Сторінки: (148) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 28 2016, 07:15. Ролевое время: 19 день, 7 час.
|
Первая ванная *Времени на раздумывание особо не было. Все происходило на уровне инстинктов и подсознание само диктовало правила. Ему хотелось полностью владеть Ангеликой сейчас и не отпускать её никогда. Лаская её тело, он получал безумное удовольствие, которого хотелось только больше.* //не спеши// *Друидка повернулась к нему и они снова соединились в поцелуе. Он чувствовал её грудь на своей, движение её рук в волосах и сам старался отвечать взаимностью. Прижав её снова к стенке, Джек приподнял её за бёдра и теперь на была чуть выше его. Он прервал поцелуй лишь на секунду, чтобы посмотреть на её глаза и снова впился в её губы.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 5 2016, 21:54. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Первая ванная *Прижавшись спиной к стене, Ангелика довольно улыбнулась. Ей нравилось, когда Джек брал инициативу в свои руки и контролировал каждое ее движение. Сейчас девушка почувствовала себя слабее, но в то же время желанней. Ответив на поцелуй волшебника, чародейка запустила руки в его волосы, прижимая его покрепче к себе.* //я нетерпеливая!// *Спустя некоторое время, друидка нехотя оторвалась от губ любимого и указала рукой в сторону душа. Лицо девушки было слегка порозовевшим, а глаза искрились игривым огоньком. Чародейка была сама на себя не похожа, что было вполне очевидно исходя из происходящего.* - Думаю это будет приятным дополнением... -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 7 2016, 22:31. Ролевое время: 19 день, 8 час.
|
Первая ванная - Иначе могут не понять, почему мы заперлись в ванной и не помылись.. *Мягко ответил Джек, оторвавшись от губ друидки. Глянув на дешевую кабинку и затем снова на рыженькую, он слегка отстранился назад, взяв ее за руку. Переплетя его пальцы с ее, блондин подтянул девушку к себе, перестав давать возможность стенке наслаждаться нежность кожи Ангелики. Такую возможность сейчас должен использовать только он. Двигаясь к кабинке, он смотрел в ее голубые глаза, напрочь забыв о технике безопасности. Открыв кабинку, он подтянул рыженькую ближе к себе и шепнул на ухо* - Леди вперед.. -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 13 2016, 21:09. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
Первая ванная - Определенно. Но мне кажется, что нас это не смутит... *Волшебница интригующе улыбнулась, позволяя взять себя за руку. Перспектива горячего душа в объятиях Джека определенно радовала чародейку, тем более, что это была совершенно новая практика в их отношениях. Пройдя первой в кабинку, Ангелика повернула краник и сверху полилась приятной температуры вода, намочив рыжие волосы девушки.* - Не забудь раздеться. - *Рыжеволосая игриво закусила нижнюю губу, посматривая на блондина. Ей до безумия нравилось смотреть на любимого, который ко всему прочему был весьма сексуальным.* -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 15 2016, 14:43. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
Первая ванная - Не забуду *Улыбчиво ответил блондин, подталкивая девушку вперед. Сам же он отступил слегка назад, туда, где лежали их вещи. Скину с себя в кучу последний элемент своей одежды и снова сделал шаги в сторону душевой. Если верить продавцу из магазина - часы были водонепроницаемые и им ничего не грозит.* //именно о часах нужно думать сейчас, да// *Присоединившись к друидочке, Стивенс закрыл за собой дверцу. Почти сразу он оказался под струей приятной теплой воды, смывавшую с него тяжести прошедшего дня. Приятным фактором была близость с Ангеликой, которую он вновь обнял, поглаживая её спинку.* - Я думаю, мы справимся без мочалок.. *Шепнул он, опуская руки к бедрам и снова поднимая их к лопаткам.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 16 2016, 09:23. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
Первая ванная *Спустя некоторое время, которое сопровождалось звукам бежавшей воды, поцелуев, стонов и, в какой-то момент, криков, дверца душевой кабинки открылась. Не спеша из нее показался блондин, на пару мгновений зависший в проходе, не очень желая расставаться с невероятной девушкой. Но все же он покинул душевую кабинку со словами* - Как отдохнешь - жду тебя на кухне, дорогая *Ступая по холодному полу почти походкой победителя, Джек взял одно из полотенец //надеюсь оно не Хелены// и вытерся. Повесив его аккуратно обратно, он глянул на кучу вещей, лежавших на полу.* //проблемы белых людей - я не захватил сюда одежду. Придется вернуться в Метлы, переодеться и..ЧЕРТ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ЧАС?// *В ванной не было часов (и правильно), потому определить время не удалось. Но потом до парня дошло - часы у него на руке.* //9 утра. Илирия сварит меня живьем, если конечно она там.// *Надев на себя одежду, Стивенс ещё раз глянул на силуэт моющейся в душе девушки, довольно улыбнулся и тихо вышел из ванной.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 16 2016, 09:33. Ролевое время: 19 день, 9 час.Технический пост
|
Коридор проверка реальности Слух — 10 Перешел из Первая ванная -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 16 2016, 10:06. Ролевое время: 19 день, 9 час.
|
Коридор *Выйдя в коридор, Джек прислушался. Кажется, в доме было тихо и..никого. Хотя где-то должен был бродить эльф, но почему-то блондин был уверен, что у него достаточно работы кроме как подслушивать за хозяйкой. Тем не менее, парень старался как можно тише ступать по полу, не создавая лишнего шума.* //так, лучше не буду соваться на кухню, подожду в гостиной// *Пройдя уже по знакомому пути, блондин оказался в гостиной. Здесь так то ничего особо не поменялось. Они ведь не были в душе пару часов. Или были? Тут Джек не засекал. Но в 4-5 утра он только покинул Министерство, так что все возможно.* //поспать мне сегодня не светит. Иначе сон мой будет вечен, благодаря Или// *Ему в голову пришла...не очень то и гениальная идея. Но, как говорится, повторение - мать учения /ненавидел когда это говорили на уроках//. Он походил по гостиной ещё раз, обдумывая свои действия. В целом, со стороны это выглядело паршиво, но.. Мертвый Джек вряд ли нужен Ангелике. * //но после такого она меня сама убьет// *Подойдя к журнальному столику, Джек взял карандаш, лежащий на нем и кусочек пергамента. Пытаясь придумать достаточно красивый текст, он перебрал несколько вариантов в голове и остановился на достаточно банальном.* Показати текст спойлеру *Нарисовав в углу довольно корявое сердечко, он оставил записку на столике, выстроив кипу из бумаг, чтобы точно обратили внимание. Затем он встал, подошел к камину, взял горсть летучего пороха и произнес.* - Три Метлы //Джек Стивенс сгорит в аду одиночества// -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 1 2016, 12:24. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Первая ванная Чародейка вышла с душа, стараясь не поскользнутся на плитке. Ангелика ужасно не любила, когда с волос капала вода, но в этот раз она таки не успела повесить полотенце поближе к кабинке. Завязав волосы в узелок, девушка вышла из ситуации как могла. Быстро вытерев себя и избавившись от влаги, волшебница вернула полотенце на свое почетное место. //Джек ушел, наверное. Хорошее утро выдалось...// *Бросив вещи в корзину для стирки, Ангелика забрала сумку с волшебной палочкой и аппарировала в свою комнату.* -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 4 2016, 08:03. Ролевое время: 19 день, 11 час.
|
Комната Ангелики *Оказавшись в своей комнате, рыжеволосая в первую очередь открыла шкафчик. Задача была не из легких, так как нужно было найти что-нибудь удобное и более теплое. Достав чистую мантию, песочного цвета платье и нижнее белье, чародейка подошла к кровати. //Может Джек на кухне? Хотя я знала бы о его присутствии. Как жаль, а я так хотела ему все рассказать...// *Одевшись и подсушив свои волосы с помощью магии, Ангелика набросила сумку через плечо, после чего аппарировала в гостиную.* Перешел из Первая ванная -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |