Сторінки: (148) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 18 2016, 05:23. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Кухня * Хелена почему то страха Реджины не разделяла и чувствовала себя предельно спокойно.* -если бы он узнал, уже давно был бы здесь. Тебя он не узнал, стоя рядом, так что пока нечего опасаться. Хотя да, скоро начнётся охота. * девушка безразлично пожала плечами. Услышав очередное имя, Рич нахмурилась, думая, знает ли она кто эта девушка или нет.* -хм я не уверена...нет наверное нет. Но кажется у неё какие то азиатские корни...японские. На озере и в доме Макэвой я видела одну девушку, аврора, есть в ней что то восточное, хотя все делалось так быстро. Да и выглядела она очень молодо...едва ли это она, больше на это имя кандидатов у меня нет. * Хели продолжила пить чай, наблюдая за подругой.* // что же от неё хотел Мэт..// -а можешь вашу встречу с Мэтом поподробней описать. О чем вы говорили? -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Волосы собраны в пучок. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 19 2016, 11:59. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Кухня *Девушка задумалась ненадолго, затем ответила:* — Нет, не могу. Я её почти не помню. *Ей самой не верилось в то, что она могла так напиться, чтобы не помнить подробностей той встречи. Это было вовсе на неё не похоже, но кто знает, что на самом деле было в том единственном бокале вина, который она выпила на вечеринке у Рида. Несмотря на спокойствие подруги, Реджина не хотела оставаться здесь и не хотела оставлять здесь Хелену, потому что считала это небезопасным.* — Я не была прежде знакома с Хасеном, а ты училась вместе с ним, кроме того, то, что он не узнал тебя сразу, ещё не значит, что не вспомнит потом. Прошу тебя, будь благоразумна, хотя бы не попадайся ему на глаза. -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 19 2016, 12:13. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Кухня -как ты можешь этого не помнить? Не верю, что ты могла так напиться или ещё что. * Хелена к примеру это смущало намного больше, чем Хасен. Мэт был их союзником и если что то сделал против воров, то обязательно за это поплатится.* -Реджина, милая, ты себя слышишь? Такое чувство, что я хожу за ним попятам и намекаю на то, что он чего то не видит. Я даже не знаю где он бывает. * Хели была тронута заботой подруги, потому встала и обняла Ее за шею, обойдя со спины.* -все будет нормально, где мы только не бывали, но все ещё живы!! * Хелена вдруг вспомнила поезд, мертвую Реджину и вздохнула, улыбаясь с грустью.* -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Волосы собраны в пучок. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 19 2016, 13:06. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Кухня *Реджина повернулась к подруге и в упор посмотрела в её лицо.* — Слушай, я же не сказала ему: "Привет, я Реджина, работаю на Чартингтона, мы распространяем драконью оспу по поручению последователей Бальвика". *Реджина улыбнулась, но улыбка эта была сарказтическая. Возможно, в словах Хелены был толк, но вероятность того, что этот Мэт наложил какие-то чары на Реджину была крайне маленькой. Куда вероятнее, что ей в голову ударило вино. Сильно так ударило.* — Ты сказала, он работает на вампиров? Он сам не..? — *девушка не хотела произносить это слово вслух ещё раз и не знала, почему.* -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 19 2016, 14:20. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Кухня *Хели усмехнулась.* -Ну да. это было бы крайне необдуманно с твоей стороны, но он может пойти на многое, поэтому я и переживаю. То что ты ничего не помнишь веская причина для беспокойства. *Вопрос про вампиров Рич немного напряг.* -На сколько я знаю, нет. Ну по крайне мере не был..что сейчас..оборотни расширяют границы. их становится много, возможно, что и вампиры не останутся в стороне, им тоже нужны...эм подручные. А малыши Экви и так как те вампиры, тут дело формальности... *Мысль о том, что Экви мог стать вампиром была девушке неприятна, даже немного пугала, потому она постаралась выбросить ее из головы.* -Ну что? что будем делать? -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Волосы собраны в пучок. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 19 2016, 15:25. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Кухня *Девушка снова задумалась, прежде чем ответить.* — Для начала неплохо бы побольше узнать о том, что на самом деле известно аврорату. *Она снова перелистнула несколько газетных страниц, быстро находя в тексте уже знакомые имена.* — Почему твой Экви работает в аврорате, при этом умудряясь сотрудничать с Чартингтоном и вампирами, кто такая Мизуки Лаэн и Джая Джасвинти. Что думает о тебе Хасен. *Это не звучало, как вопросы. Реджина словно озвучивала перед собой список задач для выполнения.* — У тебя есть блокнот и карандаш? *Прикусив нижнюю губу и уперев голову руками, Реджина вновь уставилась газету, снова и снова просматривая статьи.* -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 21 2016, 16:47. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Кухня *Девушка с интересом смотрела на Реджину. Сейчас она была такой собранной и серьезной, что Рич была готова пойти за ней хоть на край света. Она в принципе и так была на это готова, но в качестве равноправного партнера, а сейчас, как за предводителем. * -Хм неплохой список...да где то был. *Хелена порылась в сумочке, которая была при ней и скоро извлекла из нее блокнот и карандаш.* -Держи...уверенна, что сейчас это важно и нам не стоит спросить у Роберта? Хотя вампиры конечно...напрягают. Я знаю, где они обитают, но культурно ли будет к ним врываться? //Можно послать патронуса...как вариант// -Как же мы узнаем, что думает Хасен, если ты сама сказала к нему не приближаться.* -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Волосы собраны в пучок. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 21 2016, 17:54. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Кухня *Реджина молча взяла карандаш и, склонившись над блокнотом, начала там сосредоточено что-то выцарапывать, пару раз при этом заглянув в газету. Затем на секунду подняла глаза на Хелену и вновь что-то дописала в блокноте. После чего выпрямилась и развернула блокнот подруге.* — Вот, смотри. *Там было всего несколько записей.* Показати текст спойлеру — Эти двое, — *она указала карандашом на два имени под чертой,* — тоже авроры, но имеют какие-то дела с барменом "Кабаньей головы". Роб либо не в курсе, либо не хочет говорить, но мы знаем, что с барменом его связывает давняя как бы дружба. Он сам так сказал. Но какого лешего там делали авроры? *Реджина посмотрела на Хелену так, как в маггловских передачах ведущие интеллектуальных программ для детей от трёх до шести лет смотрят на участников. Затем продолжила:* — Этот, — *чуть сдвинув карандаш, она указала на Хасена,* — с виду простоват, но я сама хочу с ним встретиться и попросить рассказать героическую историю о том, как он ходил в лабиринт с Джаей Джасвинти. Возможно, получится узнать, что они вынюхали. *Затем она хотела ещё что-то добавить, но, переместив карандаш на фамилию Мэта, запнулась и не стала продолжать.* — Запомнила это всё? *Реджина обвела карандашом всю запись, дала некоторое время Хелене и себе, чтобы ещё раз просмотреть все имена, а затем вырвала этот лист, смяла тут же сожгла в ладони.* — Блокнот с именами авроров — слишком подозрительно, не нужно хранить такое в карманах. *Пепел она ссыпала в маленькую горстку на столе, а чистый блокнот с карандашом убрала в карман.* — А Роберт... А Роберту об этом знать не обязательно. *Здесь её уверенность улетучилась, она только стала искать поддержки в лице Хелены.* — Я знаю, что ты не одобряешь мою затею, но, прошу тебя, просто не говори ничего Чартингтону. Хотя бы пока... Не скажешь? *Реджине явно становилось тяжело. Этот чёрт — Роберт — стал занимать неоправданно много места в её голове. Он столькому её научил, она стольким ему обязана... Нет, она больше ему не доверяет. Но как же глупо каждый раз влюбляться в своих учителей.* -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 21 2016, 18:07. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Кухня *Хелена посмотрела на предложенный список, увидев последние две записи ее обдало жаром. Она нахмурилась, смотря внимательней.* -Как ты сказала? Ну ка расскажи, что ты о них знаешь и о бармене? *Рич кивнула, мол да запомнила, но пока не дала ответ расскажет она что-то Робу или нет.* -Реджина это важно! Бармен оказался предателем, по его вине убили адепта Анхейтас и там был Кейрос, я была в Анхейтас, когда отдавала долг. Ее убил аврор, это был мужчина, но у нас нет никаких зацепок. мы искали весь вчерашний день этого урода...На него теперь охота. Адепты пообещали вознаграждение, если мы его найдем. Что это за авроры и что они делали в Кабаньей голове? Ты слышала их разговор, помнишь как они выглядят, не знаю какие то черты, внешность? *Хелена заметно оживилась.* -- Облик: Черные джинсы,хорошо подчеркивающие достоинства фигуры,легкий свитер крупной вязки бардового цвета с высоким воротом, кожаные ботиночки также черные, длинной чуть выше лодыжек. Волосы собраны в пучок. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 22 2016, 14:48. Ролевое время: 19 день, 20 час.
|
Кухня *Когда Реджина услышала о предательстве, на её лице не отразилось ни одной эмоции, она лишь сухо сказала:* — Никто бы не умер, если бы Чартингтон послушал меня сразу. *А какая у неё должна была быть реакция? Роберт знал, что у его "давнего приятеля" какая-то договорённость с авроратом, Реджина сама его предупреждала. Знал, но ничего не сделал. А теперь этот "давний приятель" просто сбежал, оставив напоследок кучу проблем. Она, конечно, не могла знать наверняка, те же ли самые авроры устроили замес в кабаке, что и парочка наконуне, которая договаривалась о чём-то с барменом, но не сомневалась в том, что оба этих события связаны. Реджина так и не услышала от Хелены ответа, расскажет ли та всё Роберту при первом же удобном случае, что раздражало, безусловно, поэтому пристально посмотрела ей в глаза, спрашивая прямо:* — Так ты со мной или нет? -- Облик: Белая рубашка, узкие синие джинсы, коричневый удлинённый жакет с карманами. Бежевые туфли-оксфорды, дневной макияж. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |