Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Korell @ Nov 30 2012, 19:29) |
Кормак разыгрывал из себя крутого маччо. Возможно, хотел так завоевать Гермиону. По логике: раз ей нравился Крамм, то ей нравятся вот такие "крутые". |
Цитата (Bates @ Jan 12 2013, 22:12) |
а ведь многие девушки именно с такими встречаются:при деньгах,при внешности,спортсмен,подкатывает как кот на сметану)) |
Цитата (Bates @ Mar 31 2013, 09:41) |
Ему бы с Лавандой лучше.Даже странно,что она на него не запала 0_0 |
Цитата (Виаления @ Mar 31 2013, 10:17) |
Bates, люди, которые считают себя главнее, красивее и спортивнее всех, однозначно глупы. |
Цитата (Bates @ Jan 12 2013, 22:12) |
а ведь многие девушки именно с такими встречаются:при деньгах,при внешности,спортсмен,подкатывает как кот на сметану)) |
Цитата (Колибря @ Mar 31 2013, 10:20) |
Ну, возможно, он и изменился бы во взрослой жизни. Он напоминает Джеймса, но тот же изменился. |
Цитата |
Он погиб в 21 или 22 года - на заре жизни. |
Цитата |
Thermopolis, это о Джеймсе,наверно |
Цитата (Виаления @ Mar 31 2013, 11:01) |
сам-то по себе он ничего не представлял. |
Цитата |
Кормак Маклагген мне кажется очень самоуверен, из тех кто думает, что они все знают как делать лучше всех и поэтому без его указок все загнется. Характер его показали довольно склочным и придиристый, вместе с тем он достаточно умный и хитрый, чтобы там где это нужно упомянуть вовремя о своем дяде (во время ужина? со Слизнортом). |
Цитата (Thermopolis @ Mar 31 2013, 10:59) |
Погиб? а я и не знала... Это Ро сказала? |
Цитата (Korell @ Mar 31 2013, 11:39) |
[quote=Korell,1364729981]Ха, а чем это описание отличается от Драко в 1-5 книгах? |
Цитата |
Кормак Маклагген мне кажется очень самоуверен, из тех кто думает, что они все знают как делать лучше всех и поэтому без его указок все загнется. Характер его показали довольно склочным и придиристый, вместе с тем он достаточно умный и хитрый, чтобы там где это нужно упомянуть вовремя о своем дяде (во время ужина? со Слизнортом). |
Цитата |
А Кормак кричит на команду забыв о своих обязанностях вратаря |
Цитата (Bates @ Mar 31 2013, 19:44) |
Колибря, частенько,у парней-подростков со временем это проходит :) |
Цитата |
Не знаю... по-моему наглый самовлюбленный идиот... эгоистичен, не исключено, что девушка, та же Гермиона, является для него чем-то вроде трофея, мол посмотрите какой я крутой, рядом со мной такая девушка! При прочтении персонаж сразу вызвал отвращение... |
Цитата (dovelet @ Apr 1 2013, 15:59) |
мой первый вопрос был: а кто это, собсно, такой?) |
Цитата |
Гермиона что-то уж очень не продумала)) |
Цитата (Bates @ Apr 6 2013, 05:48) |
Кетти Сноу, да и рон хорош.Один лишь Крам Гермиону не обижал.Хотя,я все же верю,что и Кормак потом изменился |
Цитата |
Да, Рон- это другое дело. Рон по-настоящему любил Гермиону, а Маклагген- это еще не доказано. |
Цитата (Колибря @ Apr 7 2013, 07:03) |
Tropical night, но не тут-то было. Гермиона на то и умная, что понимаете, кто ей нужен и чувствует людей. |
Цитата |
Вот поэтому она и выбрала Маклаггена, тем более он действительно неплохой вратарь и связи у него неплохие. |
Цитата |
Как он вовремя Слизнорту рассказал о своем дяде и о его знакомстве с Министром Магии. |
Цитата (Колибря @ Apr 7 2013, 09:24) |
Млолодец, чо. У парня явные задатки лидера, далеко пойдет |
Цитата |
А если явные задатки лидера, то может он не такой и безнадежен, только очень самовлюбленный, в будущем враги будут играть на его таких качества в свою пользу |
Цитата |
Если рога не обломают))) |
! | Выражайте свое мнение подробнее. На данный момент этот пост считается флудом. |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |