Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Oct 29 2012, 13:10 | -- | 2039 | |
Mystique |
Відправлено: Oct 29 2012, 13:10
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Девочка услышала громкий хруст и увидела, как возле огромного гриба появилась трещина. Затем, последовав за вторым хрустом, она расширилась, и отвалился небольшой кусочек пространства, открывая дыру в реальность. Фэнтези. |
|
Alchemist |
Відправлено: Nov 1 2012, 19:37
|
Offline Пунктуационная катастрофа (с) Никс Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
Понравилось как написано, особенно последний абзац, можно задуматься. Эх автор что ж вы так мало и сумбурно в целом.. |
|
Mystique |
Відправлено: Nov 2 2012, 03:58
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Alchemist, А мне не показался текст сумбурным) Может, потому что сама так часто пишу |
|
Alchemist |
Відправлено: Nov 2 2012, 18:01
|
Offline Пунктуационная катастрофа (с) Никс Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
Mystique, не заметила у тебя в тех произведениях что на книге сумбурности) просто мне нравятся зарисовочки чуть подлинее, а когда в такие небольшие пытаются запихнуть глубинный смысл, мне кажется "сумбурность", как то так) |
|
Mystique |
Відправлено: Nov 2 2012, 18:04
|
Alchemist, Ой, ты читала мою фигню? :wub: Ну вообще я с тобой согласна, просто именно в этом произведении мне так не показалось. Хотя у каждого из нас свое восприятие) |
|
Alchemist |
Відправлено: Nov 2 2012, 18:08
|
Mystique, несколько дней назад через твой профиль нашла ссылочку и затянуло, пока все не прочла, и вот знаешь ни за что не смогу назвать это как ты выразилась фигней) Возможно, вот что сейчас обнаружила.. мы с тобой сейчас о фанфе разговариваем, а я как оказалось запомнила только последние две строчки, а что было в остальном объеме даже не запомнилось.. |
|
Mystique |
Відправлено: Nov 2 2012, 18:12
|
Alchemist, :yn_kiss: Ну вообще это говорит о том, что сам текст вышел бледным на события и слова, раз у тебя только последние строчки в голове остались. Лично я по большей части забываю, о чем фик, лишь потому, что слишком много их уже проштудировала и все смешалось. Хотя, если прочесть пару ключевых фраз, могу все вспомнить. Но в этом фике мне хватило сейчас глянуть на шапку и все норм) |
|
Alchemist |
Відправлено: Nov 2 2012, 18:22
|
Mystique, =girl_blush= шапку то обычно и не читаю, останавливаюсь на строчке фандом) А в этом фике этой фразой наверное является фишка с трещиной в реальность.. |
|
Mystique |
Відправлено: Nov 2 2012, 18:24
|
Alchemist, Я тоже подумала, что все внимание читателя концентрируется на этой трещине) По крайней мере я после прочтения фика о ней и думала только) |
|
Нова тема |