Цитата (Qilinas @ Dec 1 2012, 14:43) |
Алексаня, я их не люблю не только через это, хотя опять же, мой опыт лишь подтверждает мои слова про толстых людей. И про суждение по одежке это уж точно не ко мне, я сужу по интересам и вкусам о человеке. И вообще, есть которые с возрастом толстеют, есть которые с возрастом полнеют. Мы сейчас говорим про подрастающее поколение. И поколение в возрасте ДО 40 лет. А Вассерман толстый девственник, который сидит дома и никуда не выходит. С одной стороны что тут такого? Но с другой стороны лично мне, мне это действительно не нравится. Есть в этом что-то нездоровое. |
А мой опыт подтверждает, что в процентном соотношении добряком среди толстых больше. Но глупо говорить о том, что лишний жир добавляет доброты или, скажем, что доброта - также физеологическая реакция как и любовь, и ее интенсивность прямопропорциональна количеству жировых клеток, в смысле она сожержится в жировых клетках. Не бред ли? Комплексы? Оглянитесь - комплексов дофига вокруг. Девушки комплексуют и когда они полные и когда рослые, когда маленькие и когда худые (в последнее время реже, но встречается). Если человек более закомплексован - это, чаще всего, спасиба однокласникам, поскольку дети и подростки больше всего любят донимать полных. А потом сами дразнильщики, уже позже авторитетно заявляют, мол все жирдяи - тупые, закомплексованые и озлобленные. Не принимать на личный счет, я беспонятия дразнили ли вы кого-то и почему.
А те кто получили ожирение с возрастом обычно не имеют особо ярких комплексов и озлобленности.
У меня покойная бабушка была де-то до 30-ти худенькой, а после паралича ног у нее нарушился обмен веществ, и очень быстро она получила ожирение. Болезненное ожирение. Дожила до 73 лет. Ее это ничуть не изменило, в смысле характера, добрейшей души человек.