Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Dec 1 2005, 15:55
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Радуйтесь негры.... Эта фразонька из фильма сделанного в 2004 гoду на неизвестной студии Demоn studio в Донецкой области в городе Авдеевка, что на Украине. Я живу недалеко от этого славного гордка, и этот шедевр недавно попал мне в руки. У меня нет компа по этому я переписал его в один из клубов Донецка.Теперь все поситители клуба Ултима могут насладиться отечественным продуктом под назранием "Гена По*ер и марсианский булыжник". Качество кончно не такое как в известных фильмах Гоблина, но для провинции сделан филим очень прилично. В нем есть некоторе количество мата, но его немного. Сюжет примерно следующий: Призывник Гена По*ер порадает для прохождения службы в Харьковаское авиацыонное училище где готовиться стать летчиком. В училеще ему предстоит сразиться с пришельцем с марса и Волдькой Князем Тьмы. Так же но сыграет в воздушный фудбол и проникнув в тайны разведки, вместе с друзьями отыщет марсианский булыжник. Его будут прикрывать лучшие люди: Дикий прапор и подполковник Долбиков. Ему помогут друзья: Рома Гризли и Екатерина Долбенкова. Люди помогите мне закинуть фильм в интернет. Я хочу чтоб все фанаты ознакомились с этим шедевром. Или же просто высказывайте свое отношение... В главных ролях: Дамблдор - подполковник Долбиков Хагрид - дикий прапор Троль - пришелец с Марса Гарри Поттер - Гена По*ер Гермиона - Екатерина Долбенкова Рон - Рома Гризли Снейп - майор Шняга Невил - рядовой Бомба Напоимналка - красный кумарь Философский камень в роли маарсианского булыжника и многие другие.... ну и безграмотность... :)
|
||||||
|
Pansy Parkinson |
Відправлено: Dec 1 2005, 16:01
|
Offline Fcuking emo Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1550 Користувач №: 9032 Реєстрація: 1-November 05 |
Вот сказали бы, где найти. |
|
Албус |
Відправлено: Dec 1 2005, 16:13
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Я ж говорю что найти его нельзя,но думаю что обшеми силами закинем его в инет и се смогут его скачать.Вот только как это сделать??? Если в кто пмог советом? а еще лучше разместил на своем сайте... |
|
Альвия |
Відправлено: Dec 1 2005, 18:00
|
Offline Мудрец Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1695 Користувач №: 8119 Реєстрація: 28-September 05 |
я бы не отказалась посмотреть на этот фильм в гобленее:) я думала что этого никогда не будет... |
|
Албус |
Відправлено: Dec 2 2005, 07:51
|
Никто б не отказался... Только это не классический Гоблин которого иы знаем,а совершенно другая студия.Что примечательно работали над этим фильмом всего два человека,а у Гоблина целый коллектив... |
|
Vermont |
Відправлено: Dec 2 2005, 08:43
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
ой меня Снейп стебанул! =lolbuagaga= |
|
Hardcore |
Відправлено: Dec 2 2005, 13:56
|
Offline Такой себе музыкальный человечек... Стать: Група: Validating Повідомлень: 841 Користувач №: 3810 Реєстрація: 21-April 05 |
ну это как минимум не гоблин, я на его сайте был там нет ничего! А самопал это неплохой на сколько я прочитал, скажи, а ты на диск закатать и выслать не можешь, бандеролькой? |
|
silvestris |
Відправлено: Dec 2 2005, 14:12
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Очередной набор тупостей в стиле Арлазорова, тока противнее. |
||
|
Strix |
Відправлено: Dec 2 2005, 14:27
|
||
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
Полностью поддерживаю. На мой взгляд - чушь |
||
|
Hardcore |
Відправлено: Dec 2 2005, 20:57
|
Offline Такой себе музыкальный человечек... Стать: Група: Validating Повідомлень: 841 Користувач №: 3810 Реєстрація: 21-April 05 |
А по моему хорошо что поиздевались, значит нравииться людям фильм если с ним работают, да и мне хотелось бы взглянуть на это, вперед хогвортские новобранци! |
|
Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |