Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нотка |
Відправлено: Apr 23 2012, 19:09
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Сейчас очень популярна пластическая хирургия. Особенно она распространена на западе, но мода и до нас дошла. Кто-то липосакцию делает, кто-то грудь увеличивает. А кто-то разрешает хирургу работать с лицом. Как вы к этому относитесь? Может быть у вас есть опыт пластической операции или хотите что-то в себе изменить? Много случаев, когда после неудачных операций люди становятся изуродованными. Какое наказание вы бы выбрали врачу или вовсе он не должен нести за это ответственность? |
|
Satine |
Відправлено: Apr 24 2012, 10:39
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Отношения двоякое. Сама бы не решила, потому что боязно из-за последствий. Думаю, что к пластическому хирургу стоит обращаться лишь тогда, когда есть мед. показания к этому. |
Таумиэль |
Відправлено: Apr 24 2012, 20:31
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Я считаю, что это личное дело каждого. Но перебарщивать тоже нельзя. Когда ходят с губами-пельмешками и шариками вместо груди - это пошло. Максимум, на что решилась бы я, это ринопластика. |
|
Вольтури |
Відправлено: Nov 25 2012, 21:52
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Как вы относитесь к пластической хирургии? Считаете ли ее необходимой? Приемлема ли она? В общем, интересна ваша точка зрения... Я считаю, что порой она нужна(на нос там и т.п.), но некоторый дамочки делают это своим смыслом жизни... Что не есть хорошо. Ведь люди на этом зацикливаются, после первого скажем увеличения нередко следует второе... Третье... :no_chi: |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Feb 5 2013, 21:58
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
А как ты думаешь необходима ли пластика человеку после травмы или человеку с врожденным дефектом?
Увеличения чего, носа? Ну да, тем кто его постоянно куда-то суёт, просто необходима |
||||
|
Нотка |
Відправлено: Feb 6 2013, 12:25
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Каждый волен делать со своей внешностью всё, что ему заблагорассудится. |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Feb 10 2013, 02:46
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Порою чрезмерное увеличение пластикой выглядит довольно забавно: Показати текст спойлеру |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Feb 10 2013, 02:59
|
||
Да, но когда к средстаавм пластической хирургии прибегают с целью эпатажа и дешевой популярности - это выглядит довольно смешно |
||
|
Нотка |
Відправлено: Feb 10 2013, 11:05
|
||
Да ещё и не эстетично в некоторых случаях, но что поделаешь. |
||
|
Тэрпейн |
Відправлено: Feb 10 2013, 14:43
|
||
Offline Хотеть не вредно, поэтому и хочу© Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1801 Користувач №: 71945 Реєстрація: 29-April 12 |
Да, действительно забавно. Но было бы ещё смешнее, если пластика не удалась, и губы "барби" растянулись в пол лица. А ведь такое не исключено. |
||
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |