Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Lindemann |
Відправлено: Nov 7 2012, 04:43
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
|
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Nov 7 2012, 06:18
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
и вот..*барабанная дробь* результат!- Пламенный тигр Вы не очень общительны и довольно ленивы , но я верю , что внутри вас бушует пламя деятельности и вас тянет к людям!Проявите себя!Ведь вы очень хороший человек и всегда готовы всем помочь. |
|
Каролина Малфой |
Відправлено: Nov 7 2012, 08:52
|
Offline Мастер исскуства Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 66637 Реєстрація: 20-November 11 |
и вот..*барабанная дробь* результат!- Пламенный тигр Вы не очень общительны и довольно ленивы , но я верю , что внутри вас бушует пламя деятельности и вас тянет к людям!Проявите себя!Ведь вы очень хороший человек и всегда готовы всем помочь. |
|
Lillian Mason |
Відправлено: Nov 26 2012, 16:26
|
Offline careless whisper Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 75425 Реєстрація: 20-September 12 |
И ВОТ..*БАРАБАННАЯ ДРОБЬ* РЕЗУЛЬТАТ!- ПЛАМЕННЫЙ ТИГР Вы не очень общительны и довольно ленивы , но я верю , что внутри вас бушует пламя деятельности и вас тянет к людям!Проявите себя!Ведь вы очень хороший человек и всегда готовы всем помочь |
|
arbuzik98 |
Відправлено: Nov 30 2012, 10:32
|
Offline Новичок Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 76134 Реєстрація: 25-October 12 |
и вот..*барабанная дробь* результат!- Пламенный тигр Вы не очень общительны и довольно ленивы , но я верю , что внутри вас бушует пламя деятельности и вас тянет к людям!Проявите себя!Ведь вы очень хороший человек и всегда готовы всем помочь. Додано через хвилину и вот..*барабанная дробь* результат!- Пламенный тигр Вы не очень общительны и довольно ленивы , но я верю , что внутри вас бушует пламя деятельности и вас тянет к людям!Проявите себя!Ведь вы очень хороший человек и всегда готовы всем помочь. |
|
Silverna |
Відправлено: Dec 2 2012, 17:31
|
Offline never say never Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 420 Користувач №: 76610 Реєстрація: 14-November 12 |
И ВОТ..*БАРАБАННАЯ ДРОБЬ* РЕЗУЛЬТАТ!- ПЛАМЕННЫЙ ТИГР Вы не очень общительны и довольно ленивы , но я верю , что внутри вас бушует пламя деятельности и вас тянет к людям!Проявите себя!Ведь вы очень хороший человек и всегда готовы всем помочь. |
|
Ванадий |
Відправлено: Dec 27 2012, 21:02
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 77566 Реєстрація: 16-December 12 |
И ВОТ..*БАРАБАННАЯ ДРОБЬ* РЕЗУЛЬТАТ!- ЯРОСТНАЯ РЫБА ИЛЮЗИЙ не живете реальностью и погружены сами в себя..может уже хватит ненавидеть этот мир? |
|
Леди Нэл София |
Відправлено: Jan 4 2013, 05:40
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 77967 Реєстрація: 3-January 13 |
И ВОТ..*БАРАБАННАЯ ДРОБЬ* РЕЗУЛЬТАТ!- ГОЛУБАЯ ПТИЦА Вы любите поленится.Зачем куда то спешить?Но все же вы дружелюбны и милы...но присмотритесь?Не надели ли вы маску скрывая истинного себя? |
|
Кузелинда |
Відправлено: Jan 5 2013, 04:09
|
Offline Переходи на сторону зла, у нас печеньки.(с) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 77995 Реєстрація: 4-January 13 |
И ВОТ..*БАРАБАННАЯ ДРОБЬ* РЕЗУЛЬТАТ!- ТЕМНАЯ ЛОШАДКА Темнота поглощает вас.. вы почти не живете реальной жизнью или же слишком много ненавидите.Но еще можно все исправить... Полностью не согласна с результатам. ну, и пусть... |
|
Неразбериха |
Відправлено: Jan 8 2013, 08:50
|
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
и вот..*барабанная дробь* результат!- Темная лошадка Темнота поглашяет вас..вы почти не живете реальной жизнью или же слишком много ненавидите.Но еще можно все исправить |
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |