Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Glodik |
Дата Aug 25 2015, 22:14
|
||
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
О да, есть такое.) Сама так же ходила + подобная ситуация с аниме была, но это уже не в тот раздел.)) Хорошо, что эта ненависть закончилась раньше класса 5 хд |
||
|
Mr. P.Sina |
Дата Dec 14 2015, 05:29
|
||||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Начал с Арии, перешёл на SLipknot, потому были MEtallica, Lordi, Rammstein, Deep-Depression, Oomph!, Amon Amarth и т.п. Теперь слушаю A Whisper In the Noise, Fleur, A-ha, Accept. Твоя теория сломалась. Рок, метал и им сочувствующие направления — это просто музыка. Странно делать из музыки культ. -_- Додано через хвилину
А я ещё и искренне верил, что мне нравится эта музыка, потому что она нравится всем окружающим. |
||||
|
Роман со Скорой |
Дата Dec 12 2018, 16:48
|
Offline Killjoys, make some noise Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 201292 Реєстрація: 11-December 18 |
Еще бы, вот стоит только попробовать не трясти башкой под любимые композиции, когда поставил себе такую цель, так сразу эта задача становится невыполнимой) А вообще, это зависит от домашнего окружения, если родители с детства приучают быть меломаном, так и слушаешь рок на ровне со всеми остальными жанрами, никак не выделяя его из остальной массы. |
Alpha Pink FLOYD |
Дата Jan 6 2019, 10:13
|
Offline ДЖЕФФ-УБИЙЦА Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 84 Користувач №: 199120 Реєстрація: 19-July 18 |
Яндекс, не знаю... Меня рэп, к счастью, обошел стороной. Зато тяжеленький рок приклеился ко мне, как жвачка к подошве. Теперь мы вдвоём с ним: МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА! А с Lordi вообще 3,5 года почти) Вот хожу по улицам,народ шугаю орущим и поющим роком из колонки... Зато лишний раз никакая сволочь не сунется))) :D :D :D |
|
Художник-лич |
Дата Feb 7 2019, 21:28
|
Offline Я вижу только красивое в людях - их внутренности) Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 199785 Реєстрація: 23-November 18 |
Тот ещё наркотик. Как залип в 2010, так вот до сих пор не отпускает. Да и не стремлюсь я его покинуть. С каждым годом душа требует новых направлений. Когда-то потяжелее, и ты врубаешь метал или метал-кор, когда-то полегче, и ты зависаешь на фолк-рок балладах. Этот жанр разносторонен и многогранен, у него есть дохрена разветвлений, на каждый вкус и настроение. И этим он берёт. 💛💛💛💛💛💛💛 |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |