Сторінки: (15) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Nov 20 2012, 20:51
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Сколько раз разговаривала с подругами, такие кадры порой попадаются, что диву даёшься. =hopelessness= Да, в заглавном посте не указан ещё один излюбленный метод контрацепции у мужчин "на реакцию". Чем думают барышни, когда на это ведутся, тоже загадка. Мало того, что залететь на раз, так ещё и подхватить что-то можно. |
||
Албус |
Відправлено: Nov 20 2012, 21:00
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Это что такое?
Хз, для меня это просто дико. Вот не представляю как можно девушке сказать в таком вопросе типа "сама думай". А некоторые еще говорят что-то типа "или ты ешь таблетки или я ухожу. Навсегда." По моему это вообще верх маразма. |
||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 20 2012, 21:02
|
||||||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
На самом деле прерваный половой акт довольно часто практикуется в устоявшихся парах. Веришь, сама грешу.
Я знаю несколько примеров, когда вот по такой мужской глупости их потом заставляли жениться. Самое смешное, что история, которую рассказывает девушка, и та, которую рассказывает парень, абсолютно разная. Причем парни со временем ее рассказывают иначе и иначе. Финальная интерпретация проходит под лозунгом "Я не подлец, чтобы отправлять на аборт и отказываться от ребенка". Додано через хвилину
Успел - не успел высунуть. Додано через хвилину
Если нету презика, обычно ныть "а может без?". При этом если это говорит свой парень, это одно, а если человек, с которым в первый раз планируете заняться сексом - то совсем другое. Навсегда? Есть еще дуры, которые на это ведутся? |
||||||||
|
Албус |
Відправлено: Nov 20 2012, 21:04
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
как и девушки)
В некоторых случаях это было бы гуманнее и честнее. |
||||
|
Албус |
Відправлено: Nov 20 2012, 21:06
|
||||||
А... Забавно обозвали.
Ну я других вариантов и не рассматриваю. Случайные связи - это зло.
Еще как. От большой и чистой любви. У меня приятельница одна года полтора талбетки ела, потому как благоверный изделие №2 юзать не хотел не под каким видом. |
||||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 20 2012, 21:28
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Есть куда более простой и приятный вариант "контрацепции" - заниматься сексом каждый день. Период созревания спермы составляет определенное количество часов (примерно 2-3 дня). Поэтому, если женщина хочет забеременеть, обычно советуется делать перерывы между половыми актами в 3-4 дня. Если же не хочет, возвращаемся к вышесказанному. Тут конечно нету 100% гарантии и лучше совмещать с резиновыми изделями или прерваным половым актом, но все же... У меня подруга так уже 3 года в браке и без детей... Да и примеров слышала достаточно. |
|
Andrew O'Greenleaf |
Відправлено: Nov 20 2012, 22:12
|
Offline Профессионал Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 239 Користувач №: 76033 Реєстрація: 19-October 12 |
Лучше всего совмещать сразу несколько способов - у меня кроме как "изделие №2 + на реакцию" и не бывает, девушка очень в этом плане переживает. То бишь, двойная гарантия. Осечек еще ни разу не было. Каждый день хорошо бы, да только видимся только по выходным, так что не получится. |
|
Албус |
Відправлено: Nov 20 2012, 22:20
|
||
Живите вместе. Заодно и в "семейной" жизни поупражняетесь))) |
||
|
Andrew O'Greenleaf |
Відправлено: Nov 20 2012, 22:25
|
Offline Профессионал Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 239 Користувач №: 76033 Реєстрація: 19-October 12 |
Хорошо сказать, но она на учёбе в другом городе, а я пока что дома, в скором времени могу тоже уехать на работу куда-то =) |
|
AlexYstasu |
Відправлено: Nov 20 2012, 22:26
|
Offline Дохтар - садист маленьких суслов... Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 364 Користувач №: 22186 Реєстрація: 23-October 06 |
Способ "на реакцию" тоже не слишком надежен, если слишком увлекся, или если у парня преждевременная эякуляция, то можно и не успеть. У моей бывшей сестра так замуж вышла, её нынешний муж оказался в "данном способе" не слишком ловок... А аборт её родители не дали делать. Но вроде всё нормально, киндеру уже 3 года и разводиться не собираются насколько я знаю. Так что презервативы всё таки надежнее в этом плане, но опять же всё на любителя. |
Сторінки: (15) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |