Сторінки: (148) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Dec 30 2016, 15:30. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Гостиная с камином - Рудольф, я хочу попросить тебя об одолжении. - *Чародейка указала рукой на Алису, которая мирно спала на диване. Вид маленькой чародейки был удручающим, так как маленькое тело было покрыто ссадинами и синяками, поэтому глаза рыженькой невольно наполнились слезами.* - Мне нужно, чтобы ты присмотрел за ней, хорошо? Я думаю сейчас ей нужен сон, а после еда, душ и новая одежда. Посмотри в моей комнате, там должно быть что-нибудь по размеру. И предупреди Хелену, что у нас гости. Я уверенна, что она не будет против. *Разговаривая с домовиком, Ангелика даже не заметила, как девочка открыла глаза и изучающе осматривала помещение. Только когда прозвучал звук падения, ведьма повернула голову в сторону дивана.* - Ты в порядке? - *Поборов желание подбежать к Алисе, рыжеволосая лишь повернула ладони к девочке, показывая, что в руках нету волшебной палочки.* - Ты в безопасности, дитя. Я забрала тебя у лешего, которого встретила в лесу. Он сказал, что ты искала друидов. Один из них перед тобой. Я не обижу тебя... -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Алиса Ларсен |
Відправлено: Dec 30 2016, 16:46. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Гостиная с камином *Девочка тяжело дышала, со слегка приоткрытым ртом, со страхом взирая на волшебницу. После слов Ангелики, Алиса ещё секунд десять просто таращилась на неё, осознавая происходящее и стараясь подавить внутреннюю панику* //Лешего? Так то был леший? Мама рассказывала мне о них... Мама...// *Образ потерянного родного человека опять всплыл в голове юной волшебницы, отчего в уголках глаз начали скапливаться слезинки, а лицо исказила гримаса боли. Однако, на этот раз новой волны истерики не последовало, Ларсен сумела сглотнуть вставший в горле комок и успокоиться, насколько это конечно было возможно в её положении* - Почему я должна вам верить? - *Тихо и сдавленно произнесла девочка. В целом, при повторной оценке, женщина не внушала ей страха, скорее наоборот, вызывала доверие. Но события последних суток сильно повлияли на способность Алисы доверять людям* Проницательность — 1 -- Облик: Белое мокрое платье, полностью просвечиваемое, сильно облегает маленькое тельце. Оно во многих местах порвано, особенно крупные порезы продолжают кровоточить окрашивая платье местами в алый цвет. |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Dec 30 2016, 16:48. Ролевое время: 19 день, 21 час.Технический пост
|
Гостиная с камином нуууу Дипломатия — 24 -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 30 2016, 17:30. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Кухня *Реджина тоже была в подавленном состоянии, поэтому и хотела поскорее уйти. Ей было печально от того, как сложившиеся обстоятельства повлияли на отношение подруги к ней. Кроме того, девушка и сама не была уверена в том, что поступает правильно, она лишь знала, что должна что-то предпринять, иначе всё окончательно разрушится, а этого нельзя было допустить.* — Береги себя, — *шёпотом произнесла волшебница и почувствовала, как внезапно пересохло в горле. Это было похоже на предательство, но ведь Реджина как раз таки и хотела действовать ради блага общего дела, а не предать тех, кто стал для неё весьма своеобразной семьёй, как бы глупо это сейчас ни звучало. Волшебница слышала, что кто-то появился в доме, не стала более здесь задерживаться, а аппарировала прямо из кухни.* -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 30 2016, 17:54. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Кухня *Хелена проводила Реджину взглядом, выдохнув.* // вот и поговорили...что ей Роберт сделал?// * Хели не стала ждать с моря погоды и, прихватив со стола выпуск пророка, аппарировала.* -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Волосы собраны в пучок. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Dec 30 2016, 19:35. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Гостиная с камином - Хороший вопрос. Если ты мне не доверяешь, то можешь спокойно подняться и уйти. - *Чародейка опустила руки и уже тише добавила.* - Я не держу тебя здесь силой. Я забрала тебя лишь только потому, что тебе некуда идти. Оставлять тебя в холодном лесу было бы кощунством с моей стороны, так как сейчас холодно и там обитают не самые приятные существа. *Чародейка сделала паузу, давая Алисе обдумать и воспринять ее слова. Для девочки вся эта обстановка была новой и незнакомой, поэтому Ангелика ее прекрасно понимала.* - Я сама недавно потеряла брата и знаю каково тебе сейчас. Леший рассказал мне историю о тебе. Это все правда? *Рыжеволосая аккуратно подошла к дивану и казала на него рукой, приглашая малышку сесть возле себя.* - Не бойся, подойди. Я хочу помочь тебе, правда. Мы сейчас попросим домовика принести еду, ты проголодалась? -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Алиса Ларсен |
Відправлено: Dec 30 2016, 19:45. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Гостиная с камином *Алиса исподлобья посмотрела на волшебницу. Пялилась она на неё секунд десять, не меньше, обдумывая. Паника прошла, если бы эта женщина хотела причинить вред - то она бы это уже могла несколько раз сделать, да и не было для неё смысла так мирово себя вести. Возможность в любой момент встать и уйти так же придавала юной волшебнице уверенности* - Нет, я не голодна... - *Тихо произнесла девочка, медленно встала и села на диван, правда не рядом с Ангеликой, а в максимальном отдалении от неё. Сие действие было сопровождено предательским урчанием живота. На щеках Ларсен появился легкий румянец* //Значит, леший ей все рассказал... Она знает о маме и... Том волшебнике...// - Правда, - *Коротко ответила Алиса, не подумав, что нужно сказать что-то ещё. Вместо этого она задала вопрос, который интересовал её саму, не думая о проявлении чувства такта* - А вы правда... Друид?... -- Облик: Белое мокрое платье, полностью просвечиваемое, сильно облегает маленькое тельце. Оно во многих местах порвано, особенно крупные порезы продолжают кровоточить окрашивая платье местами в алый цвет. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Dec 30 2016, 20:21. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Гостиная с камином *Присев на другом конце дивана, чтобы не смущать Алису, волшебница посмотрела на домовика, который скромно стоял возле столика.* - Руди, принеси нам что-нибудь поесть. Только так, чтобы быстро, так как нашей маленькой гостье срочно нужно набраться побольше сил. И чай травяной завари, который стоит в верхней крайней тумбочке. Успокаивающий, так как это именно то, что нужно после такой тяжелой ночи. *Последнее предложение было сказано скорее для Алисы, чтобы она понимала чем ее хотят напоить. Кивнув Рудольфу, который сразу пропал с поля видимости, Ангелика обернулась к девочке.* - Ну вот, теперь лучше. Да, я друид. Пусть и совсем недавно я присоединилась к моей новой семье, но уже полноценно могу себя так называть. Так а почему ты искала друидов? Я не хочу спрашивать тебя о той ужасной истории, которая приключилась с тобой в лесу, так как об этом мы можем поговорить позже. К тому же, я рада, что все обошлось и ты сейчас сидишь со мной. *В комнате появился домовик, который в одной руке держал поднос с едой, а во второй длинную длинную синюю футболку. Поставив поднос на стол и отдав одежду друидке, Рудольф аппарировал. Но подносе можно было увидеть две чашки, чайник с заваренным чаем, печенье, несколько бутербродов с ветчиной и вареньем. Видимо, домовик руководствовался тем, что не знал предпочтений девочки.* - Вот, держи одежду. Было бы лучше снять это платье, так как оно мокрое и грязное. Я сейчас отвернусь и ты быстренько переоденься, ладно? - *Протянув футболку Алисе, чародейка закрыла лицо руками и отвернулась.* - Скажи когда закончишь. Ты так быстрее согреешься. Я очень благодарна Рудольфу, что он распалил камин и в этой комнате тепло. Вовремя он это сделал. -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Алиса Ларсен |
Відправлено: Dec 30 2016, 20:37. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Гостиная с камином *Девочка сидела буд-то на иголках, расслабиться уж никак не получалось. Подчиняйся физика желаниям людей, Алиса сейчас бы сжалась до размеров точки, настолько сильно она стремилась казаться меньше. Тем не менее, обстановка вокруг постепенно расслабляла* //Если не хочешь спрашивать - то могла бы и не напоминать об этом вообще// *Немного зло подумала про себя Алиса, тем не менее эти мысли быстро улетучились, ведь на столе появилась еда. Волшебница распрямила плечи и подалась вперед, рассматривая, что ей принесли. Живот ещё раз предательски заурчал, и девочка уже было потянулась за бутербродом, как ей подали длинную синюю футболку, что бы переодеться* //Не люблю синий...// //И зачем она отворачивается? Стоп. Она - это он?! Парень?!// *От этой мысли Алиса нервно сглотнула, а тело пронзила мелкая дрожь* //Не. Не похожа. Парни не бывают такими красивыми// *Девочка быстро стянула платьице и аккуратно сложила его рядом с собой на диване, после чего натянула футболку, которая была ей скорее как платье. Ларсен хотела было налить в чашку из чайничка чай, но руки трусились, а посему пришлось отказаться от затеи* - Всё, - *Тихо и коротко бросила волшебница и уселась обратно на диван, взяла бутерброд с ветчиной и стала жевать* - Мы с... - *Начала было Алиса, но запнулась* - Я хотела стать их ученицей, - *Только и произнесла девочка, отвечая на вопрос о том, зачем она искала друидов, после чего продолжила медленно жевать бутерброд. Язык буд-то пропал, обычно очень разговорчивая, сейчас волшебница не знала, что и как сказать* -- Облик: Белое мокрое платье, полностью просвечиваемое, сильно облегает маленькое тельце. Оно во многих местах порвано, особенно крупные порезы продолжают кровоточить окрашивая платье местами в алый цвет. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Dec 30 2016, 20:55. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Гостиная с камином - Хорошо. - *Развернувшись к Алисе, чародейка улыбнулась.* - Я просто думала, что ты будешь смущаться, если я не отвернусь. По крайней мере я всегда смущалась при посторонних в твоем возрасте. *Аккуратно взяв в руки чайник, Ангелика налила горячий напиток по чашкам, после чего отставила заварник в сторону.* - Угощайся. Он поможет и ты почувствуешь себя лучше. - *Сделав глотов Ароматного напитка, чародейка прислонилась к спинке дивана. Тяжелый день давал о себе знать, но нельзя было расслабляться.* - Хорошо, я поговорю с друидами о тебе. Как только я выполню свое задание, я вернусь к ним. А тем временем, ты можешь остаться здесь и отдохнуть. Думаю удобней всего тебе будет на втором этаже, так как поднявшись ты сразу увидишь дверь в комнату. Там же и ванная. Тебе стоит хорошенько отдохнуть, а потом мы пойдем к друидам, ладно? -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |