Сторінки: (148) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 20 2016, 07:06. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Лаборатория -- Cliario Airos. *Повторил зельевар, наконец очищая воздух в комнате до конца. После чего Шейр опустил палочку и подошёл к книге, сверяясь, всё ли он сделал правильно. В конце-концов, как говорил папа, лучше ты вовремя уберешь неудачный эксперимент Эванеской, чем неудачный эксперимент уберёт тебя.* интерлюдия 2, ход 2 -- Облик: Изящная тёмно-зеленая мантия со множеством карманов. Широкополая тёмно-зелёная шляпа со звёздочками.Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией.Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 20 2016, 07:06. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Лаборатория *закончив с этим, парень отошел к окну, достав из кармана метательный ножик и не сильно, всего на полдюйма подбрасывая его на руке. (Ножик приземлялся плашмя.)* //Пророчество. "Солнце озарит нашу обитель". Монахи могут видеть будущее. Хорошо, что я это вспомнил. Я как-то не додумался записать, а ведь это может оказаться важным.// интерлюдия 2, ход 3 -- Облик: Изящная тёмно-зеленая мантия со множеством карманов. Широкополая тёмно-зелёная шляпа со звёздочками.Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией.Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 20 2016, 07:07. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Лаборатория *Дивиай продолжал смотреть куда-то в окно слегка расфокусированным взглядом. Нож, впрочем, отправился на своё законное место — парень осознал своё неосознанное действие, а играться с оружием, тем более в лаборатории, было верхом глупости* //А вдруг Джек и вправду замешан в темных делишках с артефактами// *подумалось Шейру* //И приведя его с собой в монастырь, я злоупотреблю доверием монахов? Точнее, уже злоупотребил// интерлюдия 2, ход 4 -- Облик: Изящная тёмно-зеленая мантия со множеством карманов. Широкополая тёмно-зелёная шляпа со звёздочками.Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией.Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 20 2016, 07:08. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Лаборатория //А ведь Алеф спрашивал же, могу ли я поручиться не только за себя... Он намекал! Он знал!// *парень отвернулся. Не хватало ему возможного предательства новой подруги и того, что он плохо поступил со старой, так ещё и это?* //Чёрт возьми, Диви, не спеши с выводами. Во-первЫх, монахи назвали и его и тебя солнцем в пророчестве. // *отойдя от окна, Шейр вернулся к котлу* //Остыло?// интерлюдия 2, ход 5 -- Облик: Изящная тёмно-зеленая мантия со множеством карманов. Широкополая тёмно-зелёная шляпа со звёздочками.Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией.Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 20 2016, 07:10. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Лаборатория *Палочка была напоготове, и уже отточенным движением парень произвёл с остывшим зельем, как он это называл, "термодинамический ритуал"* --Emorbilas *Зелье немедленно заморозилось, покрываясь льдом* //Во-вторых, если они знают будущее, и от него были бы реально какие-нибудь проблемы, они б его не пустили// --Ferventis *произнёс парень, указывая палочкой на котёл. На мгновенье Шейру показалось, что лёд возгоняется. Но нет, он просто очень быстро растаял. на поверхность появились пузыри и зелье начало вскипать.* //В-третьих, по поведению авроров было бы понятно, что они его разыскивают// --Freezio *пузыри на поверхности зелья исчезли, и оно начало быстро остывать.* //В-четвёртых, он помог избавиться от нежити. Ну а в-пятых. Гори оно ярким пламенем.// --Incendio *последнее заклинание Шейр сказал, отстранившись от котла. И действительно, по делу: зелье загорелось ярким пламенем* //В-пятых, он просто хороший человек. Разве не так?// ход 8 -- Облик: Изящная тёмно-зеленая мантия со множеством карманов. Широкополая тёмно-зелёная шляпа со звёздочками.Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией.Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 20 2016, 07:11. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Лаборатория *После того как огонь перегорел и на поверхности начала затвердевать чёрная пленка, маг отложил палочку и осторожно специальным шпательком снял её.* //Ну вот и всё. И не так уж и сложно было, правда ведь?// *Шейр процедил зелье через сито, переливая его из котелка в чашку, а затем, используя воронку, из чашки — в прозрачную пробирку. Посмотрев на свет и убедившись, что жидкость абсолютно прозрачна, Дивиай закупорил зелье крышкой и начал убираться в лаборатории за собой, раскладывая всё по местам.* //В общем, Джек мой друг, а друг есть друг.// ход 9. -- Облик: Изящная тёмно-зеленая мантия со множеством карманов. Широкополая тёмно-зелёная шляпа со звёздочками.Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией.Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки |
Asdanta |
Відправлено: Mar 21 2016, 22:07
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Mar 25 2016, 20:46. Ролевое время: 18 день, 20 час.
|
Лаборатория *Дивиай осторожно положил зелье в рюкзак и немного прибрался в лаборатории. После чего, собрав свои вещи и одевшись, вышел из комнаты, закрыл дверь и, крутанувшись на месте, аппарировал* //Что-то я засиделся. Надо прогуляться, что ли... Воздухом подышать// -- Облик: Изящная тёмно-зеленая мантия со множеством карманов. Широкополая тёмно-зелёная шляпа со звёздочками.Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией.Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jul 7 2016, 06:35. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Лаборатория *Волшебница аппарировала в лабораторию, после чего достала из сумки нужный ей ингредиент и книгу зелий. Нужно было чем-то себя отвлечь, немного ускорив наступление утра.* //Теперь посмотрим, не помню рецепт...// *Открыв книгу на нужной странице, друидка пробежала глазами по этапам готовки, стараясь запомнить хотя бы первые три. После достав из шкафчика небольшую емкость, положили на него листок бумаги и указала на него волшебной палочкой.* - Incendio! 1 ход. Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Jul 7 2016, 06:47. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Лаборатория //Интересно есть ли дома Хелена? Я ужасно не хочу сейчас объясняться и рассказывать о гибели брата. Еще и Рудольф может спросить, но я не хочу их расстраивать. Может отложу этот разговор на завтра, тем более, что сейчас ночь.// *Убедившись, что в емкости остался только пепел, Ангелика осторожно досыпала до него прах нежети. На удивление Ангелики книга была написано очень понятно и не возникало никаких вопросов. Не зря было потрачено 60 000 галлеонов.* [OFF]//Что там дальше? Измельчить цветы клевера...// ход 2[/OFF] -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (148) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |