Сторінки: (15) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Nov 21 2012, 00:24
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Я не фанат таких заведений просто. Ток на отдыхе в Святогорье. Даже вместе с клубом после зимних рейдов не хожу, не смотря на хорошие отзывы. Предубеждение, однако. |
||
|
Andrew O'Greenleaf |
Відправлено: Nov 21 2012, 00:24
|
||||
Offline Профессионал Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 239 Користувач №: 76033 Реєстрація: 19-October 12 |
Думаю, ты меня неправильно понял. Первый раз здесь далеко ни при чём. Просто меня не устраивает текущее положение вещей, как бы созрел для семьи, не знаю как еще это объяснить =)
Списком?)) Вряд ли она его на форуме опубликует)) |
||||
|
AlexYstasu |
Відправлено: Nov 21 2012, 00:25
|
Offline Дохтар - садист маленьких суслов... Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 22186 Реєстрація: 23-October 06 |
Тогда допиши еще снятый на корпоратив бильярд бар с отдельными кабинетами и бильярдными столами в них. Ну или сауну где есть бильярдный стол. |
Албус |
Відправлено: Nov 21 2012, 00:27
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
В смысле первый раз когда начинал жить вместе с девушкой, а ты о чем подумал?
Это тебе сейчас так кажется, пока не попробовал.
Незнаю-незнаю, мжно поросить. |
||||||
|
Andrew O'Greenleaf |
Відправлено: Nov 21 2012, 00:29
|
Offline Профессионал Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 239 Користувач №: 76033 Реєстрація: 19-October 12 |
Албус, примерно о том же, только об отношениях в целом =) Нет, вместе мы уже жили и меня абсолютно устраивает это, а вот сейчас опять живём отдельно, и это уже не устраивает) |
|
AlexYstasu |
Відправлено: Nov 21 2012, 00:29
|
Offline Дохтар - садист маленьких суслов... Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 22186 Реєстрація: 23-October 06 |
Я не в курсе, стоит ли в список вносить лавочку в парке летом, и автобусную остановку? Сеновал на даче это банально, на подоконнике мансарды над рекой (второй этаж дачи) романтично, но комары. Додано через 2 хвилин Кстати, ты сильно лучше на свадьбе не настаивай. Вчера друг сообщил, что он со своей на неопределенное время разбежался, а у них свадьба была запланирован через пол года. просто она сказала, что еще не готова и хочет пока побыть одна. |
Andrew O'Greenleaf |
Відправлено: Nov 21 2012, 00:34
|
Никто и не настаивает. Я склонен к тому, что парень должен понимать партнёршу, и желательно, подстраиваться под ее особенности. Тогда отношения складываются гораздо лучше, чем самому пытаться поменять что-то так, как хочется самому. Уже испытал на собственной шкуре. Теперь постепенно всё меняю, но так, чтобы это происходило естественно. |
|
Албус |
Відправлено: Nov 21 2012, 00:35
|
||
А... Ну это меняет дело. Тогда совет да любовь, что сказать. В пшеничном поле летней ночью. Если в полнолуние при ясной погоде - самый цимес. |
||
|
Andrew O'Greenleaf |
Відправлено: Nov 21 2012, 00:37
|
||
У меня была идея обустроить романтический вечер на крыше дома, вино, звёзды - красота. Правда проблема времени всё портит. Думаю, летом организую) |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 21 2012, 00:38
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Красота. Мы хотели, но погода испортилась.. |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |