Сторінки: (148) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 21 2017, 00:25. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Лаборатория *Шейр лишь кивнул в ответ, и расправил свиток, скрипя пером и подбирая слова. Затем, остановившись, он вновь посмотрел на девочку, которая изучала стеллажи, а затем бросил быстрый взгляд на котёл.* — Папа учил меня варить зелья, когда мне не было ещё и пяти. *тихо сказал он. Дивиай нечасто упоминал в разговорах Дивиая-старшего, куда чаще из его уст можно было услышать о дяде Энтони. Шейр поднялся, подходя к котлу, в котором настаивался камень* — Однажды он вышел, а зелье, которое он варил, перелилось через край котла, зашипело, задымилось. Я очень испугался тогда, закрыл глаза, и — пуф! — открыл их, а зелья нет... и котла. *говорил Дивиай, рассматривая отблески света в серебряной емкости. Где-то там его ждали со слезой феникса, ждал Кристофер, который, может, и не доживет до утра* //Может, если у нее нет родителей, её могли бы воспитать монахи? Хотя не говори ерунды. У них и без того много дел.// 6 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Алиса Ларсен |
Відправлено: Mar 27 2017, 21:22. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Лаборатория *Алиса отвлеклась от изучения стеллажей и их содержимого, прислушиваясь к тому, что говорит Шейр. При словах о том, когда мужчина начал варить зелья, девочка невольна начала вспоминать и свой опыт в этом деле, который тоже пришелся на весьма юные годы, ввиду особенностей местности, где она проживала, ну а также не в меру великой любознательности юного дарования* - Как это так, изчез?... Кто-то убрал при помощи заклинания? - *Ларсен не могла припомнить случаев, что бы какое-то зелье могло произвеси эффект исчезновения. Раздумье длилось пару секунд. а потом пришло озарение* - А, или это был ваш первый выброс магии? //Интересно, а что он варит?// - Я могла бы помочь... - *Негромко произнесла девочка глядя на обстановку* - На многое конечно не рассчитывайте, но я все детство провела в местности, где варить различные зелья, настои и тому подобное было достаточно необходимо. Так что в чем-то я могу быть полезна... -- Облик: Джинсовые штаны, белая блузка, черный кардиган и кроссовки. |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 29 2017, 11:31. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Лаборатория *Дивиай оценивающе посмотрел на девочку, а затем медленно кивнул. Было непонятно, ответил он таким образом на его вопрос или же согласился на предложение* — Только сначала лунный камень должен немного постоять, поэтому трогать его пока не нужно. А придётся немного подождать. У тебя есть палочка, Элис? *Парень вернулся к столу и продолжил писать письмо. Затем запечатал свиток при помощи Сиджиллум.* //Так себе защита, но эти ретрограды вокруг слишком глупы для симметричного шифрования// 7 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 29 2017, 11:37. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Лаборатория *Скрутив свиток, "ни-разу-не-ретроград" прошелся по лаборатории, открыв дверь и выглядывая в коридор* — Эй, как там тебя... Дэшер? Или Дондер? А, точно, Рудольф! Будь другом, покорми мою сову пожалуйста. *И вернулся, оставив дверь открытой* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Глейстиг |
Відправлено: Mar 29 2017, 11:39. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Лаборатория *Понимай Глейстиг слова хозяина, она бы на него обиделась за "сову", но вместо этого филин просто вылетела в коридор, не желая лишнее время находится в одной комнате с людьми* |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 29 2017, 11:45. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Лаборатория *вернувшись, Дивиай окинул взглядом котёл, девочку, и уселся за стол пером, думая о том, как повлияет на его жизнь клятва монаха. Пролистывая свой блокнот в поисках вещей, которые его зацепили за последние дни, он нахмурился, вырвал из блокнота один лист и, пройдясь до другого края комнаты, сжёг его в огне.* //Пусть даже найденный в самом монастыре, пусть даже зашифрованный, но список тёмных артефактов — не то, чем следует сознательно перед Светом владеть.// -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 29 2017, 11:49. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Лаборатория *Вернувшись за стол, Шейр развернул перед собой пергамент, и собрался с мыслями, пытаясь придумать, что сказать брату.* //Может Экви таки выполнит мою просьбу? Хотя что с них, со слизеринцев взять// *написав пару коротких строк Люку, парень встал с места, вздумав вновь посмотреть на котёл.* ход 10 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Рудольф |
Відправлено: Mar 30 2017, 16:19. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Лаборатория *Эльф услышал крик гостя, который был у них в доме не первый раз. Он появился в лаборатории, уважительно склоняясь и смотря на мага.* -извините сэр, вы сказали покормить сову? Есть какие-то предпочтения чем ее кормить? *Рудольф решил уточнить, а то мало ли какая сова у Шейра, может необычная заморская.* -может вы тоже чего-то желаете? *Домовик заметил юное создание, которое проснулось ото сна.* -а вы юная леди, желаете чего-нибудь перекусить? *Руди улыбнулся, прослеживалась в его поведении нотка уверенности, было видно, что он давно живет на свете белом, а также по нему было видно, как к нему относятся хозяева.* Перешел из Гостиная с камином -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Алиса Ларсен |
Відправлено: Mar 31 2017, 19:34. Ролевое время: 20 день, 3 час.
|
Лаборатория *Алиса кивнула, в ответ на слова о настойке Лунного камня. Ей был знаком данный ингредиент. И пусть не в подробностях, но общие представления она о нем таки имела. А вот когда зашел разговор о палочке - девочка лишь отрицательно покачала головой. Учитывая то, что Шейр в этот момент встал, намереваясь позвать эльфа, и не видел этого импровизированного болванчика - Ларсен укрепила словами:* - Нет, к сожалению мне не успели купить волшебную палочку... Я немного знаюсь на магии земли только... - *Алиса хотела было также про ещё одну свою склонность к магии упомянуть, но вовремя остановилась* //Я слишком расслабилась. Нельзя быть такой болтливой// *Не имея более никакого задания кроме как "ждать" - девочка начала мерить шагами комнату. Но внезапно объявился эльф* - Нет... Спасибо, - *Коротко ответила Ларсен и, закусив губу, продолжила свое достаточно бесполезное занятие* -- Облик: Джинсовые штаны, белая блузка, черный кардиган и кроссовки. |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Apr 5 2017, 10:33. Ролевое время: 20 день, 4 час.
|
Лаборатория — Если есть корм для сов, то им, иначе просто дай ей сырого мяса. А мне ничего не надо, спасибо. Вредно кушать по ночам. //И не спать тоже// *ответил парень эльфу, а затем улыбнулся девочке* — Ничего. Если ты пойдешь в Хогвартс, там тебя научат магии с палочкой. Я уверен, ты очень способная волшебница. Магия земли, в таком юном возрасте... *он аккуратно вытащил камень и коснулся серебра* — Сейчас настойку надо посолить. Salsus. Вот так. А теперь мешаем. *он направил палочку на центр жидкости* Agito *и продолжил держать.* -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Сторінки: (148) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » | Нова тема |