Сторінки: (14) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Яна Яника |
Відправлено: Jul 17 2013, 08:43
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Ну, я ,конечно, не дерусь, но всегда даю отпор, если надо. По-настоящему дралась всего один раз в пятом классе, но драка была недолгой. Я все-таки человек миролюбивый O:-) |
|
Suicide |
Відправлено: Jul 17 2013, 13:06
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
критерий настоящей девушки в студию, пожалуйста =drag= |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 17 2013, 13:18
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Драться всегда плохо - что мальчикам, что девочкам. Но если детьми мальчики так больше развлекаются... то девушкам как-то несвойственно драться за почти что просто так. Часто если они дерутся, так без чести, с особой жестокостью) Но мы не о том. Мое мнение - в современном мире девушка должна уметь постоять за себя. Почти всегда парни смеются: "да что она мне сделает?", и могут считать себя безнаказанными, слишком многое себе позволять. Отморозков и невоспитанных мразей было много всегда. Так что оттачивайте ноготки, девушки. |
|
Чёрный огонёк Аргона |
Відправлено: Aug 2 2013, 17:06
|
Offline разжигая пламя Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 75664 Реєстрація: 2-October 12 |
Считаю, что вне зависимости от гендера человек должен уметь постоять за себя как психически, так и физически. Конечно, в "природе заложено ,что женщина слабая. беспомощная. А мужчина сильный добытчик, завоеватель. Женщина поэтому должна подчиняться, чтобы мужчина чувствовал себя мужчиной"(С) Торсунов. Вот только мир изменился)) |
|
Албус |
Відправлено: Aug 2 2013, 18:18
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Я вас разочарую. За семь тысяч лет истории природа человека вообще не поменялась. Моральные императивы - да, природа происходящего - нет. |
||
|
Чёрный огонёк Аргона |
Відправлено: Aug 2 2013, 19:05
|
Offline разжигая пламя Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 75664 Реєстрація: 2-October 12 |
Албус, . Рассматриваю с точки зрения морали. границы практически стёрлись между женщинами и мужчинами. Так что уметь за себя постоять-нормально любому человеку |
|
Албус |
Відправлено: Aug 2 2013, 19:17
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Однозначно.
Да нифига. Сносно обращаться с оружием по прежнему может только одна девочка из ста. В самом лучшем случае. |
||||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Aug 2 2013, 19:27
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Ну да, но человек определяется культурой, а она поменялась кардинально. Совсем недавно "завоевателями" были не мужчины вообще, а немногочисленное сословие вооруженных землевладельцев, которые подчиняли слабых, непригодных к воинскому делу мужиков (и, натурально, считалось, что так и заложено в природе - разделение людей на благородных, от рождения обладавших лучшими качествами, и быдло, чернь, подлое сословие). Последние этому не сильно были рады, но постоять за себя они не могли. О женщинах в ту злую пору вопрос не стоял, но, с другой стороны, такими уж слабыми и беспомощными они не были, не больше, чем рабочие лошадки. |
||
Чёрный огонёк Аргона |
Відправлено: Aug 2 2013, 19:29
|
Албус, с оружием я лично не очень-то, но вот с автомобилями по части ремонта-отлично, диагностика и прочее)) Некоторые мои знакомые дамы спокойно с оружием обращаются сборка/разборка, стрельба. Рукопашка и прочее доступно всем, кто захочет- научится, не хочет- пускай своим делом занимается. В общем-то, навыки- это дело наживное и личное. Отошли от темы топика. |
|
Албус |
Відправлено: Aug 3 2013, 06:21
|
||
Мои тоже, но мы говорим не о круге общения, а о положении вещей в целом. |
||
|
Сторінки: (14) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |