Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Jul 30 2015, 15:01
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Кстати, я же накупила себе гору витаминов Puritan http://www.puritan.com/ Теперь пью лютеин, биотин, кальций магний цинк, и иногда мелатонин. Омега 3 припасла на осень. :crazy: |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 8 2018, 03:50
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Тема ап! В теме ухода за волосами мне подсказали Биотин, но я пока не добралась до магазина. Тем временем откопала у себя в запасах пивные дрожжи - вроде как они укрепляют волосы и ногти? Также купила банку Омега-3. Буду пить оба витамина - думаю, полезно будет. Старательно ужинаю зеленым смузи со шпинатом и яблоком. Должно действовать лучше витаминов в банке.) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 3 2018, 03:07
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Вы знаете, как ваш организм заявляет о недостатке витаминов? Я вот знаю: Показати текст спойлеру Как только я перестаю есть овощи и фрукты, он сразу "награждает" меня белыми точками на ногтях. И так - всю жизнь. |
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Jan 15 2022, 07:59
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Мне суперски помогает "Супрадин", пью на ночь утром просыпаюсь, хочу покорять мир. Рыбий жир, аевит и пробиотик вроде Лактиале. Витамин Д. Вот мой стандартный сезонный набор. Но на деле без нормального питания и хотя бы небольшой физкультуры выхлоп не большой. В плане личных ощущений. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |