Сторінки: (148) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jul 18 2016, 10:37. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
|||
|
Гостиная с камином
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jul 18 2016, 12:54. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Комната Ангелики *Оказавшись в своей комнате девушка в первую очередь сняла свою зеленую мантию и положила на кровать. Оставшись только в легком зеленом платье, которое она одела перед выходом из дома, Ангелика поправила свои рыжие волосы.* //Хелена скорее всего спит в своей комнате, поэтому не буду будить ее. Еще и рассказывать такие новости будет вообще кощунством.// *Открыв дверь своей комнаты, друидка вышла в коридор. Оставалось надеяться, что Рудольф приготовил какую-нибудь еду.* Перешел из Филиал Больницы -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 18 2016, 13:34. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Гостиная с камином *Закончив осмотр гостиной в привычной для себя манере (приглядываться к всяким мелочам на картинах и расположения листьев на растениях), парень подошел к окну. Солнце уже поднималось над горизонтом. Хогсмид снова просылался и Джек надеялся, что новые день принесет ему интересных событий, желательно в самой меньшей мере связаной с представителям закона магической Британии.* //интересно, сколько сотрудников аврората такие же ответственные, как Пауэрс?// *сделав глубокий вдох и, очевидно, выдох, Джек повернулся лицом к комнате. Ему показалось, что он слышал звук двери, но вспомнив, что в доме еще есть домовой эльф (который еще не подал ему чай!), просто пожал плечами и двинулся к коридору.* //черт, у меня же тут вещей нет. Ладно, что-то придумаю// *В несколько шагов он пересек гостиную и прошел в коридор. И тут же замер. В коридоре стояла рыжеволосая ведьма в зеленом платье, которую он так хотел увидеть. Сейчас было слегка неловко, вспоминая как он пркинул дом вчера, но. Он устало, но довольно улыбнулся и сдвинулся с места к девушке, тихо сказал.* - зеленый тебе очень идет, Ангелика -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jul 18 2016, 14:00. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Коридор *Думая о своем, волшебница аккуратно закрыла дверь комнаты. По соседству могла спать Хелена и девушка не хотела ее разбудить. Тем более, что сестра при последнем разговоре была очень расстроена, поэтому нуждалась в хорошем отдыхе и тишине.* //Интересно филиал Мунго работает в такое время или они открываются чуть позже? Хотя такие заведения вообще должны работать круглосуточно.// *Повернувшись в сторону гостиной с камином, Ангелика услышала знакомый голос. Сперва волшебница не поверила, так как это было вовсе не похоже на Джека (появиться так рано, хотя может она пока плохо его знала). После чего в поле зрения появился он сам, что просто лишило друидку дара речи.* //Джек, неужели это он?// *Пробежав за несколько секунд остаток коридора, волшебница быстро обняла блондина за плечи.* - Как же я рада тебя видеть, Джек. У меня столько всего произошло и я так волновалась за тебя! Перешел из Комната Ангелики -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 18 2016, 14:22. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Коридор *Как только Лика оказалась достаточно близко, Джек обнял её в ответ, сильно прижав к себе. Вдыхая запах огненных волос (которые, к слову, слегка отдавали запахом костра), он водил руками по ее спине, стараясь покрепче прижать.* - Я тоже безумно рад тебя видеть! И рад, что с тобой все хорошо. А то мало ли, какие у вас там друидскик делишки. *Слегка приотпустив рыжую, Стивенс глянул в её голубые глаза, продолжая устало улыбаться и театрально, как это делают обычно в магловских фильмах, убрал пряд волос с лица.* //один из пунктов текущего дня приведен в исполнение, капитан Стивенс. Жду дальнейших указаний// *Не дожидаясь продолжения диалога, блондин подал слегка шею вперед и поцеловал Ангелику. Пальцы сплелись с ее рыжими кудрями. Ему конечно было интересно, как она провела прошедшие сутки, но без этой дозы "морфия" было бы тяжело продолжить. Очень тяжело.* Перешел из Гостиная с камином -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jul 18 2016, 15:21. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Коридор *С родным человеком было так хорошо, что волшебница невольно расслабилась. Какие вообще проблемы могут быть у человека, который оказался в таких долгожданных объятиях. Мир остановился и наполнился совсем иным смыслом, стирая все плохое, что было до этого. Когда рука Джека скользнула по спине ведьмы, она почувствовал легкий холодок и мурашки, которые моментально материализовали на лице довольную улыбку.* - Друидские делишки и твои делишки. От тебя у меня нет секретов. И ты мне сейчас сделал очень приятный сюрприз, спасибо. *Ангелика нежно провела ладошкой по щеке Джека, после чего ответила на его поцелуй. Прошло по сути не так много времени после их последней встречи, но внутренне это чувствовалось как целая вечность. Поцелуй вызвал бурю эмоций – смятение и удовольствие, волнение и ликование. Все были на своих местах и возле нее был именно тот человек.* -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 18 2016, 16:06. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Коридор *Возможно, стоило ответить на "спасибо". Возможно, стоило спросить, не устала ли Ангелика или может быть она голодна. Возможно, надо было узнать о ее делах, если ей нужно было поделится и быть выслушанной. Как много возможностей сейчас упускал Джек, целуясь с Ангеликой. Приходилось компенсировать это страстностью поцелуя. Он сжимал ее кудри, чуть оттягивая голову назад, опуская вторую руку на поясницу, прижимая сильнее. * //похоже, кто-то идет на повышение ранга// *Собрав силы, чтобы сделать небольшую паузу в поцелуе, блондин оторвался от сладких губ девушки и спросил.* - ты уже уходишь или только вернулась? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jul 18 2016, 17:39. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Коридор *Ангелика нехотя оторвалась от поцелуя показывая всем своим видом недовольство. Этот блондин явно знал методы обольщения и покорения женских сердец. Вот даже сейчас во время безневинного поцелуя у девушки земля ушла из-под ног, что уже говорить о чем-то большем.* - Я только пришла. Ночь выдалась не легкой, видела энтов, друидов, оборотней, ходила в Мунго. - *Волшебница запустила руки под футболку Джека, стараясь сохранять спокойствие и невозмутимость.* - Вот думала что-нибудь поесть и в душ сходить. - *Руки нежно поднялись по спине волшебника и застыли в объятии.* - Ты голоден? Не хочу тебя мучить..- *Последнее слово ведьма произнесла с особой интонацией.* - ...пока не накормлю. Что скажешь? - *После последовало несколько поцелуев в шею.* - Как же мне тебя не хватало... -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 18 2016, 18:27. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Коридор - да уж, насыщенный денек, - отвечал Джек, сблизка оглядывая рыженькую,- надеюсь тебя там никто не обижал, а то я могу прийти поговорить, если что //в аврорат, например. Там меня с радостью послушают// *Обе руки плавно съехали на поясницу и поглаживали кожу под платьем. От прикосновений Ангелиуи его собственная кожа покрылась "мурашками", хоть виду он, как и девица напротив, старался не подавать.* //вот же любит поиграть// - у нас в Манчестере сначала ходят в душ, затем завтракают. Почему бы не последовать этой традиции и сейчас? *Ее поцелуи кружили и без того уставшую голову, вгоняя его в некое подобие транса. Правая рука медленно проскользила ниже поясницы и забросила левую ножку девушки на себя, поглаживая бедро.* - я кстати до сих пор не знаю, где здесь душевая... *в ответ на ее поцелуи Стивенс словил ее губы и снова страстно поцеловал, прижав к ближайшей стене.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jul 18 2016, 19:03. Ролевое время: 19 день, 6 час.
|
Коридор - Если не учитывать огненное существо в подавителе, то никто не обижал. Но оно не составило больших проблем. *Волшебница закрыла глаза, когда рука Джека прошлась по пояснице. Кожа после его прикосновений становилась горячее, желая продолжения.* - Мм...вот как. Может действительно сперва десерт, а потом все остальное... *Сердце волшебницы ускорило ритм, а дыхание стало тяжелее. Тело Ангелики поддавалось каждому движению, слушая каждое прикосновение волшебника.* - Душевая...где-то там...- *Мысли спутались, кожа на бедре пульсировала, но девушка таки осилила указать на первые двери слева.* - Ты меня с ума сводишь, знаешь? - *Ангелика прижалась бедрами к блондину, слегка сжав пальцами кожу на его спине, одновременно ощущая горячий поцелуй на своих губах.* -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |