Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Jun 8 2013, 17:52
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
И для меня. Другое дело что иногда это нужно, но это всегда плохо.
См. выше. Все же я считаю что общие понятия имеют место быть. Иначе люби бы до сих пор резали друг друга за шнурки не того цвета.
просто ты завела об этом речь, думал ты в курсе. |
||||||
|
гитик |
Відправлено: Jun 8 2013, 17:57
|
||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Что? Ты еще скажи что Дедушка Мороз не существует!
А я вот не считаю что нужно вплоть до того что страдаю вегетарианством
А разве сейчас что-то изменилось или перестали делать удавки из разноцветных шнурков? Банальный до безобразия пример - какой-то маленький народец считает каннибализм приемлемым делом другой народец только от одного этого слова содрогается
Так я и уточняю смотря кто что подразумевает под абсолютом. Вон у печальки нет абсолюта. Для меня это всё то что я перечисляю |
||||||||
|
печалька |
Відправлено: Jun 8 2013, 18:05
|
||
Offline свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
Я боюсь, что это будет слишком сильным ударом, но его тоже нет. Прости, я не хотел обидеть твои дедоморозовские чувства. |
||
|
critic |
Відправлено: Jun 8 2013, 18:05
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Смотря что понимать под этим словом. Если понимать под ним нечто абстрактно космическое, то это никуда нас не приведет. )
Это ощущение такое. :D
Ну это понятно. Но сначала ведь восприятие идёт. С него всё начинается. |
||||||
|
гитик |
Відправлено: Jun 8 2013, 18:07
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Есть! Дед Мороз есть! А кто тогда мне подарки под елочку накладывает каждый год? Я ему и письма пишу. А вот поеду к сестре, там у них Йолопуки есть - я ему все расскажу какой ты |
||
|
Неисправная Север |
Відправлено: Jun 8 2013, 18:12
|
||
Offline Мы просто пыль на пузе времени... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 73530 Реєстрація: 2-July 12 |
Політологи для аналізу ситуації у державі беруть інформацію з джерел керуючої влади, оппозиції, та з декількох "незалежних джерел". Я гадаю, що ми маємо діяти за тим же принципом. |
||
|
Tihe |
Відправлено: Jun 8 2013, 18:15
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Ощущения тоже бывают обманчивыми) Что так таки для тебя истина, Критик? Какая она на вкус?) Я как раз обычно вижу под этим нечто абсолютное. Это помогает понять что каждый может заблуждаться, что правда разная у всех, но это не мешает искать истину и не препятствует к тому чтобы куда-то идти) Просто нужно всегда смотреть на свои слова и поступки критически, на поступки и слова других тоже, но также помнить что ты можешь чего-то не знать об этом человеке, не знать почему он считает именно так и вполне возможно у него для этого есть свои предпосылки. Есть нечто общее у бооольшой группы людей в масштабах страны или нескольких стран, но это часть уже нашей психологии. Может быть в глобальном плане мы даже переоцениваем человеческую жизнь и не так уж и не правы канибаллы, кто его знает, вон оно сколько людей, но почему-то их убивать нельзя а животных можно на еду и шкуру. Единственное что мы можем - делать все по совести и по своему внетреннему ощущению "так нужно, так правильно" |
||||
Албус |
Відправлено: Jun 8 2013, 18:55
|
||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Немного цивилизация, однако. Хотя в России конечно снова идут к средневековью.)))
Тем не менее мы же не вырезаем аборигенов островов Кука, как это было раньше.
что-то ты темнишь)))
Весьма интересно. Принимается. |
||||||||||
|
critic |
Відправлено: Jun 9 2013, 11:47
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну для меня это полная ясность в чем-либо, то в чём я не сомневаюсь. Это ближе к мировозрению. |
||
|
Tihe |
Відправлено: Jun 15 2013, 11:49
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
В принципе понимаю... Можешь ли ты сказать , приблизительно, как именно появляется эта ясность и в результате чего? |
||
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |