Сторінки: (15) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Andrew O'Greenleaf |
Відправлено: Nov 20 2012, 23:29
|
Offline Профессионал Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 239 Користувач №: 76033 Реєстрація: 19-October 12 |
Я вот всегда Контекс ребристые использую, и мне и девушке нравится. Пробовали обычные - как-то не то уже. правда ребристые при некоторых углах наклона могут не совсем приятные ощущения вызывать, так что нужно к ним привыкнуть. Вы заметили, что на этой ветке только мы и сидим?)) |
|
AlexYstasu |
Відправлено: Nov 20 2012, 23:30
|
Offline Дохтар - садист маленьких суслов... Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 22186 Реєстрація: 23-October 06 |
Насчет ребристых не знаю, ни разу не покупал. Зато ароматические и разноцветные брал, Contex Party или как то так назывались, так там такой ржач был когда решали какой цвет первым одевать. |
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 20 2012, 23:31
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
=lolbuagaga= Ну, сексом на форуме только 5 человек занимается видно. Додано через хвилину
Не, с нашим чувством юмора не нужно =lolbuagaga= Меня убивает наличие черных... |
||
|
Andrew O'Greenleaf |
Відправлено: Nov 20 2012, 23:34
|
Offline Профессионал Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 239 Користувач №: 76033 Реєстрація: 19-October 12 |
Чёрные придумал специально для клипа Дискотеки Аварии - суровый рэп =) А вообще - не понимаю я цветных и ароматизированных. Брали как то ароматизированные, различий никаких, только руки потом воняют ими =) Это, видимо для любителей оральных ласк (или ароматизированные и со вкусом это разные?)), я же таковые предпочитаю без контрацептивов. А цветные - какая разница какой цвет? Вы же не смотреть на него будете?) |
|
Албус |
Відправлено: Nov 20 2012, 23:35
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
вторя половина говорит что ничего. Я тоже особой разницы не чувствовал. |
||
|
Албус |
Відправлено: Nov 20 2012, 23:37
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Не, это полит корректность) А есть еще светяшиеся))) |
||
|
AlexYstasu |
Відправлено: Nov 20 2012, 23:37
|
Offline Дохтар - садист маленьких суслов... Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 22186 Реєстрація: 23-October 06 |
Да не, взрослых на форуме много, просто они сейчас ли спят, и как раз сексом занимаются, и им писать некогда. %) Я бы и сам сейчас спал, если бы утром на работу надо было. Но отпуск - святое слово. |
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 20 2012, 23:38
|
||||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
+1 На поржать разве что. Нет, ароматизированые и со вкусом - разные вещи. Лучше для оральных ласк просто запастись чем-то пищевым (варенье, мороженое, взбитые сливки...), если так не в моготу.
А вдруг? =lolbuagaga= Додано через хвилину
=lolbuagaga= Я сейчас представила реакцию моего, если бы такое на него надела... |
||||||
|
Andrew O'Greenleaf |
Відправлено: Nov 20 2012, 23:40
|
Светящиеся - это вообще, почувствуй себя джедаем, блин :D |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 20 2012, 23:40
|
||
Будний день. Половине тем, кто тут занимается, завтра либо на работу, либо в универ. |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |