Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Dec 26 2016, 19:22
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Я посмотрела пять серий, и я нихрена не понимаю, что происходит. Но мне нравится =candy= Больше всего меня интересует, что стрелу я видела чисто по кроссоверам с флешем и иже с ними, откуда возьмется Сара, как сестра станет другой, ну и... Конечно же как умрут мама и невеста. А еще успеют ли они узнать, что Квин - стрела. *Убрела в сериал в поиске ответов* |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 4 2017, 02:01
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Почему Оливер не может стать главой лиги убийц, а потом просто распустить их? Он ж глава, он всё может =thinking= Я наивная, да? |
|
abegg |
Відправлено: Jan 4 2017, 05:12
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Почему в этом сериале столько тупого? Почему героям пишут настолько картонно-пафосные диалоги? Почему у главного героя на лице только две эмоции? Что за вопросы, Вишня) Я смотрю, лишь бы досмотреть. Плюс мне нравится Фесилити и сейчас Палмер. Но стараюсь не искать логику. Бесполезно |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 16 2017, 16:50
|
Я больше не могу. Я честно посмотрела четыре сезона, но первую серию пятого я выключила на середине. Первые два-три сезона были круты. Реально были круты, но дальше всё скатилось в непонятно что. Две линии временные стали не интересными, сцены стали тупее и наиграннее и лирика, много много лирики. Гхыр как-то. Зачем так было делать( |
|
Eltharod |
Відправлено: Feb 5 2017, 20:10
|
Offline Профессионал Стать: Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 95251 Реєстрація: 29-October 16 |
Виш_ня, последние две-три серии 5 сезона довольно неплохие. У сценаристов открылось второе дыхание ) А вообще да, временами много лишнего и эти две, стандартные, временные линии на протяжении каждого сезона нервируют. С таким подходом сериал может быть бесконечным... :thing: |
|
Sherlocked |
Відправлено: Feb 9 2017, 20:56
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Eltharod, не, не может быть бесконечным (во всяком случае именно в формате двух сюжетных линий). Как я поняла, 5 лет на острове - 5 сезонов. В этом сезоне должен наступить конец этой истории. А Тэя мне нравится, она так повзрослела, стала успешной женщиной. И хочу прическу как у нее) |
|
Виш_ня |
Відправлено: Feb 10 2017, 09:27
|
Eltharod, ну... учитывая что от сезона к сезону сериал становился слабее, но всё равно жил, обычно вот такие и становятся бесконечными) Там же уйма всего, что можно навыдумывать на вторую временную линию. Еще сезонов пять можно о ней вещать. Другое дело, что сценаристы не понимают - надоело( |
|
Sherlocked |
Відправлено: Mar 4 2017, 05:58
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
Показати текст спойлеру |
|
Крамола |
Відправлено: Nov 12 2018, 12:17
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
У меня с этим сериалом вообще связан один огромнейший вопрос ввиду еще более огромного сомнения. Когда начала самостоятельный просмотр, узнала первую серию, прекрасно знала, что в ней будет дальше. Я ВСПОМНИЛА, что смотрела эту серию с родителями. но они сказали, что даже не слышали об этом сериале. И вот... Совершенно непонятно, что там на самом деле, но сериал классный. Первые сезоны - моя вечная любовь, даже полюбила актера, игравшего Роя Харпера, хотя в Волчонке он мне очень не понравился. Последние сезоны стали откровенно бесить из-за извечно несостоявшейся любви и тупого эгоизма героев, что, впрочем, связано. Ну вот не люблю я, когда у героев не получается быть вместе. Физически не выношу. Ну вот как нельзя понять, что плевать, умрет любимый человек завтра или нет, если это ради благого дела. Какая разница, что это подвергает окружающих опасности, если эти окружающие сами рвутся в бой? Все совершенно глупо и нелогично. об осознанности вообще молчу. Однако, это лучший сериал вселенной, не нашей, конечно же. |
БарСучка |
Відправлено: Nov 14 2018, 10:41
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Вообще о таком не знала, но из-за прочтения комментариев,может гляну немного |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] | Нова тема |