Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сильвия Столь |
Відправлено: Feb 5 2013, 15:35
|
Offline Эксперт Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 357 Користувач №: 78476 Реєстрація: 20-January 13 |
Мне кажется, друзья у него всё-таки были. Но если вспомнить слова Хагрида - " Он бродил по свету и собирал сторонников"... Зачем ему сторонники, если у него уже ЕСТЬ друзья - непонятно. Хагриду то врать незачем |
|
Сентябрьская |
Відправлено: Feb 5 2013, 16:50
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
Хагрид его уважал .Дал ему работу... А вот по счет Редла когда он рассказывал про него , он как то с досадой его вспоминал он думал наверное : " Вот привел его я , думал что-то сдобное для меня будет , а оказалось то нееет , наоборот как сорняк " Наверно корил себя жестко за это... |
|
Korell |
Відправлено: Feb 5 2013, 21:33
|
||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Думаю, скорее сторонники. И навербовал он их, когда вернулся из странствий.
ППКС! Сами себе противоречат. Додано через 2 хвилин Sicila,
Не совсем. Во второй книге Дамб сказал: был он славный мальчик, Гарри, на тебя похож, но потом пошел по темной дорожке и результат... В шестой Дамб сказал: как я его увидел в приюте, сразу понял, что он гадешь и пропащая душа. Вот и удивляешься чему верить. |
||||||
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 6 2013, 03:49
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, разве он так в 6-й книге сказал?Поттер же вроде спросил "знали ли вы уже тогда",на что дамб ответил "я понятия не имел" |
|
Melino |
Відправлено: Feb 6 2013, 15:46
|
Offline Опытный пользователь Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 77991 Реєстрація: 3-January 13 |
Ну да, ведь такое предугадать нельзя. Что вот этот озлобленный на весь мир маленький мальчик вырастет в большого тирана, повергнувшего в страх весь мир. Весь мир! По моему такое вообще вряли рассматривалось... |
|
Сентябрьская |
Відправлено: Feb 6 2013, 15:46
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
Korell ну в начали то он думал что мальчишка талант, а потом когда уже он начал спрашивать про кристражи , и открывать тайные комнаты , он понял что злым он будет. А я думаю Дамб , думал что тот будет плясать под его дудку :yn_dance: |
|
Korell |
Відправлено: Feb 6 2013, 16:04
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Callisto, ну, учитывая, как он вел себя с Томом в приюте... "Ты немедленно сядешь и успокоишься". ""А министерство магии сурово карает за нарушения". "Ты должен знать, что каждый волшебник обязан". "Если что, я узнаю". Не похоже на хорошее отношение к ребенку, правда? Додано через хвилину Sicila
После того, как поджег шкаф Тома и сказал типа: "До тебя, поганца, я еще доберусь?" - плясать под его дудку? Думаю, Дамб был не дурак. Понял, что нелюбовь будет взаимная. |
||||
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 6 2013, 16:06
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, может ему не понравился просто властный тон Тома? |
|
Korell |
Відправлено: Feb 6 2013, 16:07
|
||
Callisto, на свой бы посмотрел! |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 6 2013, 16:12
|
Korell, ну я согласна..но это же дамб,разве не знаете? :) "Какой-то малец будет мне указывать что делать" |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |