Сторінки: (148) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 3 2016, 06:00. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
Первая гостевая комната - Вроде не плохо. Расскажи, что произошло после того как мы разделились. *Кейрос стянул рубашку и бросил ее на пол. Он не сильно волновался о том, что мусорит в чужом доме. Сейчас его другое интересовал больше. Со второй попытки он поднялся на ноги и немного постоял, мысленно отмахнувшись от совета Хелены. Парень пока не собирался присоединятся к допросу. Больше важности имела информация о собыиях приведших к пленировании их сегодняшнего гостя.* //Кстати, а у кого я в гостях сейчас?// -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 3 2016, 06:20. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
Первая гостевая комната *Хелена расстроено наблюдала, как Алекс встает.* //почему он так не ценит заботу?!// * Тут он снял рубашку. Хели поджала губы, оторачиваясь..* //а если я начну здесь раздеваться?? Надо попросить Руди найти ему рубашку...// -Vectatio modus. *Рич обновила заклятье веревок на пленнике. * -я погналась за ним в вагоне. Он меня обезоружил, пришлось справляться руками. Думаю он скоро умрет от потери крови. Я начала его допрашивать, но на пероне был какой то шум. Ты там был один. Я испугалась. * Рич смущенно посмотрела на Алекса, потом она снова уставилась.на свою жертву. * - Я апаарировала на перон. Ты лежал в отключке с тяжелыми ранами. Кондуктор кричал что ты виновник, а тот чувак хороший. Я просто забрала тебя до того, как он связал нас. Потом вернулась за ним. Вылечила тебя, поняла, что ты не оценил и рассказываю все сейчас тебе. * не могла она не съязвить, сейчас имела полное право.* Маг. атака -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 3 2016, 06:24. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
Первая гостевая комната - Я оценил. Спасибо, что снова меня вытащила. Но задание еще не окончено. *Алекс осторожно обошел кровать и вмотрелся в лицо связанного мужика. Глаза человека были безжизненны. Парень даже несколько испугался, что тот уже умер. Но потом заметил, как грудь пленника вздымается под веревками.* - Что бы он успел сказать побольше, надо его подлатать. - Santino *Алекс коснулся своей палочкой раны на теле мужчины.* Маг. защита -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 3 2016, 06:31. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
Первая гостевая комната * Хелена была в шоке. Алекс был.первым человеком в ее жизни, кто так на чем то помешан.* // хотя возможно у него нет поводов и желания отвлекаться. Как робот, машина. Очень жаль..// - как скажешь. Их нанял Том, бармен. Он вроде как ни на кого не работает. Они пр шли за деньгами, мешающие должны быть убиты. Адрес где он прячется я записала. Что ты хочешь узнать еще? * Хелена снова расстроилась и теперь разглядывала свои руки. Она уже не хотела никого искать, кому то мстить. Возможно для алекса это был принцип.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 3 2016, 06:40. Ролевое время: 19 день, 13 час.
|
Первая гостевая комната - да много чего. Он же кладезь информации. *Теперь уже Алекс смотрел на лжебармена с большим интересом. На языке крутилось много вопросов. но задал он всего два.* - Кто твой напарник? Почему на ваших лицах была маска? *Алекс решил пока не использовать подручные средства для ведения допроса, потому что казалось мужчина сам охотно отвечал.* //Жить хочет, с..а// -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 3 2016, 15:28. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
|
Первая гостевая комната *Мужчина перевел взгляд на Кейроса и моргнул, ничего не отвечая. Кажется, на его лице проступила бледная тень улыбки или это было воображением пожирателя? Так или иначе, пленник молчал, спокойно валяясь, как будто был не связан веревками, а находился на каком-то курорте или даже постиг вершины медитативной техники* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 3 2016, 15:52. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Первая гостевая комната * Хелена пожала плечами, мнение Алекса она не разделяла. Девушка не очень любила допросы. Вопрос был понятен, а вот мужчина не торопимся отвечать.* //а действует ли заклинание или он будет слушать.только меня...// -отвечай на все его вопросы! * спокойно сказала девушка, внимательно наблюдая за пленником и его реакцией. Рич не очень хотела, чтобы Алекс знал, что она применила непростительное заклинание, но видимо без.этого не обойдется.* Внимательность — 11 -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Безымянный |
Відправлено: Oct 3 2016, 16:31. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
|
Первая гостевая комната *После приказа Хелены мужчина стал отвечать фактически сразу, так же монотонно* - Мой напарник - Патрик Петерс, старый друг Тома. Том подозревал, что за деньгами будут следить и хотел выманить тех, кто будет это делать, поэтому мы использовали такой трюк, пока Билл не проверит, есть ли деньги. *Мужчина замолк и, судя по тому, как он отвечал и выглядел, все еще находился под действием Империо* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Oct 4 2016, 05:24. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Первая гостевая комната *На первый вопрос мужчина не ответил и даже, как показалось Алексу, скочил презрительную гримасу. Пожиратель даже занес руку для удара, но услышал голос Хелены, который многое объяснил.* //А ты сильная девочка. Смотри-ка, заговорил.// *Мужчина и правда послушался приказа и начал отвечать на вопросы Алекса.* - Билл - это кондуктор? Сколько людей сейчас с Томом? -- Облик: Черная рубашка, черные брюки и черные туфли |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 4 2016, 05:44. Ролевое время: 19 день, 14 час.
|
Первая гостевая комната *Хелена наблюдала молча.* // значит их было трое....кондуктор точно был в курсе. Вот черт...// *Рич сняла на время кофту, дома было тепло. Она легла на подушку, смотря в потолок. Ей требовался отдых и физический, и духовный.* -как нам до него безопасно добраться? * спросила она, а потом посмотрела на Алекса. Сейчас Хелена нагло пялилась на него, гуляя взглядом по торсу и сильной спине, рукам. Это расслабляло, Алекс был красивым мужчиной, но кажется совсем бесчувственным.* -- Облик: Черные облегающие джинсы, белая футболка с принтом, легкая черная толстовка. Синяя сумочка на длинном ремешке. Волосы собраны в хвост. На голове капюшон. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |