Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Oct 28 2012, 07:15 | -- | 3307 | |
Mystique |
Відправлено: Oct 28 2012, 07:15
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Сьюзен каждый день вынуждена одевать маску. Она устала и обессилела. Ей хочеться измениться, хочеться снять маску. Возможно ей поможет всего лишь один рассвет? И лишь один человек... |
|
Soul |
Відправлено: Jan 27 2013, 14:28
|
Offline Нет музыки - нет жизни. Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1496 Користувач №: 71256 Реєстрація: 3-April 12 |
скажу что вы автор, сделали прекрасную работу)) понравилась что ваш фф был не по канону)) обожаю этот пейринг)) фанф написан грамотным, понятным языком, ошибок не увидела)) автору удачи, вдохновения и побольше таких замечательных фанфиков))) |
|
Виаления |
Відправлено: Feb 18 2013, 16:40
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Пишется "Эдмунд", а не "Эдмонд" Но мне понравилось))) |
|
LordPro.teus |
Відправлено: Feb 24 2013, 09:16
|
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
+ Понравилось внимание к деталям, хорошая попытка охватить существенный период... показалось, что иногда части разорваны слишком грубо - не дойдя до логического завершения текущего повествования. Увы, не без косноязычия быть может, показалось - но иногда чувствуются ошибки, характерные именно для украинского суржика... но, наверное, глючит Имхо, заслуживает дошлифовки ^_^ |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: Oct 20 2013, 19:09
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Супер! Мне очень понравилось... Удивительно, сколько чувств вы вложили...Хотя нет, в некоторых местах и наоборот мало... Но все равно плюс! Большое спасибо за такой потрясающий фик! |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Nov 25 2013, 09:51
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
У меня нет слов ... Это замечательно, прекрасно, трогательно ... Не знаю, какие еще подобрать слова =doubleup= =apploud= И так красиво написано ... Спасибо Вам за это произведение, я снова окунулась в так любимый мной мир Нарнии! =handshake= *thumbsup* |
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 2 2014, 17:59
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Довольно милый и красивый фанфик) Я не такая большая фанатка Нарнии, да и не особо хорошо знаю этот фандом, но то, что я прочитала, мне понравилось) Интересно, хотя кое-где события развивались уж больно стремительно... а хотелось как-то больших подробностей, деталей, чувств... Ну например (как я поняла) Сьюзен, Питер, Люси и Эдмонд погибли в реальном мире и перенеслись в Нарнию. Но почему никого это не опечалило? Они словно сели в лифт и приехали на другой этаж, никаких эмоций по этому поводу. Подобные моменты чуть-чуть портят впечатление, к сожалению. А в остальном - всё хорошо) |
|
Нова тема |