Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейн Хоукинс |
Відправлено: Aug 21 2016, 17:20
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 98 Користувач №: 94312 Реєстрація: 14-June 16 |
Группа очень красиво поёт. Хорошая музыка, хорошие слова. Вааай~ |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 14 2017, 17:46
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Тема, где я могу сказать много чего, так как в плане отношения к Skillet корчу из себя элиту B) Дело в том, что заслушиваю хорошо подзабытые старые альбомы Invincible, Alien youth и Collide. Comatose считаю вершиной развития группы, а потом уже не торт (частично). Довелось в прошлом году побывать на их концерте B) B) B) Жалею, что вышеперечисленные старые альбомы они уже не играют. Если говорить о конкретных любимых песнях, то Коматозэ - ван лав и уже достаточно давно стоит на звонке, а на втором месте The Thirst Is Taking Over как самая необычная в их творчестве, и опять же, подзабыто-старая. |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 17 2018, 22:21
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Опять врываюсь в темку, где последний пост был от меня и очень давно. Я решил поискать старые концертные видео, где Skillet ещё торт. Итак, ловите: Показати текст спойлеру Обязательно к прослушиванию тем, у кого Skillet ассоциируется с песней Monster, или, не дай Бог, Feel Invincible. Дабы перевернуть представление о группе и узнать, что в начале карьеры они делали интересную музыку. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |