Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Nov 23 2012, 22:02
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Было ли у вас так, что долго, с нетерпением, ждешь выхода новой работы полюбившегося режиссера, а она оказывается всего лишь радужным мыльным пузырём? Для меня таким фильмом стал "Ловцы забытых голосов" («Hoshi o Ou Kodomo»). В фильме присутствуют милые, но несколько банальные моменты. Хорошо раскрыта тема одиночества. Более-менее раскрыта поведенческая психология главной героини. Но настолько запутана, доведена практически до абсурда, банальная фэнтазийность, что создаётся впечатление, что где-то уже это видел, и становится скушно. В общем, этим фильмом Синкай меня разочаравал. |
|
Малюк |
Відправлено: Nov 23 2012, 22:38
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Fairy Tail. Начиналось все отлично, а продолжилось как говно-сёнэн.( |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Nov 24 2012, 04:19
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Вторая часть Мояшимона немного расстроила. В остальном я от аниме ничего хорошего не жду. |
Lindemann |
Відправлено: Nov 24 2012, 04:29
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Семидесятые и дальше серии Самурая Х. Сюжета вообще нет, из него выжали всё, что можно. |
|
Guffy |
Відправлено: Nov 24 2012, 04:33
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Дворянство. Уже с середины ерунда полная. |
|
Гиар |
Відправлено: Jun 10 2013, 08:58
|
Offline Только человеку дано решать свои проблемы мирным путём. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 81170 Реєстрація: 4-June 13 |
Soul Eater разочаровало. Думал, ещё один стоящий сёнен, а оказалось аниме чисто на поржать. Ничего более. |
|
Jomei |
Відправлено: Jun 20 2013, 15:56
|
Offline Рыцарь добрых ветров Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 81182 Реєстрація: 5-June 13 |
"Durararara!"... такое расфуфыренное аниме, а в сущности разборки местных бакланов, короче повседневность с элементами мордобоя. Становится понятно, что 95% фанатов составляют девчёнки, вопящие - "Изая и Шизуо!!!" |
Гиар |
Відправлено: Oct 25 2013, 10:53
|
Offline Только человеку дано решать свои проблемы мирным путём. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 81170 Реєстрація: 4-June 13 |
Вторжение Титанов. Аниме распиаренное, расфуфыренное и разрекламленное до невозможности, о нём на каждом углу вопят, уже весь мозг, простите съели, а в сущности что в нём такого? Ну гиганты, и холодное оружие. И всё, господа и дамы и всё. Чернуха сплошная(это я цитирую ещё одного человека, посмотревшего сей "шедевр"), главный герой (цитирую из Шикимори)"...Импульсивен, заносчив, драчлив...". Даже Нацу я не могу назвать слишком драчливым или заносчивым. Также у меня есть сведения, что в детстве он жестоко (заметьте - жестоко!) убил 2 людей, и убедил свою младшую сестру в необходимости убить и ещё одного (нет чтобы самому уж грех на душу взять.) Я понимаю, что они были грабители и ла ла ла, но даже Наруто или Саске в их суровом мире шиноби не резали людей в детстве. И что спрашивается в этом аниме по-настоящему интересного и замечательного? |
|
Jomei |
Відправлено: Oct 25 2013, 13:08
|
Offline Рыцарь добрых ветров Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 81182 Реєстрація: 5-June 13 |
Гиар, время рассудит это мелкое 26-серийное аниме. У меня тоже эти гиганты в печёнке уже сидят... достали. Даже Сейлормун |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 25 2013, 15:50
|
||||||||||||||||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Я немного повозражаю, особо ни на что не рассчитывая. Вы не против? ^_^ К сожалению, пока не могу вспомнить не понравившееся, потому что давно не смотрю все подряд.
Оно, как мне показалось, сюжетно обрывается из-за манги.
Обособил, конечно, все главное.
И более продуманная вселенная, чем в аналогичном "Клейморе". Это я к слову.
А без цитирования можно рассказать вкратце о том, что такое "чернуха" и чем отличается от производных жанра "драма".
Интегральный тип главного героя любого сенена. Пр заносчивость - собственная додумка? Даже Нацу я не могу назвать слишком драчливым или заносчивым.
Он убил преступников, которые убивали и продавали в рабство мирное население, во-первых. Во-вторых, на тот момент он был экспериментальным образцом для каких-то веществ со стороны своего отца (будущим биологическим оружием).
Потому что хотел подтолкнуть ее к мысли научиться выживать самостоятельно. На мирных людей с кулаками они никогда не кидались.
Итачи?
Все остальное, что было не упомянуто. Но мне пока лень об этом рассказывать. Надо тему запилить. |
||||||||||||||||||
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |