Сторінки: (14) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Этельред Уизли |
Відправлено: Sep 27 2013, 12:10
|
Offline Профессионал Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 149 Користувач №: 83395 Реєстрація: 22-September 13 |
Мы, мужчины, во всех отношениях сильнее женщин, а поскольку избиение слабого сильным есть подлость, жестокость по отношению к женщине недопустимо. |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Sep 28 2013, 16:05
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Нашел запись в ЖЖ, уже старую, но да ладно.
В комментсах, что любопытно, много сочувствующих пострадавшему эксгибиционисту. |
||
Албус |
Відправлено: Sep 28 2013, 16:35
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Пополь-Вух, тут две стороны как и у любой другой медали. Конечно дедушка со всех сторон не прав. Но самосуд - не есть хорошо. Обратимся к УК. Для дедушки: нарушение общественного порядка/хулиганство. Для девиц: нанесение побоев, совершенное группой лиц. Так что девочки накосячили с точки зрения закона намного сильнее, чем дедушка. Но это все фигня. Куда смотрела администрация школы? Вокруг школы не первый день шляется сексуальный извращенц, об этом знают все, а меры воздействия к нему предприняли старшеклассницы... Директора и завуча этой школы - гнать поганой метлой и не подпускать к работе с детьми на пушечный выстрел. |
|
Парижанка |
Відправлено: Oct 29 2013, 18:07
|
Offline фсем приффки в этом чятике!! Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 182 Користувач №: 83116 Реєстрація: 1-September 13 |
Насчет подраться думаю, когда обижают или оскорбляют то побить можно, а первой начинать...нет, ну есть такие индивидумы конечно, но это глупо. Хотя за шуточки и разговорчики в строю могу и долбануть) Как говорит знакомая:-Мальчишек НЕ бить, это что-то заоблачное.Солидарна.)Парни, пардон, но это ИМХО. |
|
Куртка Бейна |
Відправлено: Nov 4 2013, 08:40
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 84112 Реєстрація: 3-November 13 |
Жестоко - этого когда избивают ни за что. Это жестоко, да. Но ведь есть случаи, когда кто-то сам нарывается и другого выхода, как дать ему по роже я не вижу. |
Evari |
Відправлено: Sep 5 2014, 06:21
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Это очень печалит. Девушка должна быть нежной, воздушной, а не вдаваться в такие крайности ради неизвестно какой цели. |
|
Албус |
Відправлено: Sep 5 2014, 15:16
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Тут возникает простой естественный вопрос: кому должна?
А если не крайность? И вообще, вы считаете что навыки самообороны и обращения с оружем для лиц женского пола априори лишние? |
||||
|
Evari |
Відправлено: Sep 5 2014, 15:20
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Албус, самой себе и должна. У меня нет желания смотреть на мужланок и включать их в круг своих знакомых, и плевать я хотела на то, что человек хороший. Девушка же плохая. Самооборона и жестокость - несколько разные вещи, как по мне. Сравнивать даже смысла нет. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 5 2014, 15:50
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
...Говорит та, кто умеет стрелять из пневматической винтовки. =eyebrows= |
||
|
Албус |
Відправлено: Sep 5 2014, 16:37
|
||||
Ну вот как-то я бы не назвал мужеподобными Синтию Ротрок и Анджелину Джоли. Или я чего-то недопонимаю в этой жизни.. Додано через 2 хвилин
Не в обиду никому, но для этого много ума не надо. |
||||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |