Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Jomei @ Jun 20 2013, 15:56) |
"Durararara!"... такое расфуфыренное аниме, а в сущности разборки местных бакланов, короче повседневность с элементами мордобоя. Становится понятно, что 95% фанатов составляют девчёнки, вопящие - "Изая и Шизуо!!!" |
Цитата (Гиар @ Oct 25 2013, 10:53) |
Ну гиганты, и холодное оружие. |
И всё, господа и дамы и всё. |
Чернуха сплошная(это я цитирую ещё одного человека, посмотревшего сей "шедевр") |
главный герой (цитирую из Шикимори)"...Импульсивен, заносчив, драчлив...". |
Также у меня есть сведения, что в детстве он жестоко (заметьте - жестоко!) убил 2 людей |
и убедил свою младшую сестру в необходимости убить и ещё одного (нет чтобы самому уж грех на душу взять.) |
Наруто или Саске в их суровом мире шиноби не резали людей в детстве. |
И что спрашивается в этом аниме по-настоящему интересного и замечательного? |
а в сущности что в нём такого? Ну гиганты, и холодное оружие. И всё, господа и дамы и всё. |
Даже Нацу я не могу назвать слишком драчливым или заносчивым. |
Я понимаю, что они были грабители и ла ла ла, но даже Наруто или Саске в их суровом мире шиноби не резали людей в детстве. |
убедил свою младшую сестру в необходимости убить и ещё одного (нет чтобы самому уж грех на душу взять.) |
Также у меня есть сведения |
Цитата (Player Killer @ Aug 6 2014, 06:07) |
Фейри Тейл меня разочаровало тем, что является опошленной копией Ван Писа. |
Цитата (Цезарь Салат @ Aug 7 2014, 09:13) |
Не могу сказать, что прям уж сильно ждал, но из последних не порадовала "No Game No Life". Слишком много розового и акцента на интеллектуальной сексуальности младшей сестры. По трейлеру и первой серии ждал хорошей мозготряски. |
Токийский призрак (хоть он и выходит еще). Слащавый главный герой, попадающий в страшные ситуации, и такой "ООоой... А что это такое происходит что же мне делать помогите" и еще "Я не могу есть человека, ведь я человек, но я хочу съесть этого человека, хоть я и человек." Много бессмысленной резни и никакой эстетики в убийствах. То ли дело Декстер. |
Цитата (Serna @ Aug 7 2014, 10:12) |
та там в жанрах было этти, как для такого, то вообще нормально. я ожидала какого-то шлака, а порой было даже забавно. |
Цитата (Serna @ Aug 7 2014, 10:12) |
от Гуля-призрака-упыря все ожидали как-то... большего. Пока что это просто середняк, не более того. |
Цитата (Цезарь Салат @ Aug 7 2014, 18:55) |
Может, выйдут-таки на новый уровень? Все-таки, я до сих пор первые кадры первой серии вспомитнаю - хорошо же начали! |
Цитата (Цезарь Салат @ Aug 7 2014, 21:44) |
Кстати, из последних сюда же могу приписать "Непутевый ученик". Двумя словами "пПФФФФФФФФФФФФФФ чтоето". Много немотивированных поступков и ревности со стороны главной героини, а также слишком много подтасовывания сюжетных действий в угоду раскрытия таланта главного персонажа. Я досмотрел до 6й серии и что я увидел? Инцест? К такому соседка меня не готовила. |
Цитата (Serna @ Aug 7 2014, 21:47) |
Причем, я читала первоисточник, ради интереса, дабы убедится, что там все так же плохо. И да. там все так же плохо. |
Цитата |
Ах, тацуя, ты такой крутой, тацуя, тацуятацуятацуя, а да, миюки тоже крута, только она может произносить одно слово "ониии-сан" все. вата. |
Цитата (Цезарь Салат @ Aug 7 2014, 22:00) |
Какой первоисточник?) Я когда начинал смотреть, вообще, считал, что там будет много техно и всяких бдыщ, а на деле - |
Присоединюсь к вышебомбанувшим: Фейри Тейл. Начал смотреть, не зная жанра и так влился, что аж до сих пор славная этно0музыка до сих пор в ушах приятным звоном стоит. Но, если честно, раздосадовало, что сиси-писечных ракурсов с каждой серией становилось все больше и больше, что меня, в итоге, и оттолкнуло от этого аниме. Ну не могу я вникать в сюжет, когда тебя лицом в задницу Люси пихают. |
Не могу сказать, что прям уж сильно ждал, но из последних не порадовала "No Game No Life". Слишком много розового и акцента на интеллектуальной сексуальности младшей сестры. По трейлеру и первой серии ждал хорошей мозготряски. |
Токийский призрак (хоть он и выходит еще). Слащавый главный герой, попадающий в страшные ситуации, и такой "ООоой... А что это такое происходит что же мне делать помогите" и еще "Я не могу есть человека, ведь я человек, но я хочу съесть этого человека, хоть я и человек." Много бессмысленной резни и никакой эстетики в убийствах. То ли дело Декстер. |
Цитата |
Когда начались Олимпийские магические игры интерес снова вернулся. |
Цитата |
Всегда казалось, что вот-вот начнется педофилийная инцест-сцена |
Цитата |
(не всем, наверное, было приятно внезапно слышать мой смех посреди ночи :D ) |
Цитата |
А смог бы я съесть труп человека? |
Цитата (Элизабет Грин @ Feb 15 2018, 14:53) |
почему музыка прямолинейная и какую бы подобрала ты?) |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |