Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Green Arrow |
Відправлено: Oct 6 2014, 13:20
|
Offline Доверие - непозволительная роскошь Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 84726 Реєстрація: 6-December 13 |
Моя любимая группа :-[ Красавцы [:-} |
|
Кейтлин Лилия Блэк |
Відправлено: Oct 8 2014, 09:53
|
Offline Новичок Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 88740 Реєстрація: 6-October 14 |
Первая группа:,з "Whispers in the Dark" первая песня:,з |
|
Глинтвейн |
Відправлено: Oct 25 2014, 11:43
|
Offline В моих венах кровь викингов Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 830 Користувач №: 88374 Реєстрація: 30-August 14 |
Обожаю скилет *_* это такая шикарная группа, что просто слов нет!! у меня любимые песни- Hero, Never Surrender и Those nights :D :D :D А у вас? |
|
Guffy |
Відправлено: Oct 25 2014, 23:55
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
что-то все из одного альбома, почти. а другие их произведения слушаешь? |
||
|
Глинтвейн |
Відправлено: Oct 26 2014, 14:46
|
Offline В моих венах кровь викингов Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 830 Користувач №: 88374 Реєстрація: 30-August 14 |
Конечно слушаю, просто это мои любимые)) |
|
Supernova |
Відправлено: Oct 29 2014, 10:15
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Очень люблю этот мелодичный рок в исполнении Скиллет. Мечтаю съездить на концерт, да вот никак не могу выбраться. Может быть, кто-то уже был на концерте Скиллет? Расскажите, как вам они живьём? |
|
Глинтвейн |
Відправлено: Nov 5 2014, 09:14
|
На концерте я к сожалению не была ;( Но очень хотела бы попасть :) Вот знаете, мне один друг сказал что я его подсадила на эту группу (хотя я даже ему про нее не говорила. О_о Но речь не об этом). Мне кажется что на Skillet подсадить нельзя так же как и на Linkin park ( кто слушал, тот поймет). Просто это такие группы, песни которых надо как то прочувствовать чтоли ну или вдуматься в саму песню, увидеть, почувствовать какю то искру. Я надеюсь что со мной согласятся, ибо это тебе не какая-то ерунда, которую просто послушал и она тебе надоела. Вот. |
|
Барселона |
Відправлено: Nov 7 2014, 11:21
|
Offline Мастер сливов Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1855 Користувач №: 86778 Реєстрація: 22-April 14 |
А была 3-его ноября на концерте, это было нечто! Я из танц в фанку перелезла, когда они Rise исполняли. Жду их следущего приезда. Только на разогреве какая-то тупая группа была. Они начали с "Whispers in the Dark" и просто зажгли публику, a закончили "Моnster". Я приехала туда за 6 часов до начала концерта и мы встретили ИХ когда они подьезжали к Стадиуму^^ Джон такой милый... |
|
Глинтвейн |
Відправлено: Nov 7 2014, 21:05
|
Везет тебе!! Как бы я хотела побывать на их концерте.. ;( |
|
Кейси Робертс |
Відправлено: Jul 8 2016, 07:04
|
Offline Либо я найду свой путь, либо проложу его сама Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 94320 Реєстрація: 16-June 16 |
Хоть сто, хоть тысячу раз слушай их - никогда не надоест. Skillet одна из моих самых любимых групп. Обожаю их песни forever and alwys! :guitar: |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |