Сторінки: (15) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Nov 20 2012, 22:27
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Andrew O'Greenleaf, Тогда бида, что сказать. Главное, чтоб жениться не пришлось раньше времени, чего собсно и желаю. |
|
Andrew O'Greenleaf |
Відправлено: Nov 20 2012, 22:33
|
||
Offline Профессионал Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 239 Користувач №: 76033 Реєстрація: 19-October 12 |
Дак в том то и всё дело - я только за жениться, девушка против =) Всякие мысли уже были, но пока что жду лучших времён =) Отошли мы от темы)) |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 20 2012, 22:41
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
.. за последний месяц уже два порвалось. Честно, я не знаю, каким образом.. Раньше думала, это ж чем таким нужно заниматься, ибо не сталкивалась. Столкнулась, блин. |
|
AlexYstasu |
Відправлено: Nov 20 2012, 22:45
|
Offline Дохтар - садист маленьких суслов... Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 22186 Реєстрація: 23-October 06 |
Ну если откинуть вариант острых ногтей, то либо исключительно бурный секс, либо просто некачественное изделие вам попалось. Отрывались на горловине ободка? |
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 20 2012, 22:49
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Ногти нафиг. Изделие теоретически должно быть качественным... Бурный секс? Есть такое. Но презики ж не только лентяев должны переносить.
Я ща пытаюсь понять, что это =lolbuagaga= Последний раз можно сказать, что презик продырявили.. не помню... |
||
|
AlexYstasu |
Відправлено: Nov 20 2012, 22:57
|
||
Offline Дохтар - садист маленьких суслов... Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 22186 Реєстрація: 23-October 06 |
Протерли??? %) Это где ж такие суровые и старательные люди то живут, что презервативы протираются до дыр и в клочья? Да вам пямятник ставить надо. А вообще если не использовать ультратонкие, а модельки попрочнее? Я так понял, что с вашим темпераментом потери в ощущениях особой не будет. |
||
Andrew O'Greenleaf |
Відправлено: Nov 20 2012, 22:59
|
Offline Профессионал Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 239 Користувач №: 76033 Реєстрація: 19-October 12 |
Кстати, вспомнил - тоже такое один раз случилось. Порвался, хорошо хоть подстраховка сработала. Кстати, еще как вариант, заниматься любовью примерно сразу после месячных у девушки - еще не успевает созреть яйцеклетка, и забеременеть никак не получится. Правда, нужно, чтобы в течении 2-3 дней после, она не созрела, если вообще без презерватива. |
|
Албус |
Відправлено: Nov 20 2012, 23:01
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Кстати это не такое редкое явление. Тоже бывает. в первый раз офигевал конечно, потому что изделие качественное вроде как. Ультратонкие по моему не защищают даже от насморка) |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 20 2012, 23:04
|
||
Там какой-то прикол есть, что вероятность все равно остается. Стоит также вспомнить о возможных кровотечениях на ранних сроках беременности, которые можно при определенных особенностях организма спутать с месячными... Два месяца думалось, что все ок, а потом привет ребенок. %) |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 20 2012, 23:05
|
||
Если взять другие... то я скоро не смогу ходить.... |
||
|
Сторінки: (15) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |