![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Lucy Westenra @ Nov 25 2012, 15:22) |
обожаю мульт про Ариэль,Белль и Мулан.Самые классные и интересные для меня.Рисовка,шутки,саундтрек и все отсальное просто на высоте :) не нравится золушка.А почему нет Дюймовочки и принцессы-лебедь?Тоже офигенские =yes= |
Цитата (Яна Яника @ Jun 19 2013, 11:12) |
Рапунцель, потому что у нее волосы офигенные. |
Цитата (Drama_Queen @ Aug 6 2022, 14:33) |
Тиана, Белль, Мулан, Жасмин. Все независимые, пытаются добиться своего, готовы бороться за себя и свои мечты. Вообще практически все принцессы у Диснея работающие, но эти мне прямо очень сильно полюбились. |
Цитата (Просточитатель @ Aug 6 2022, 14:37) |
Вот история Тианы мне не очень.. Ничего то она не поняла.. как можно после всех ее приключений открывать РЕСТОРАН? Или ресторан вегетарианский? |
Цитата (Drama_Queen @ Aug 6 2022, 14:42) |
:D В смысле, пожив лягушкой, она должна была стать веганом? Так она же себя не ассоциировала с лягушкой, сознание вроде как человеческое осталось. А вообще аргумент в виде аллигатора был шикарным, мне прямо зашло. ) |
Цитата (Просточитатель @ Aug 6 2022, 14:51) |
именно. то есть она узнала что ВСЕ животные разумны. Следовательно есть их каннибализм.. Впрочем это постоянно в сказках.. И Нильс отпускает Мартина. А другие гуси? Они же живые? |
Цитата (Drama_Queen @ Aug 6 2022, 14:57) |
А, типа даже маленький светлячок имеет свои чувства и эмоции. Не смотрела на этот мультфильм под таким углом. Но логика есть ) Это в мультике Мартина отпускают, а в книге он вместе со всем выводком начинает жизнь степенного домашнего гуся. ))) |
Цитата |
ни вышли из конюшни, и вскоре мальчик увидел отца, который направлялся в дом вместе с матерью, прижимая к себе одной рукой Пушинку, а другой — Мортена-гусака. Гусак кричал: «Малыш-Коротыш, помоги мне!» — как кричал всякий раз, когда ему грозила опасность, хотя и не мог знать, что мальчик совсем близко от него. Нильс Хольгерссон, ясное дело, слышал его крики, но все равно продолжал стоять в дверях конюшни. Но замешкался он вовсе не потому, что желал смерти Мортену-гусаку. В ту минуту он даже не вспомнил о том, что, если гусака заколют, ему самому будет хорошо. Он медлил совсем по другой причине. Чтобы спасти гусака, ему надо было показаться отцу с матушкой, а к этому у него не было ни малейшей охоты. «Им и без того-то тяжко, — подумал он, — неужто я должен причинить им еще и это горе?» Но когда дверь за гусаком захлопнулась, мальчик очнулся. Стремглав перебежал он двор, вскочил на дубовую доску у крыльца и ворвался в сени. Тут он по старой привычке сбросил деревянные башмаки и приблизился к двери. Однако ему все еще так не хотелось показываться на глаза отцу с матушкой, что он не в силах был поднять руку и постучать. «Ведь дело идет о жизни и смерти Мортена-гусака, — подумал он, — ведь он был твоим лучшим другом с тех самых пор, когда ты стоял здесь в последний раз!» Ему вспомнилось все, что они с гусаком пережили и на скованных льдом озерах, и в бурном море, и среди опасных хищников. Сердце его преисполнилось благодарности и любви, и он, совладав с собой, постучался в дверь. — Кто там? — спросил отец и отворил дверь. — Матушка, не троньте гусака! — крикнул мальчик с порога. В тот же миг гусак и Пушинка, лежавшие связанными на скамье, загоготали от радости, и он понял, что они еще живы. Но радовались не они одни. — Нет, подумать только, какой ты стал рослый да пригожий! — воскликнула в восторге матушка. Мальчик по-прежнему стоял на пороге, не решаясь войти в горницу, все еще не совсем уверенный в том, как его примут. — Хвала богу за то, что ты вернулся, — сказала матушка. — Входи же! Входи! — Добро пожаловать! — пригласил Нильса отец, не в силах более вымолвить ни слова. Но мальчик все еще топтался на пороге. Он не мог понять, почему они так радуются ему, ведь он такой коротыш?! Но тут к нему подошла матушка, обняла и потянула за собой в горницу. Тут только он понял, что произошло. — Матушка! Отец! Я снова большой, я снова — человек! — закричал он |
Цитата (Drama_Queen @ Aug 6 2022, 14:57) |
А, типа даже маленький светлячок имеет свои чувства и эмоции. Не смотрела на этот мультфильм под таким углом. Но логика есть ) |
Цитата (Toxic Ivy @ Oct 8 2023, 09:15) |
Итак, думала я про Ариэль. Почему она не хотела жить под водой, что не так было с королём Тритоном, что его любимая дочурка была готова даже на сделку со злой ведьмой лишь бы уйти от него и жить на Земле? Одно из предположений, что Тритон предъявлял к девушке слишком большие требования. Ей просто не хотелось жить там, где от неё ждут совершенства, и русалочка захотела уйти в тот мир, где от неё никто ничего не ждёт. Где она может быть просто хорошенькой девушкой с приятным голосом и желанием узнать много нового. |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |