Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Стасечка |
Відправлено: Oct 30 2012, 18:37
|
Offline рыжко-дурко Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 60952 Реєстрація: 19-July 11 |
Scampada, %) а говоришь, что в ои не играешь))) гля, какие познания)) |
|
Ember |
Відправлено: Oct 30 2012, 18:48
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Стасечка, когда-то качнул гнома-крафта в линейке до 53 уровня и забил, надоело. Бросил после того, как узнал, что мечта моей жизни, осадные големы, ни за каким фигом никому не нужны. А я-то дни убивал на нудное выбивание схем големов из мобов во время второй профы. Пф Да и сидеть задротить на торговле было скучно. Сервер х1 был или около. У меня довольно легко получилось с помощью пары-тройки афер скопить стартовый капитал, миллионов 15 или вроде того. А дальше... либо качать программу-бота для торговли и закупки, либо бросать. Я не видел особого смысла задрачиваться и бросил |
|
Asdanta |
Відправлено: Oct 30 2012, 21:05
|
||||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Ну это понятно. Но если попытаться не говорить банальностей на банальную тему а снова таки уточнить вопрос. Кого вы считаете жертвами репрессий ? Тех, кто умер в ссылке?
Или есть ещё какие-нибудь признаки, по которым можно-бы было найти героев обсуждения для данной темы? |
||||
|
Houdini |
Відправлено: Nov 2 2012, 01:51
|
|||
Offline Гуру Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3107 Користувач №: 24132 Реєстрація: 14-December 06 |
|
|||
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |