Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нотка |
Відправлено: Feb 11 2013, 18:29
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
|
||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Feb 16 2013, 12:53
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Я считаю, что пластическая хирургия может быть актуальна только в том случае, если у человека какие-либо травмы лица и подобное. Например, известно много случаев, когда после аварий было просто необходима пластическая операция. Еще есть вариант, изородованное лицо из-за укусов животных. Даже собака может покалечить. Вот в таком случае действительно пластика необходима. А так, когда просто хотят выглядеть моложе, это глупо. |
|
Нотка |
Відправлено: Feb 16 2013, 16:42
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Джульетта Холливелл, ну, почему же сразу глупо. Для некоторых лицо - это их зп. Те же актёры. |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Feb 16 2013, 17:10
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Лиска, конечно, но согласитесь, что многие после таких операций многочисленных выглядят неестественно? А тем более, если это даже не способ выглядеть моложе, а просто желание что-то изменить в себе. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 9 2013, 02:14
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Если пластику делают из-за травм - ничего отрицательного в этом нет, ведь это медицинская необходимость. Могу понять, если есть какой-то очень серьезный дефект внешности вроде кривого донельзя носа или слишком узких глаз. У меня в школе была одноклассница, у которой не глаза были, а щелочки какие-то. Дефект при рождении, что-то такое. Мало того, что у девочки зрение плохое было, так еще и жуткая неуверенность в себе, вдобавок к которой пришла сутулость, ужасная осанка, неправильная походка и целый список комплексов. Она собиралась делать себе операцию, когда повзрослеет - может, уже успела сделать. Только жаль, что ни ее родные, ни подруги не объяснили, что внешность - не главное, и что надо любить себя и быть уверенной в себе. С этим никакая операция не поможет. Не понимаю людей, которые делают пластику из-за внешности, но при этом выглядят хорошо. Когда привлекательные девочки недовольны какой-то ерундой и на полном серьезе считают из-за этого себя уродливыми, и копят на операцию - это фэйспалм. Я правда не понимаю, откуда в людях столько комплексов. |
|
Margot |
Відправлено: Jun 9 2013, 11:20
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Мама, похоже, тоже не отстает. %) ИМХО - делать операции по медицинским показаниям исключительно. |
||
|
Bat |
Відправлено: Jun 11 2013, 19:30
|
||
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
кен слева правда с тонной пластики, а у валерки только нос и сиськи, остальное благодаря фотошопу, дёшево и сердито. |
||
|
Фрея Уинстон |
Відправлено: Aug 17 2013, 06:36
|
||
Offline Хочу захватить мир и на ручки! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 82806 Реєстрація: 16-August 13 |
Это не неудача, а желание ложившейся под нож :D |
||
|
гитик |
Відправлено: Sep 21 2013, 14:31
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Чой-то благодаря фотошопу? На видео она точно такая же, вроде |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Sep 23 2013, 06:20
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
А я делала пластику. На бедре. После травмы остались уродские шрамы, я из-за этого не могла ходить по пляжу в купальнике. Теперь только тоненький незаметный шрам от пластики. |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |