |
Дата Dec 3 2014, 14:11
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Очень интересная тема. Что ж, для того чтобы отдекорировать свою комнату, её сначала надо заиметь =lol= Но когда будет таки своя комната - очень хочу сама её расписать, к тому времени уж должна получить высшее художественное) Оформить хочу в чём-то сказочно фентезийном, ибо надоели очень унылые серые будни, однотипные обойные квартиры и прочее. Скорее всего это будет в сине-голубых тонах, возможно даже в морском стиле. Дожить ещё надо) |
|
Rhiwelin |
Дата Dec 3 2014, 17:04
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
О! Это самая актуальная проблема сейчас в связи с переездом! :smile_ogo: Я уже примерно представляю, где что хочу, в каком стиле, в каких цветах. Это будут совершенно разные зоны, каждая со своим духом - если, конечно, я сумею это воплотить) Сколько уйдёт времени тоже сложно предположить, ибо бюджет не резиновый, а хочется самое подходящее. Недавно вот в витрине в Москве увидела напольные часы - поняла, что дико хочу в основную комнату, и они там идеально подойдут по стилю. Но ведь стоить будут как самолёт). Ещё хочу что-то связанное с фотоделами, фотообои, скорее всего, но пока точно не решила, буду смотреть по ходу дела - подойдёт ли стилистически. И хочу картины. Конечно, не дорогие, но чтобы для души. В общем, планов громадьё, осталось заиметь мешок денег :smile_ogo: |
|
Lewis August |
Дата Dec 7 2014, 17:58
|
Offline Опытный пользователь Чаклун XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 43 Користувач №: 89394 Реєстрація: 7-December 14 |
Живу в собственном доме, а потому мне попросту приходиться украшать комнаты. Люблю, когда каждая комната оформлена на основе двух-трёх цветов и их оттенков. Но больше всего мне нравятся чёрно-белые комнаты. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Dec 9 2014, 17:05
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
У меня уже очень давно есть желание украсить свою комнату каким-то образом, но мне вечно лень это делать.
Ууу, это оригинально. Если бы еще в комнате был камин, а заодно и потайная комната была в доме... В общем, надо купить для напольных часов еще и замок. Тогда будет идеально. =lol= |
||
|
RainbowSun |
Дата Feb 21 2015, 18:14
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
а какие у тебя есть задумки? Поделись, если это не секрет) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Дата Feb 24 2015, 19:34
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Вот когда меня не спрашивают, у меня целый список идей, а как только слышу вопрос... В общем, из того, что сейчас вспомнила: 1) повесить карту мира, от которой можно "отдирать" страны, которые ты уже посетил (а-ля наклейки) или стирать монеткой эти же страны. Альтернатива: просто карта мира, красными флажками отмечать места, куда хочу поехать, а синими - где уже была. 2) развесить мотивирующие постеры, хотя бы 1-2; 3) купить пустые рамки с паспарту, напечатать красивые фотографии, а также любимые цитаты. Развесить по комнате. Только три вспомнила. А на самом деле, план такой: загуглить "что можно сделать со своей комнате" или "комната: оригинальные идеи" и выехать за счет чужой оригинальности. =)) Велосипед ведь давно изобрели. |
||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |