Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Sep 24 2013, 21:50
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Джаггернаут, ну если деревня не нравится, то вот город. Большой город, промышленный (18+) |
|
Косиор |
Відправлено: Sep 24 2013, 22:02
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Албус, у мужчин тоже всякое бывает: Таких роликов можно найти любых и сколько угодно. Они ни о чём не говорят. |
|
Албус |
Відправлено: Sep 24 2013, 22:05
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Джаггернаут, нивопрос, но мы ведь сейчас о девушках, верно? |
|
Косиор |
Відправлено: Sep 24 2013, 22:10
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Албус, я тебе уже дал конкретные статистические факты: большинство маньяков - мужчины, большинство тяжких и особо тяжких преступлений( убийства с особой жестокостью, тяжкие телесные, изнасилования и пр.) совершают мужчины, большинство заключённых в тюрьмах для таких преступников опять же мужчины. Про дедовщину в армии, отношения между заключёнными, гопников, поведение солдат во время военных действий, милицейский беспредел и т.п. можно долго говорить. Что ещё надо? |
|
Албус |
Відправлено: Sep 24 2013, 22:16
|
||||
Круто. Что это доказывает? Что мужчины боле жестоки и агрессивны? Это самоочевидно. Как самцы любого другого вида высших животных. От природы никуда не деться. Но тут мы не выясняем кто более жесток, а обсуждаем явление женской жестокости.
Вообще мимо кассы. Там женщин практически нет. |
||||
|
Косиор |
Відправлено: Sep 24 2013, 22:19
|
Албус, вообще тема как раз свернула в сторону того, кто более жесток - женщины или мужчины, я и отвечал в этом ключе. Если же говорить вообще, то любая жестокость, что женская, что мужская - это не очень хорошо. |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Sep 24 2013, 22:58
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Джаггернаут прав, конечно. 90% тяжких и особо тяжких преступлений совершают мужчины, а жестокими внезапно оказываются девушки. Вообще, расхожие представления об особой жестокости котиков, девушек и детишек связаны в первую очередь со стереотипным взглядом на них как на безобидных лапочек. Из-за контрастности столкновение с реальностью производит на неокрепшие умы тяжелое впечатление, и они начинают делать далеко идущие выводы, игнорируя любые факты. |
гитик |
Відправлено: Sep 25 2013, 03:13
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Я ни слова не сказала о хорошести и доброте врачей. Жестокость в данном случае является меньшим сочувствием к боли другого - я несколько некорректно выразилась.
Ты ошибаешься, у женщин, в основном, не корыстный мотив убийств, а эмоциональный. В основном женщины сидят за бытовуху. И в тюрьмах женщины более жестоки опять же благодаря эмоциям |
||||
|
Tihe |
Відправлено: Sep 25 2013, 19:33
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Притупленное чувство сочувствия, я думаю, вполне объяснимая психологическая защита, чтобы не изводить себя изо дня в день... Да и в мед.персонале в принципе женщин больше. Так что тут не сравнишь, насколько это же сочувствие притупляется у мужчин из-за специфики профессии. Вообще мало, что могу сказать из собственных наблюдений - в больнице всего раз лежала и всего 4 дня, персонал там был хороший. |
||
Косиор |
Відправлено: Sep 25 2013, 19:49
|
||
Я про серийные убийства. В тюрьмах, по-моему, паритет. Мужчины даже скорее более жестоки из-за большей физической силы и агрессивности. |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |