Сторінки: (148) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 23 2016, 16:10. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Кухня *Хелена также не получила вразумительного ответа, а это было важно. Также получалось, что Роберт был в курсе и не предупредил адептов, возможно, не предотвратил эту ситуацию или хоть как то повлиял на бармена. Рич посмотрела на теперь уже пустой блокнот.* -Да..я с тобой. *Она допила свой чай, думая.* //Возможно он не правильно понял...да и зачем ему это? Ведь не выгодно, а бармен был каким не каким доносчиком...правда не известно доносил ли он на нас..// -что ты сейчас хочешь делать? будешь искать Хасена? -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Волосы собраны в пучок. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 24 2016, 12:24. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Кухня *Реджина взглянула на подругу с каким-то сожалением, глубоко вздохнула и тихо добавила:* — Я просто думаю, что Чартингтон... теряет контроль. *Ей не нравилось это говорить, сама мысль о слабости Роберта была гадкой, но всё, что она видела в последнее время, свидетельствовало именно об этом. Нельзя просто смотреть на то, как развиваются события и ничего не делать. Реджина не предлагала Хелене идти против босса, но лишь хотела разобраться в ситуации без его участия. Она вообще не хотела находиться рядом с ним. Вернее, хотела, но её хотелка всё сильнее мешала работе, поэтому следовало ограничить их взаимодействие.* — Хасена не нужно искать, он сам найдётся. Как ты говоришь, выглядели те двое из "Кабаньей головы"? Ты была там во время драки? ... -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Dec 25 2016, 00:03
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 25 2016, 20:02. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Кухня *Хелена была немного в шоке о слов подруги, но решила не комментировать. Она так не считала, точней думала не совсем так. Роберту достались не лучшие карты и он пытается разыграть их как может, а они лишь добавляют ему проблем.* -Как скажешь. Нет, меня там не было. И я не знаю ка они выглядели, но надеюсь ты сможешь описать мне тех людей, которых ты видела, ведь есть вероятность, что это одни и те же люди. *Рич вздохнула и допила свой чай.* Внимательность — 17 -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Волосы собраны в пучок. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 27 2016, 05:03. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Кухня *Реджина вскинула брови.* — Рич. Какой смысл сейчас их описывать, если ты их не видела? *Девушка чувтвовала, что Хелена не понимает и не разделяет её мотивов. И скорее всего сразу после этого разговора пойдёт рассказывать Роберту все детали этого разговора. Конечно, ведь Роберт — главный авторитет, слово Роберта — закон, нельзя и шагу ступить без ведома Роберта, любое своё действие следует согласовывать с ним. Достал. Реджина отставила почти полную кружку и выпрямилась на стуле, приготовившись уходить.* — Кхм. Я думаю, мне пора. *Было неприятно. Явно, что не только Реджине. Хелене, вероятно, сейчас даже хуже, ведь фактически она находилась между двух огней, и Реджина не могла треюлвать от неё выбирать какую-то сторону, в конце концов, она сама в праве выбирать, как ей поступать.* -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Dec 29 2016, 15:18. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Центральный вход *Открыв ворота, девушка пропустила свою ношу вперёд и потопала ко входу. Остановившись там она достала из кармана ключ, привычно вставила в одну из замочных скважин на двери, и вошла в свой дом, закрывая дверь за собой.* //Наверное, лучше всего на диван её// Перешел из Мерлиновы горы -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Dec 29 2016, 15:22. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Гостиная с камином *Подойдя к дивану, волшебница наконец позволила себе прервать заклинание и опустить Алису Ларсен на большой диван. Глядя на чудом не проснувшуюся девочку с несчастной, скорее всего, судьбой, Ангелика приняла серьезное выражение лица, и совсем негромко, чтоб не разбудить её, позвала:* — Руди! Перешел из Центральный вход -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Рудольф |
Відправлено: Dec 29 2016, 20:07. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Гостиная с камином - Рудольф здесь, хозяйка. - *Как будто из воздуха возник домой эльф, державший в руках серую тряпку. Переведя взгляд на девочку, которая лежала на полу, а поле вновь на Ангелику, эльф подошел поближе.* - Рудольф очень ждал вас. Может ли он вам чем-то помочь? - *Эльф медленно переступил с ноги на ногу, а после внимательно посмотрел на друидку.* - Вы такой редкий гость дома. Как и Хелена, хозяйка. -- Облик: Белая наволочка с дырками для рук и ног, на поясе какая то непонятная веревка. Эльф похож на русского домового. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 30 2016, 09:24. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Кухня *Хелена обиженно посмотрела на подругу. Для неё был смысл в этом описании, хотя бы малейшая возможность найти авроров. Реджина собралась уходить, а Хелена...настроение заметно испортилось, и потому Рич не была против.* -давай, будь осторожна. * Девушка пока не осознала, что находится между двумя огнями, но уже чётко понимала, что принимать чью то сторону не будет. Она будет на своей стороне. Тут послышался пусть тихий, но знакомый голос. Ангелика явно пыталась не шуметь. Рич затаила дыхание. Знает ли сестра о том, что она находится в розыске? Какова будет Ее реакция? Были ли они обе готовы к этому разговору.* -черт, ну почему сейчас? * девушка приготовилась аппарировать, как только уйдёт Реджина.* -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Волосы собраны в пучок. |
|
Алиса Ларсен |
Відправлено: Dec 30 2016, 14:51. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Гостиная с камином *Девочка не заметила, как обессиленно рухнула в лесу и погрузилась в царство небытия. Слишком много эмоций, слишком много переживаний. Маленькому ребенку явно было непосильно вынести такую психологическую нагрузку. Очевидно именно по этой причине организм, утратив пост-сресовое состояние и осознав, что рядом со странным старичком он в безопасности, просто отключился* //Что... Где я?// *С уст девочки сорвался тихий стон, глаза оставались закрытыми. Пробуждение происходило медленно* //Мягко... Где я? Только что я была в лесу...// *Веки приподнялись и взору юной волшебницы представилась просторная комната. Алиса повернула голову в бок и увидела стеклянный столик, на котором расположилась различного рода посуда. Также девочка сразу отметила великое изобилие различной растительности* //Это... Жилище того старичка?// *Ещё один поворот головы, и Ларсен увидела рыжеволосую женщину в зеленой мантии и домовика рядом с ней. Пробуждение наступило мгновенно, а сердце начало быстрее перекачивать кровь* //Кто она? Она сообщница "того человека"? Меня опять похитили?... Нужно бежать... Срочно...// *Такими были первые мысли в неокрепшем сознании. Мозг требовал действий, однако тело, испещренное мелкими кровоточащими ранами, требовало отдыха. А посему из резкого рывка-побега в противоположную сторону от неизвестной персоны, вышло просто падение с дивана. Глаза девочки, размером с блюдца, в диком страхе уставились на Ангелику* Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Белое мокрое платье, полностью просвечиваемое, сильно облегает маленькое тельце. Оно во многих местах порвано, особенно крупные порезы продолжают кровоточить окрашивая платье местами в алый цвет. |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |