![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил ![]() |
Дата Nov 25 2012, 11:43
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
![]() |
|
Lindemann ![]() |
Дата Nov 25 2012, 12:06
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Больше всего люблю Белль, Мулан и Покахонтас. Неплохо отношусь к Ариэль и Рапунцель. Остальные не нравятся. |
|
Лилиандил ![]() |
Дата Nov 25 2012, 12:07
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
А мне очень нравяться Рапунцель, Мулан, Белль и Ариэль. Еще Жасмин норм. С остальными даже мульты не пересматриваю - уж слишком скучные. |
|
Pye dog ![]() |
Дата Nov 25 2012, 15:22
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
обожаю мульт про Ариэль,Белль и Мулан.Самые классные и интересные для меня.Рисовка,шутки,саундтрек и все отсальное просто на высоте :) не нравится золушка.А почему нет Дюймовочки и принцессы-лебедь?Тоже офигенские =yes= |
|
Лилиандил ![]() |
Дата Nov 25 2012, 15:54
|
||
Ну я ввела официальных утвержденых диснеем принцесс. Для остальных - последний пункт :D |
||
|
Рыжая Понд ![]() |
Дата Nov 29 2012, 09:22
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 75174 Реєстрація: 4-September 12 ![]() |
Больше всего мне нравятся Жасмин, Мулан и Покахонтас. |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Дата Jan 24 2013, 22:51
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
По-моему они все на одно лицо |
|
Agnes Black ![]() |
Дата Mar 3 2013, 15:53
|
Offline![]() Я люблю печеньки ^_^ ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 79157 Реєстрація: 26-February 13 ![]() |
Мне нравятся все мультики про принцесс.Из принцесс прикольные Жасмин,Ариэль и Бэль;) |
|
Kvitana ![]() |
Дата Mar 11 2013, 15:44
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 71579 Реєстрація: 16-April 12 ![]() |
Мне очень жаль, но я не могу сказать точно, потому что не знакомая со всеми принцессами. А так среди любимец - Белоснежка, Жасмин, Золушка, Ариэль, Бэль |
|
clover fairy ![]() |
Дата Jun 4 2013, 09:27
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
моя любимая - Мулан. всегда восхищалась, как грамотно построен ее образ ) когда была маленькая, любила с девочками примерять на себя образы диснеевских принцесс ) тогда мне всегда нравилось быть Жасмин ) возможно, из-за какого-то сходства во внешности. и Белль еще люблю. она очень нежная и правильная ) ![]() как-то была эта картинка, подписанная как-то вроде "вот так люди относятся к моим увлечениям" :lol: |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |