Сторінки: (148) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 13 2017, 22:43. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Лаборатория — В связи с чем... хотел бы обратиться к вам с прось... *Дверь внезапно отворилась, и парень прервав бормотание и записывание, огляделся - успев увидеть, как дверь снова закрылась* //Эльф?// — Хели, это ты? *громко спросил парень, поднявшись из-за столу, и направился к двери* — Это я, заходи, не стесняйся... Прости, что без предупреждения сюда, Лика сказала, что я могу у вас пока варить, но я готов уступить. *Дивиай уж было положил руку на дверную ручку, но затем кинул поспешный взгляд в сторону котла и отошел в сторону от двери, слушая.* ожидание, ход 2 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Алиса Ларсен |
Відправлено: Mar 13 2017, 22:52. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Лестница *Из-за двери прозвучал громкий мужской голос, который обращался к некой Хели... Также прозвучало некое "Лика". Алиса понятия не имела о ком идет речь, но судя по тому, как спокойно прозвучал голос - вероятнее всего речь шла об обитательницах этого дома, а одним из имен именовалась та женщина, что принесла Алису сюда* //Наверное это знакомый той друидки... Но стоит ли мне с ним контактировать? Может лучше убежать обратно в комнату и ждать прихода той женщины?// *Мысли роились в голове и никак не желали достичь взаимопонимания одна с другой. После двадцатисекундного размышления девочка таки приняла решение... Она осторожно слегка приотворила дверцу, образовав щель через которую мужчине видно было бы половину её личика. Золотистые волосы слегка прикрывали лицо. Ларсен, закусив нижнюю губу, уставилась на Шейра, внимательно рассматривая его и помещение, но внутрь заходить не смешила* - Это не Хилика... - *Запинающимся голосом произнесла юная волшебница. Вообще она хотела сказать "не Хели и не Лика", но язык отказывался слушаться, посему два имени сплелись таинственным образом в одно* //Похоже на лабораторию...// -- Облик: Джинсовые штаны, белая блузка, черный кардиган и кроссовки. |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 13 2017, 23:12. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Лаборатория //хотел бы обратится к вам с просьбой... // *из-за двери показался довольно-таки неожиданный гость: а именно, светловолосая девочка — первогодка или вообще дошкольница на вид.* — Оу. *произнёс парень, осматривая вошедшую* //Ну, впрочем, Лика, конечно взрослая,, но не могла же у нее быть дочь 10 лет назад... или могла? Может, она с их братом связана? Он же тоже, как говорила Лика, из этих мест?// //аааа паника что делать// — Ну, здравствуй, Нехилика *чуть улыбнувшись, произнёс Шейр* Давай знакомится? Меня зовут Шейр. А ты чего не спишь в такое время? *признаться, парень не особо склонялся к общению с детьми нынче, но и грубо повести себя тоже не смог бы, особенно в положении гостя.* ход 3 -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Алиса Ларсен |
Відправлено: Mar 13 2017, 23:22. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Лаборатория *Реакция мужчины показалась девочке несколько... Растерянной? Точно это чувства юное создание описать никак не могло, но так или иначе она не почувствовала никакой враждебности со стороны этого волшебника. Помявшись ещё секунд пять - она таки решилась и, полностью отварив дверь, вошла в лабораторию. Дверь при этом она за собой не закрывала, готовая в любой момент ринуться обратно* - Я не Нехилика, - *Сведя вместе брови и слегка нахмурившись произнесла волшебница. Мордашка вышла довольно таки забавной* - Меня Алисой зовут... Мистер Шейр, - *Добавила девочка после паузы. В местах, откуда она приехала, люди по большей частью обращались друг к другу просто по именам, чему способствовала не шибко высокая густонаселенность местности, где все друг друга знали. Однако мама учила Алису, что в Великобритании к старшем принято обращаться Мистер или Миссис, или Мисс* //Он выглядит довольно взрослым...// - Я выспалась... - *Тихо произнесла Ларсен и после задала вопрос, который интересовал её сейчас больше всего* - Вы знакомый той... Друидки? Рыжеволосой, кудрявой, - *Поспешила уточнить девочка. Сейчас важно было понять, кто же перед ней и стоит ли его опасаться* Перешел из Лестница -- Облик: Джинсовые штаны, белая блузка, черный кардиган и кроссовки. |
|
Глейстиг |
Відправлено: Mar 14 2017, 11:05. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Лаборатория лаборатория светлая, и не в подвале — значит, есть окно *К окну второго этажа подлетела большая рыжая птица, и осторожно приземлилась на подоконнике, ожидая, пока ей откроют окно, и издавая характерные звуки* //Хозяин должен дать мне еды!// Перешел из Озеро Вастис Каелум |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 14 2017, 23:32. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Лаборатория *видя выражение лица девочки, парень вновь заулыбался* — Да, Элис, я друг Ангелики, хотя всё же больше дружил с её сестрой, мы с ней учились вместе.* *сказав это, парень несколько помрачнел, вспоминая тот вечер* — Ну и наша рыжая подруга разрешила мне тут побыть *парень решил умолчать о роли Джека и уж тем более Или в истории* //Значит, с Ангеликой она не очень знакома — тут по каким-то лесным вопросам? а вдруг ее подослали.... не знаю там, оборотни на разведку?// — Элис, а ты тут одна? Твои родители знают, что ты зде... ой, секунду. *парень осторожно обошел котел и открыл окно, впуская птицу* — Глейстиг! Как же я рад тебя видеть. Осторожно! Не на стол, там склянки! Эй! *филин не блистала чудесами осторожности, и залетев, уселась на стол, расправив крылья и опрокинув несколько пустых пробирок, одна из которых тут же раскололась на несколько крупных осколков -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Алиса Ларсен |
Відправлено: Mar 18 2017, 20:44. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Лаборатория *Предположения девочки оказались верными, этот мужчина оказался знакомым той девушки, судя по всему одноклассником. Можно было бы начать сомневаться к его словах, но волшебник вел себя довольно непринужденно и естественно, прямо таки внушал доверие всем своим видом, а посему Алиса решила не продолжать дополнительных расспросов* //Ангелика... Так вот как зовут ту рыжеволосую// - У меня нет родителей, - *Достаточно сухо и холодно произнесла девочка, хотя голос её при этом дрогнул, в какой-то момент взяв несколько высоких нот. Алиса выпалила это сразу и... Не успела даже подумать над своими словами. Просто на уровне подсознания вылилось. Сейчас под натиском воспоминаний наверное нужно было опять расплакаться, но то ли слезы кончились, то ли так дейтсвовало эмоциональное перенапряжение... Но ещё одной истерике не суждено было начаться и драматичные мысли мигом были посланы куда подальше* //Я одна. Никто мне не поможет. Нужно учиться быть сильной// *Произнес металлический голос в голове у девочки. У Алисы даже зрачки от неожиданности расширились. Этот голос буд-то принадлежал не ей... Она не думала об этом, но слова звучали отчетливо и... Успокаивали? Девочка не понимала, что происходит, железный голос исчез так же быстро, как и появился, оставив лишь вопросы* -- Облик: Джинсовые штаны, белая блузка, черный кардиган и кроссовки. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 20 2017, 00:02. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Лаборатория — Репаро *пробормотал волшебник, исправляя проблему, и, усадив филина к себе на руку и поглаживая её по шее двумя пальцами, повернулся к девочке. На его лице было несколько растерянное выражение* — Прости. Мне жаль. *он немного замешкался, но решил, что вопрос о Хогвартсе тоже может быть неуместным. Зато ему пришла другая идея, которую парень и озвучил* — Хочешь написать вместе со мной письмо Ангелике, Элис? Глэйстиг родом из леса Тайгенсис, уверен, она её найдёт. *он подошел ближе, демонстрируя подозрительно смирно сидящего на руке "питомца"* это у нас пятый ход -- Облик: Изящная чёрная мантия со множеством карманов и капюшоном. Темно-зелёная шляпа со звездами. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Глейстиг |
Відправлено: Mar 20 2017, 00:05. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Лаборатория *Такое птице не понравилось, и если пребывание на руках Шейра она как-то еще терпела, то на демонстрацию себя другому человеку птица ответила хлопком крыльев. Взлетев и пролетев над головой у девочки, филин описала круг над потолком и уселась на верх шкафа с ингридиентами, сердито созерцая окружающих* //Мне дадут перекусить или нет?!// |
Алиса Ларсен |
Відправлено: Mar 20 2017, 00:12. Ролевое время: 20 день, 2 час.
|
Лаборатория *Алиса лишь слегка кивнула головой в ответ на извинения со стороны мужчины и сделала пару шагов вперед, ближе к столу на котором находились всякие колбочки и прочая утварь для зельеварения* - Я... НЕ знаю что ей можно было бы написать... Может быть разве что что я жду её... - *Неуверенно и слегка скомкано пробормотала Алиса, но так, что Шейр мог все отчетливо услышать* //Что мне ещё ей сказать-то? Да нечего... Мы едва знакомы...// *Далее Алиса подошла к стелажам и принялась изучать находящиеся там ингредиенты и книги для зельеварения* //Интересно, я смогу из этого то-то сварить?// -- Облик: Джинсовые штаны, белая блузка, черный кардиган и кроссовки. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |