Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe |
Відправлено: Aug 21 2013, 14:23
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Отвратительно, я бы, не знаю на месте кого, этой самой шпилькой в эту самую мобилу... |
||
Неисправная Север |
Відправлено: Aug 22 2013, 12:15
|
||||
Offline Мы просто пыль на пузе времени... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 73530 Реєстрація: 2-July 12 |
Гендерный признак тут не принципиален, более существенным критерием является культурный уровень. Одинаково отвратительны как женские, так и мужские драки, так и любая жестокость. Tihe, только не на месте себя, пожалуйста. Шпильки исключительно вредны для здоровья)
Надеюсь, судишь не по себе...
Женщины никому ничего не должны, золотце. И уж тем более, они не должны быть элИгантными и беспомощными. Не в этой реальности... |
||||
|
гитик |
Відправлено: Sep 24 2013, 02:45
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Вращаясь в кругу медиков, с уверенностью могу сказать что медицинский персонал женского пола, начиная от санитарки и заканчивая анестезиологами, более жесток |
|
Чёрный Кузнец |
Відправлено: Sep 24 2013, 16:31
|
||||
Offline И время там не властно над миром... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 83335 Реєстрація: 18-September 13 |
Ну это дело вкуса:-) Додано через 10 хвилин
Народ обнаглел. Не имея своего мнения они отстаивают свою правоту. Нахал на нахале нахалом погоняют. С чем это связано - не знаю... Мб люди перестали верить в хорошее. А может так всегда и было? |
||||
|
menshikov |
Відправлено: Sep 24 2013, 18:28
|
||
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Неужели это тема тоже живет. Все-таки после своего длительного "отпуска" я оставил о себе память .
Это не всегда так. Иногда бывают и хорошие и добрые врачи. |
||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Sep 24 2013, 18:30
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Кстати, а кто-нибудь где-нибудь встречал добрую санитарку? Расскажите. Если недалеко, то я у неё, мб, автограф возьму. |
||
Чёрный Кузнец |
Відправлено: Sep 24 2013, 18:40
|
||
Offline И время там не властно над миром... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 278 Користувач №: 83335 Реєстрація: 18-September 13 |
Я недавно в больнице лежал неделю. ну...У меня с сердцем проблемы. И там санитарки - ангелы в обличие бренной человеческой плоти )) |
||
|
Косиор |
Відправлено: Sep 24 2013, 20:31
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Как бы там ни было, большинство серийных убийц - мужчины. И если у женщин, в основном, корыстный мотив убийств, то у мужиков цель - ужасные физические и моральные страдания жертвы и получение от них удовольствия. Да и вообще большинство тяжких преступлений(в том числе военных) совершают мужчины. Хотя, может, у них просто больше возможностей их совершать, в том числе, физических. |
|
Албус |
Відправлено: Sep 24 2013, 20:35
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Сходите на утуб и посмотрите как женщины иногда дерутся. Даже смотреть на это страшно. |
||
|
Чёрный Кузнец |
Відправлено: Sep 24 2013, 20:38
|
||
Самая страшная драка - драка женщин (с) |
||
|
Сторінки: (14) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |