Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Floyd |
Дата Nov 26 2012, 19:30
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Тут еще вопрос чистой совести. Если залезешь куда не просят - сам себя чувствуешь сволочью и иногда даже начинаешь сознательно/полусознательно портить отношения с этим человеком, даже если он и не знает, что ты залез. Не знаю как кому, а мне нужно не только личное пространство, но и несколько людей, в чьи компы и телефоны мне не нужно лазить, ни из каких соображений. Мне кажется, это имеет некоторое отношение к доверию. |
||
|
Албус |
Дата Nov 26 2012, 19:34
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Малюк, специально для вас еще раз:
Почему же сразу ревность? Любопытство вы в расчет не принимаете? Простое человеческое любопытство. Банально и прозаично, без шекспировских страстей. А ревность - не причина. Причина - комплексы того, кто ревнует. |
||||
|
Албус |
Дата Nov 26 2012, 19:39
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Не всегда. Вот совесть - таки растяжимое понятие. Обычно такие вторжения потом выливаются в разговоры по душам и вопросы почему не стер смски от деревушки, с которой встречался три девушки тому назад и они "пылятся" пятый год на четырехгиговой телефонной флешке. как то так. |
||
|
Лоренс Синианская |
Дата Nov 26 2012, 19:42
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Албус, ну, конечно! Девушкам больше делать нечего, как вместо того, чтобы посмотреть любимый фильм, почаёвничать с подругой или повисеть на женском форуме, не залезть в ноут к любимому человеку и не просмотреть историю посещения сайтов автомобилистов! Или новости футбола, чем ещё вы там увлекаетесь, дорогие наши мужчины. Мне было бы скучно. |
Малюк |
Дата Nov 26 2012, 19:43
|
||||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Любопытный спросит, пошутит. Но никак не начнет рыться в скайпе, поште.
Ревность это и есть комплексы. |
||||
|
Албус |
Дата Nov 26 2012, 19:48
|
||||||
Ревность - это следствие. Одно из следствий.
Ну я ж говорю что никто не признается и это нормально.
Да. Можете считать что я поверил. |
||||||
|
Floyd |
Дата Nov 26 2012, 20:18
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Ну у девушек тоже много чего пылится) В общем, либо любопытство, либо доверие. Если доверие, то для начала надо стать достойным доверия. Можешь поверить, даже самая любопытная варвара может удержаться от искушения, если захочет. Если неймется, можно спросить - только прямо, без иезуитства. Ну а если не захочет, то будет маленькая позиционно-информационная война. |
||
|
Ember |
Дата Nov 26 2012, 20:26
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Это значит, что между вами нет доверия. Если даже в компьютер или телефон "второй половинки" заглянуть себе ни один из не позволяет... |
||
|
Албус |
Дата Nov 26 2012, 20:31
|
Большой Кроки, А зачем собственно? Мне вот незачем и как то не тянет, девушкам, с их слов, тоже незачем, но тянет. |
|
Ember |
Дата Nov 26 2012, 21:12
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Хм, моя подруга (просто близкая подруга, заметь, не девушка) как-то рылась в моем ноутбуке... Я ей дал посмотреть картинки с приколами, а она полезла зачем-то в папку с эротикой. И знаешь, если б это не происходило на конференции в "ЭкспоДонбассе" - я бы не увидел в этом ничего неприличного. И даже больше, если ты понимаешь, о чем я. С другой стороны я рылся в контактах ее телефона и шутки ради переименовал себя в... Ну, неважно. Это так просто, что об этом нечего и говорить. А люди зачем-то делают из этого какие-то ритуалы. |
||
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |