Сторінки: (14) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
menshikov |
Відправлено: Nov 20 2012, 14:44
|
Offline Равенкловец навсегда! Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2167 Користувач №: 73832 Реєстрація: 15-July 12 |
Все чаще СМИ сообщает нам, что там то или там то одноклаасники избили девочку. Например , не давно, кажется во Владивостоке одноклаасники избили девочку , за форму. Теперь нападавшие очень жалеют об этом. Вот как вы считаете допустимо ли это? Я думаю, что нет , ведь женщины не должны драться , они должны быть элигантными и показывать свою без беспомощность. |
|
Албус |
Відправлено: Nov 20 2012, 15:16
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Кирилл Меньшиков, А никогда не видел как девочки друг друга месят на школьном дворе? Вообще этот вопрос намного шире и затрагивает распространение насилия среди молодежи вообще. Хотя конечно да, бить девочек, девушек и женщин - не очень хорошо.
О как. Это кто вам сказал такую глупость и кому они должны? Другой вопрос что не всем девушкам это надо. и большинство считает что что лучше быть такой себе гламурной барыней, иногда ходить на фитнес с шейпингом, а качалка, единоборства и тд - это все дело не женское. Однако мне например приятнее видеть рядом с собой девушку равную себе, которая на прогулке не будет ныть "куда ты меня потащил, у меня же каблуки" и тд. |
||
|
Andrew O'Greenleaf |
Відправлено: Nov 20 2012, 15:20
|
||
Offline Профессионал Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 239 Користувач №: 76033 Реєстрація: 19-October 12 |
Это уже не девочки, судя по тому, как они себя ведут - это уже такое же быдло, как и парни, которые постоянно пьют, курят, ругаются матом при всех (даже при девушках), и на каждом углу хвастаются своей псведо-крутостью. Вообще тема действительно намного шире, и очень больная для нашей современной молодёжи. |
||
|
Албус |
Відправлено: Nov 20 2012, 15:22
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Верно, но это суровая реальность нашей жизни и о ней не стоит забывать. |
||
|
Ember |
Відправлено: Nov 20 2012, 17:04
|
||||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Я думаю! После того, как на них дело завели. :)
Пгастите, Вы написали, что "одноклассники избили девочку", и где здесь вообще затронута тема дерущихся девочек? Ваш вопрос согласно приведеннным фактам должен звучать так: "Допустимо ли то, что девочки допускают себя избивать?". Или "Допустимо ли избиение девочек?"
Ну скажем так. накачанная девочка - это уныло. То есть она уже не... эм... не женщина в любом случае. Она мужик с сиськами. И, что еще хуже, без пениса. Она может заниматься спортом и быть подтянутой, не расплывшейся, гибкой, ловкой, быстрой - но от бодибилдеровских плакатов с бабами, похожими на бугристый сочный кусок буженины - блевать тянет. Насчет каблуков это верно. Люблю девушек в спортивных туфлях. :D Это такие, на плоской подошве, типа кедов, только туфли.
+1
С ней стоит бороться |
||||||||||
|
Албус |
Відправлено: Nov 20 2012, 17:28
|
||||||||
Хороший вопрос.
Вот так и знал что ты сведешь все к бодидибилдиннгу. Я вообще про другое. Вот есть у меня одна знакомая - дюймовочка. Просто девочка-куколка, почти эталонная хентайная лоли. Только эта "лоли" качает пресс 1.5к раз, после чего бросает и идет на турник, но не потому что устала, а потому что надоело.
Самурай с без меча подобен самураю с мечем, только без меча)
Адназначна. Поделись рецептом. |
||||||||
|
Ember |
Відправлено: Nov 20 2012, 17:35
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Ну фактически этот пример очень легко свести к бодибилдингу. Но я ее уважаю, если она не похожа на гору мяса. Нужно уметь быть не только спортсменкой, но и красавицей.
Называй быдло быдлом, относись к нему соответственно, ставь вещи по своим местам. Авось кому стыдно станет, он и задумается о том, что дает ему в жизни рэп, пиво и мат вместо русского. |
||||
|
AvaD-on |
Відправлено: Nov 20 2012, 17:41
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Каг мне нгавитса шо постят одни мушчины... |
|
Ember |
Відправлено: Nov 20 2012, 17:44
|
Я вот еще шо хотел поговорить... О сиськах. |
|
AvaD-on |
Відправлено: Nov 20 2012, 17:47
|
||
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
хавари, дочь моя, не стесняйся... |
||
|
Сторінки: (14) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |