Сторінки: (148) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Oct 4 2016, 23:37. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
|
Первая гостевая комната *Он отвечал поочередно на все вопросы, слегка кивая головой в подтверждении своих слов, хотя будучи связанным это было... лишним движением? - Да. Не знаю. Добраться пешком, доехать на поезде и пешком, долететь на метлах, воспользоваться аппарацией, воспользоваться совместной аппарацией, использовать портал, воспользоваться каминной сетью и доехать пешком... *очевидно, это был очередной буквальный вопрос и пленник собрался перечислить все относительно безопасные способы передвижения* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 5 2016, 05:25. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Первая гостевая комната *Ответ связанного мужчины был очевиден и подольно подробен.* //Занятно империо работает. А вот вопросы надо точнее задавать.// *Алекс понял, что хотела спросить девушка и пришел на помощь.* - Дом охраняется? Есть ли в нем тайные входы? Если есть, то где они находятся? -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 5 2016, 06:52. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Первая гостевая комната *Хелена совсем забыла, что мужчина воспринимает все буквально. Потому вздохнула, продолжая пялиться на Алекса.* -да на метле бы сейчас здорово было покататься...Алекс, а тебе не холодно? *Рич усмехнулась намекая на его раздетый вид. Она могла позвать руди и попросить найти тому рубашку, но Кейрос этого не знал.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 5 2016, 14:03. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
|
Кухня *мужчина прервал свое комбинированный рассказ как и чем можно добираться и ответил на вопросы Алекса* - сам дом не охраняется. Есть входы в подъезды и в подвалы, не знаю о тайных ходах. *Пока других деталей не уточняли и не было других указаний, он замолчал* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 5 2016, 14:46. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Первая гостевая комната *По мнению Алекса, ничего особо полезного этот пленник не сможет больше сказать. Поэтому он поднялся на ноги.* - Да вроде тепло тут. *Алекс не обратил особого внимания на то, что он разгуливает по чужому дому полуголым. Только сейчас он заметил, что девушка легла на ту же кровать, с которой он сам поднялся несколько минут назад. Несколько мгновений парень откровенно пялился, и, мотнув головой, отвернулся.* - Думаю нет смысла прямо сейчас бежать в этот дом и пытаться сцапать бармена тепленьким. Кондуктор и приятель этого, уже давно сбежали и предупредили. Будет сложно его найти. *Алекс прошелся по комнате, по пути замечая какие-нибудь не значительные детали, которые могут помочь ему правильно навести аппарацию.* //Да отдохнуть не мешало бы.// -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 5 2016, 17:45. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Первая гостевая комната *Хелена пассивно наблюдала за передвижениями Алекса и за его раздумьям. Он долго смотрел на нее ( несколько секунд это уже прогресс!!!), но Хелене показалось, что он просто обдумывает план действий, как и всегда. И тут, о боги, гениальная идея, мысль года!* //Я изначально сказала, что это пустая трата времени...ну может не вслух и не так четко, но было понятно, что он бесполезен, либо мы спрашиваем не то, что нужно....// *Хели потянулась в постели, спина затекла, а потом резко села, смотря на пленника.* -мы можем подослать его к ним, чтобы он их выманил или узнал обстановку и место нахождения бармена, да и кондуктора. А сами немного отдохнем.. *Хели посмотрела на Алекса озабоченно* -я понимаю, что дело не ждет, что нужны результаты не только твоему начальству, но и моему. Но отдых необходим, ты сегодня пару раз чуть не умер, теперь моя очередь, не хочу чтоб у тебя отказало сознание, когда меня нужно будет спасать! *Рич рассмеялась как то по-детски, но по взрослому устало. Затем Рич вздохнула, вновь рассматривая тело Кейроса.* -Рудольф! *Неожиданно даже для себя крикнула девушка. Спустя пару секунд в комнате появился домовой эльф. Он напугано посмотрел на связанного мужчину, потом на Алекса, а затем на Хелену.* -спокойно. Иди ко мне. *Рич протянула к Рудольфу руки, поглаживая его по маленьким худеньким плечам, обнимая.* -все хорошо. Смотри, во первых, мне нужна рубашка на этого молодого человека, что нибудь черное и прочное. Во вторых, Руди это важно! *Она посмотрела в глаза домовика.* -не в коем случае, слышишь, не говори о том, что видел Ангелике! или еще кому! У меня все хорошо! Она не должна ничего знать! *Девушка заметно волновалась сейчас, смотря на домовика.* -Помнишь, как в детстве, у нас ведь были с тобой секреты. Это наш с тобой секрет, никто не должен знать что происходит! Я не хочу переживать за ваши жизни! А теперь добудь рубашку, пожалуйста! *Домовик ответственно кивнул, вновь посмотрел на Алекса, мол я тебя запомнил, а потом исчез. Хелена потерла глаза, а потом рассмеялась* -боже, какой дурдом! Прости, просто меня это... *Она обвела пальцем в воздухе тело Кейроса.* -очень отвлекает. *Девушка пожала плечами, смотря на него как не в чем не бывало, ожидая дальнейших решений.* -ты не голодный? В поезде не особо то удалось поесть... -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 7 2016, 05:29. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Первая гостевая комната *Конечно, Хелена была уверена в своих чарах, но вот так вот просто, с противником в одной комнате обсуждать дальнейшие планы. Алекс бы не стал. Но что сказано, то сказано. И предложение девушки следовало обдумать. Сперва пожирателю понравилась идея подослать к бармену этого заколдованного пленника, но потом он понял, что идея так себе.* - Не думаю, что он будет полезен в качестве наживки. Тут хитростью сложно управиться. Тут мощь нужна. *Алекс заметил появление домовика, но никак на него не отреагировал. Он прошелся по комнате и несколько задумался.* - Отдохнуть нам конечно стоит. И попросить помощи. Поэтому я заберу этого *он указал на связанного мужика* - в Анхейтас. Может быть адептам он пригодится. *Слова девушки про отвлечение и голод, Алекс пропустил мимо ушей. Просто не посчитал нужным в данной ситуации обращать на это внимание. Ему было комфортно и без рубашки.* -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 7 2016, 06:26. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Первая гостевая комната *Рич поражалась Алексу. Ему было все равно.* -а ты фанатик...знаешь я видела сегодня твою мощь...и не раз. *Хелена вздохнула вставая. Подошла к нему вплотную, смотря в глаза.* -ты помешанный пожиратель..почему я должна тебе верить? Ты сейчас уйдешь к своим...и не факт, что вернешься. Я в данном случае лишь баласт , а так все почести лишь тебе. *Хели говорила вкрадчиво, даже ласково.* -сильный и смелый Алекс...адепт похвалит тебя за него...и за бармена. * зачем она это говорила Рич не знала, ее будто подменили.* -попросить помощи...и какую помощь.тебе окажут? Дементора на поводке? *она смотрела в его глаза неотрываясь . Ей нужен был повод ему верить, знать что он не обманет как сделали другие.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 7 2016, 06:59. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Первая гостевая комната - Что? *в первое мгновение, Алекс и не понял, что она ему сказала. Только через несколько секунд, слушая остальные подозрения девушки, до пожирателя дошел смысл ее слов. Возмущению не было предела.* - Если ты мне не доверяешь, то зачем держала меня на том поезде, зачем вернулась за мной на перрон? Отдала бы его Роберту, получив свою заслуженную славу и почет. *Алекс скривил губы и отвернулся. Голос девушки был тихим, но в то же время притягивал. И слова, вырывавшиеся из ее рта, совершенно не радовали парня.* //Как можно быть настолько мнительной и ограниченной? Да, мне тебя навязали, но твоя помощь действительно оказалась нужной. Это как удар под дых.// *А уж последние слова про помощь вызвали и вовсе гнев.* //Она считает, что в Академии не смогут оказать помощь?// * В голове Алекса возник окровавленный образ Эскарины. Парень увидел неизвестное лицо не понятного очертания (типо Корвина), которое улыбается глядя на истекающую кровью девушку. Алексу захотелось наказать его и доказать Хелене, что помощь и от дементоров может быть.* - Succedere demencia -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 7 2016, 07:44. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Первая гостевая комната *Хелена отошла от Алекса на шаг.* -не смей! Не смей делать этого в моем доме! имей хоть немного уважения! *Рич кричала и была очень зла, злится может не только Алекс.* -иди! Если хочешь вали на все четыре стороны! Слава здесь.нужна только тебе. Иди получай ее. Но не смей призывать дементоров или что ты делаешь в моем доме! *девушка казалось сейчас взорвет здесь все,включая Алекса.* // достал! Эгоист.// *парень весь день бил по женскому самолюбию и сейчас Хелена просто не сдержалась.* //так...не реви.// *девушка подошла к окну, смотря на улицу, говоря уже спокойно.* -если ты считаешь, что так правильней иди. Ты весь день делаешь лишь по своему. Дерзай! *Рич стояла спиной к Алексу и не мешала никаким действиям, но при этом прислушивалась, предчувствуя что что-то будет. Заклинание Алекса ее пугало.* //Неужели он сможет!? и просто уйдет...? если что то появится...оставит меня с этим наедине?// -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |